ID работы: 13442333

Я слишком люблю его глаза, что бы смотреть в другие.

Смешанная
NC-17
Завершён
64
автор
BethanyKorn бета
Размер:
145 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 40 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 11(Новый знакомый)

Настройки текста
Примечания:
Незнакомец достал зажигалку из кармана брюк, маленький огонёк заставил тень бросить мальчишку и тот погрузился под воду. -Феликс, он не всплывает! – Лия с ужасом посмотрела на Феликса, показывая пальцем в сторону. -Это уже его проблемы. -Что?! Ты не бросишь его умирать! -А что мне с ним делать? -Достань его! Делать было нечего, ради подруги Феликс был готов пойти на всё. Вытянув парня на берег, ребята поняли, что тот не дышит. -Видимо не судьба, - равнодушно произнёс Лост. Девушка зажала нос незнакомца и наклонилась к его лицу. -Стоп! Что ты делаешь? - блондин вытаращил глаза. Джонс коснулась его губ и сделала 2 вдоха. Мальчишка резко дёрнулся и начал кашлять. -Ты в порядке? – девушка слегка нахмурила брови. -Учитывая, что сейчас я не пойми где и чуть не умер, да, всё в порядке,- смотря на Лию незнакомец улыбнулся. -Нужно сначала разобраться кто ты и почему тень принесла тебя сюда. Феликс, давай пока не будем говорить Питеру. -Что говорить? Девушка сглотнула. Она медленно повернула голову в сторону голоса раздавшегося из-за деревьев и увидела Пэна. -Кто это? - он кивнул в сторону парня. -Его твоя тень принесла, - сказала Лия и обняла Питера. Он прижал девушку к себе и поцеловал в щёку. После приказал Феликсу отвести мальчишку в клетку, сегодня был слишком насыщенный день, чтобы ещё с кем-то разбираться. На удивление незнакомец вел себя слишком спокойно. По дороге Лия очень внимательно его разглядывала, парень был одного роста с Феликсом, с прямыми, черными волосами до плеч и выбритыми висками, глаза напоминали два уголька, настолько они были темными, что даже зрачков не было видно, а одет был в длинную белую футболку и широкие черные джинсы. -Ты так внимательно меня разглядываешь, что понравился что ли? - парень улыбнулся, а Феликс дернул его за руку. -Кхм, просто ты так странно выглядишь, я таких раньше не видела. А что у тебя с ушами? -Это называется тоннели, так...для образа. -Ого, как прикольно и странно. -Всё пришли, - Феликс толкнул парня в клетку. -Можно было и по нежнее... в чем твоя проблема, почему ты такой нервный? -А ты чего такой спокойный? Я ведь в любой момент могу тебе перерезать глотку. -Феликс, успокойся, все же хорошо. Он встал возле дерева и стал ждать подругу, чтобы вернуться в лагерь. -Ну что ж, мне хотелось бы знать имя той, кто спас мне жизнь. -Меня зовут Лия Джонс. -Оно такое же волшебное, как и ты,- его губы растянулись в улыбке,- а его как зовут? Феликс посмотрел в сторону клетки, но промолчал закатив глаза. -Это мой друг Феликс Лост. -А меня зовут Габриэль Виленц, для друзей просто Гейб, - он протянул руку в сторону парня, Феликс посмотрел на Лию, и когда та кивнула, он подошел и пожал руку новому знакомому, - а тот человек, которого ты обняла, кто он? -Это мой парень, Питер Пэн. -Который из мультика? Ты хочешь сказать я в Нетландии? - Гейб усмехнулся. -Да, ты в Нетландии, а что такое мультик? - Кхм, ладно, не важно. Раз так, то я, пожалуй, лягу спать, - он достал что-то из кармана. - Что это? -Это плеер и наушники. - А зачем это? -Что бы музыку слушать. - Из этого можно услышать музыку? Это как? -Ну вот вставь это в ухо и поймешь. Музыка заиграла слишком громко и Джонс вскрикнула от неожиданности. Феликс сжал кулаки и подошел к девушке. -Что случилось? Если ты что-то с ней сделаешь, я тебя убью, ясно? Лия пошли! -Феликс, все в порядке, я просто напугалась. Девушка одела наушник и смотря на Габриэля стала внимательно слушать, парень закрыл глаза и под бит мелодии начал качать головой, Лия тоже закрыла глаза, вслушиваясь в слова песни. Но ее друг быстро прервал происходящее вытянув наушник из уха девушки. -Нам пора, тебя Питер ждет. -Ладно... ты иди, а я сейчас догоню. -Хорошо, - блондин скрылся за камнем. -А можно я с собой возьму эту музыкальную коробочку? -Да, конечно, -Гейб протянул девушке плеер и та, спрятав его в свою сумку побежала за другом.

В лагере

Феликс пошел поговорить к Пэну, Лия же села в дали от всех и натянула на голову капюшон. Пока никто не видел она надела наушники. Вскоре Лост сел рядом с девушкой. -Почему ты сидишь одна? – поняв, что что-то не так блондин стянул с подруги капюшон. Лия виновато посмотрела на друга. -Отдай это мне, хорошо? -Нет! -Ты взяла какую-то непонятную вещь у незнакомца, который был слишком спокоен, для человека которого похитили и теперь не хочешь её мне отдавать...вдруг он опасен! -Он же тоже слушал музыку, с ним ничего не случилось. -Так, либо ты мне отдаешь плеер, либо всё я расскажу Питеру. -Ладно…Только не выбрасывай его. -Хорошо. Джонс подбежала к любимому и обняла так крепко, как только смогла. -Эй, эй, раздавишь,- смеясь произнес парень. -Слушай…Ты же не убьёшь Гейба? -Это тот, которого я приказал посадить в клетку? -Угу. -Малыш, он не из нашего мира и честно сказать я не знаю почему тень его принесла без моего приказа. -Давай я поговорю с ним завтра, уверена он хороший. -Ох, даже не знаю. -Я могу тебя убедить, - Лия загадочно улыбнулась. -Только не здесь,- Пэн взял девушку за руку и направился в сторону домика. Как только они зашли в комнату, Джонс вжалась в его губы. Питер снял с девушки платье, как же было приятно касаться её тела, как же было приятно понимать, что теперь она только его. Когда парень остался в одних трусах, еле скрывающих возбуждение, девушка толкнула его на кровать и села сверху. Она начала ерзать бедрами по выпирающему члену, от чего парень тяжело дыша вжался девушке в грудь. Лия слегка навалилась на Пэна, что бы тот лег, а затем стянула с него последний элемент одежды. Питер внимательно наблюдал за действиями девушки. Поцеловав его в губы, Джонс обхватила пенис и начала в довольно быстром и ритмичном темпе водить рукой вверх и вниз. Она смотрела на его расслабленные черты лица и, отпустив член, сделала то, от чего у парня перехватило дыхание. -О боже! - закричал парень, сжимая одеяло. Лия водила языком по всей длине, а затем взяла глубже в рот. Ей нравилась реакция парня, то как он стонал и выгибался от удовольствия, его тело было так напряжено в этот момент, что по лбу стекали капельки пота, а зрачки расширились. -П…прошу остановись,- тихо произнёс Питер, он чувствовал, что уже был на грани. Девушка послушно отстранилась, глаза её подозрительно хитро заблестели, и она вновь обхватила его пенис. Проведя несколько раз рукой, Лия услышала, как Пэн задержал дыхание, его тело содрогнулось, и парень кончил. Хитро улыбаясь, Джонс легла рядом. -Это было нечто...-тяжело дыша произнёс парень. Джонс положила голову на грудь любимого, слушая быстрое биение его сердца.

Спустя пол часа

Девушка укуталась в одеяло и наблюдала за тем, как парень умывался. -Ну так что? У меня есть шанс доказать, что Гейб не опасен? -В таком деле я бы вряд ли стал тебя слушать, но ты меня убедила, так что ладно. Питер залез к девушке на кровать и, прижавшись друг к другу, они уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.