ID работы: 13442333

Я слишком люблю его глаза, что бы смотреть в другие.

Смешанная
NC-17
Завершён
64
автор
BethanyKorn бета
Размер:
145 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 40 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 15(Жить надоело?)

Настройки текста
Примечания:
-Подъëм! - послышался громкий голос Пэна где-то на улице. Уже утро, нужно переместить лагерь. Лия быстро собрала вещи и выбежала на улицу, чтобы помочь собраться пропащим. -Доброе утро, солнышко, - парень улыбнулся и поцеловал Джонс в губы. Девушка уткнулась носом в грудь Питера и крепко его обняла. С этой суматохой они уже так давно не проводили время наедине. Хотелось полюбоваться закатом или устроить пикник, или искупаться в волшебном озере. Лия повернула голову в сторону шалаша, где Феликс с Гейбом что-то очень бурно обсуждали. -Ццц, пойди, успокой их, эта парочка опять что-то не поделила,- Пэн закатил глаза. -"Такие женатики", - подумала девушка и направилась в сторону друзей.

***

-Что происходит? -О, одуванчик, доброе утро,- блондин улыбнулся. -Ну для кого как, - Габриэль закатил глаза. -Ну рассказывайте, что случилось? -Пэн сказал собираться, а раз Феликс жил в домике, он будет теперь со мной в шалаше спать,- судя по интонации Виленца всë устраивало и Лия сразу это поняла. -Амм, нууу... а что вам не нравится, вы разве не вместе? -Ч...ЧТО? НЕТ! С чего ты взяла что мы вместе? - от слов подруги стало так неловко, Феликс был готов провалиться под землю. -Гейб вчера сам сказал, что вы целовались, да и вы вечно спорите, это так мило, вот я и подумала, что вы... -Б... боже, может будем собираться?! От того как Лост резко развернулся и начал заталкивать вещи в какой-то сундук стало смешно, Габриэль похлопал подругу по плечу и начал помогать собираться. Так как она смогла помочь выяснить отношения одним, стоило помочь и другим.

***

Все пропащие были готовы выдвигаться, Феликс взял спящего Генри на руки и направился в сторону большой поляны, находящейся глубоко в лесу. Там и будет временный лагерь.

В это время у семейства Генри

-Если лагерь перемещается, как мы найдём Генри, - встревоженно произнесла Эмма, смотря на крест на карте, поменявший своë местоположение, - весь наш поход в пустую значит... -Я говорила идиотизм! Лëгкое движение руки и мы материализуемся в лагерь, рядом с Генри, - раздражённо сказала Реджина. -Мы даже не знаем где лагерь, неужели не понятно? - нахмурив брови, произнесла Белоснежка. -Пэн точно подстраховался, антимагические заслоны смертельны для вас, а самое главное для меня, поэтому мы идëм пешком, - сказал Крюк. -Ладно, твои предложения, как к нему подобраться? - спросила Реджина у пирата. -Через доверенное лицо, есть здесь одна фея, остров она знает, с Пэном на короткой ноге, а если у неë остался порошок, вместе и полетаем.

В лагере

-Стреляй, стреляй, стреляй! - раздавались задорные голоса пропащих. -Какого чëрта там происходит?! -Лия наконец-то закончила раскладывать вещи и вышла из шалаша. Феликс стоял посреди поляны, на его голове было яблоко, рядом стоял Пэн и Генри, держащий арбалет. -Стоп! - закричала Лия расталкивая пропащих, - вы что со всем с ума сошли? -Солнце, всë хорошо, мы просто играем, - ласково произнëс Пэн. -Дурацкие у вас игры, я не позволю ему убивать моих друзей! - Джонс схватила яблоко и кинула на землю. Откуда-то из толпы вышел Гейб и схватив Лию за руки сделал шаг назад. -Тише ты, не мешай, - Виленц прижал Джонс к себе, что бы немного успокоить. Феликс поднял яблоко и поставил себе на голову. Генри прицелился, Лия испуганно посмотрела на блондина, холодная слезинка скатилась по щеке. Она хоть и могла с лёгкостью излечить кого угодно и даже от яда моршиповника, но рисковать не стоило. Тем более если стрела пробьёт Феликсу лоб, то он моментально умрёт и ничего уже не поможет. -"Я не готова пережить смерть кого-то ещё",- от таких мыслей сразу начинало тошнить. В последнее время в голове девушки часто всплывали воспоминания о матери, как с ней было легко и хорошо, но тут же вспоминалась картина: она, стоящая в дверном проёме, с расползающимся кровавым пятном. Страшнее всего то, что Лии пришлось самой хоронить мать. Мальчишка резко поворачивается в сторону Питера и выстреливает, стрела замирает в паре сантиметров от грудной клетки парня, а затем разрывается на мелкие щепки. Феликс поворачивает голову в сторону Лии, настолько злой и напуганной он её ещё никогда не видел. -Отпусти меня! - девушка вырвалась из хватки Габриэля и убежала в шалаш. Питер даже не обратил внимания, он ушёл куда-то вместе с Генри, Феликс же побежал за подругой. -Одуванчик, ты как? - спросил Лост. Джонс лишь из подлобья посмотрела на блондина, этот взгляд... как же неприятно под его прицелом. -Эй, ну ты чего? Не дуйся, мы просто Генри проверяли, никто бы не умер, Пэн бы не позволил,- сказал Гейб заходя в шалаш. -Я хочу побыть одна, выйдите пожалуйста! -Но... -Феликс, пойдём, пусть она успокоится. -Иди, я сейчас приду,- блондин сел на кровать и дождался ухода пропащего, - прости нас, мы всегда осторожны и Пэн бы не позволил меня убить, знаю...ты за нас переживаешь, и я ценю это. -Ты не причём, это все Питер со своими тупыми играми, он такой безответственный. -Ну ты же знаешь зачем это, Генри должно тут понравиться, чтобы если его мамаша объявится, он не ушёл с ней. -Ладно... но, если подобное опять повториться, я сверну этому мальчишке шею, пусть только попробует к вам прикоснуться! - стиснув зубы сказала Лия.

На другом конце острова

-Наверное в меня больше никто не верит, да и Лия слишком сильна, мне с ней не потягаться, - сказала Динь. -Это ещë кто такая? - недоумевая спросила Реджина. -Как? Вы не знали? Это возлюбленная Пэна, и... она в раз 20 сильнее его. -У Пэна есть девушка? - смеясь сказала Эмма. -Не просто девушка, а настоящий монстр, мы как-то общались с ней, девчонок на острове не так много, поэтому я была одной из тех с кем она общалась, она сказала, что, если захочет, уничтожит весь остров, а то и мир, если вдруг с еë друзьями что-то случится. Так что лучше без подготовки туда не соваться. -"Неужели моя дочь настолько сильна? Она ещë и отомстить нам хочет, пытаться выкрасть Генри и в правду очень опасно"- подумал пират. -Эй, Крюк, всë в порядке? - спросила Эмма,- о чëм ты задумался? -А? Ничего такого...

В лагере

-Гейб, где Феликс? Не могу найти его. -Он сказал, что ему нужно встретить кого-то. -Чëрт! Кто опять к нам прибыл? - сказала Джонс и скрылась в лесу. Лия бежала так быстро, как только могла, перепрыгивая через большие камни и поваленные деревья. Телепортироваться к другу она не могла, так как не знала где точно он находиться. Вдруг послышался совершенно незнакомый мужской голос. -Он там! - сама себе сказала девушка и рванула ещё глубже в лес. Аккуратно выглянув из-за дерева, Джонс увидела Феликса, говорящего с незнакомцем. -Да, вырос, умный или дурак не знаю, но в узлах разбираюсь не плохо, - Бей резко повернулся и замахнулся кулаком в блондина. -Феликс, осторожно! - крикнула девушка, сделав только хуже, ведь парень повернулся в её сторону, не успев увернуться от удара. Лост упал на землю, потерял сознание. Лия вышла из-за дерева и подбежала к парню, Бей лишь недоумевая смотрел на девчонку, слегка наклонив голову. -Феликс! - Лия трясла парня, но тот не приходил в себя, она закатила глаза, повернула голову в сторону мужчины и немного прищурилась,- что смотришь? Лучше бы уносил ноги пока есть возможность! -«Лия?»,- пронеслась мысль в голове,-«Но это не возможно! Как она оказалась здесь? Почему защищает пропащего?» -Ты что глухой? Беги или я убью тебя! - девушка резко поднялась. Бейлфайра словно перещёлкнуло и он рванул куда глаза глядят. -«Чего он так уставился? Жить надоело?»- недоумевая от происходящего Джонс потрясла головой, дабы отогнать ненужные мысли. Она отломала ветку от куста, сок которого имел очень резкий запах и поднесла к носу Феликса. Парень чихнул и попытался сфокусировать взгляд на сидящей рядом подруге. -Всё хорошо? – спросила девушка, приподнимая голову Лоста. -Да, я в порядке. -Кто это был? И почему ты меня не позвал, вдруг с тобой что-то случится! -Я же сказал, всё хорошо! Если бы ты меня не отвлекла, я бы не валялся без сознания. -Ты так и не ответил на мой первый вопрос…Кто это?! -Амм, это был…Бей, - слова явно довались с трудом. -Что?! Но… -Во всех мирах время идёт по-разному, пока ты жила здесь год, там прошло несколько лет,- блондин виновато выдохнул, он знал, что, Лия крепко дружила с мужчиной раньше, а сейчас она узнаёт, он один из её врагов. -Ладно, нам не до этого, нужно Питера предупредить! Джонс вместе с Феликсом побежали в лагерь. Пэн разговаривал с Генри, но он сразу обратил внимание на появившуюся у костра девушку и подошёл к ней. Лия ещё ничего не успела сказать, как парень прижался к её губам, а юркий язык проник прямо в рот. Кажется, этот поцелуй означал, что парень хочет извиниться за то, что было днём. -Ммм,- Джонс отпихнула от себя Питера. -Эй, солнце, что случилось? -Фух, я устала, пусть Феликс расскажет,- пытаясь отдышаться произнесла Лия. Парень перевёл взгляд на блондина, который уже начал говорить. -Бейлфайр на острове! -Да? А почему же я его не вижу? - губы растянулись в привычной улыбке. -Я его упустил… -Из-за меня! Феликс не при чём! - вступилась Лия. -Что ж, ладно… -Это ещё не всё, мы наткнулись на двоих из наших…в отключке, - продолжила Джонс,- Это всё Румпель и наверняка он встретил Бея. -Отец с сыном воссоединились,- усмехнулся Пэн. -И идут за пацаном,- Феликс посмотрел на Генри,- переправим в надёжное место? -Да ладно…А как же дух приключений, закругляться когда самое веселье? -Ох, чувствую поплатишься ты за это!- Лия закатила глаза.

Спустя час

Пропащие веселились, Гейб хоть и никогда не был книжным червём, но взял пару книг у Лии и сейчас с интересом рассказывал Феликсу всё, что успел прочитать, а тот внимательно его слушал. Пэн сидел у костра, Лия положила голову на его ляжки и просто наслаждалась любовью, исходящей от парня, конечно он перед ней извинился, ведь днём он повёл себя мягко говоря безответственно и эгоистично. Ничего не предвещало беды, но вдруг факелы потухли, а откуда-то сверху посыпалась пыльца. Все пропащие упали на землю…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.