ID работы: 13442333

Я слишком люблю его глаза, что бы смотреть в другие.

Смешанная
NC-17
Завершён
64
автор
BethanyKorn бета
Размер:
145 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 40 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 16(Я сделала свой выбор)

Настройки текста
Примечания:
Ничего не предвещало беды, но вдруг факелы потухли, а откуда-то сверху посыпалась пыльца. Все пропащие упали на землю. Пэн успел прикрыть собой лицо Лии, Гейб с Феликсом выглянули из шалаша. -Что за нахрен? - спросил Виленц, нахмурив брови, и посмотрел на спящих пропащих. -Никак к нам гости? - улыбаясь сказал Питер, помогая девушке встать,- тёмный маг, явился за Генри? Готов отдать жизнь за родную кровь? Кстати о родне, не прячься Бейлфайр. -Я теперь Нил! – мужчина вышел из-за кустов, целясь арбалетом в Лию. Пэн схватил её за руку и завёл себе за спину. -Игры новые, уловки старые. Как это трогательно отец и сын снова вместе, после того как ты его бросил, Румпель. Вот это воссоединение, - всё так же улыбаясь говорил Пэн. -Стреляй, чего ждёшь? – произнёс тёмный. -Сейчас,- прошептал Бей. Стрела резко вылетела, что, Лия не успела среагировать и остановить стрелу с помощью магии, но благо Питер успел её поймать. -Умно, но ведь это мы уже проходили, неужто забыл? -Да нет, запомнил, отравлено не остриё,- улыбаясь произнёс Нил. Пэн бросил стрелу и посмотрел на ладонь, по телу разлезлась голубая паутина и парень понял, что не может пошевелиться. -Ах вы твари! - Лия побежала к мужчине, который уже хотел поднять спящего Генри и схватив его руку, свернула её за спину,- Бей, прошу уходи, я не хочу делать тебе больно! – прошептала девушка. -Я не оставлю сына! И тебя тоже! -Ч…Что? - Джонс немного отстранилась от мужчины и недоумевая посмотрела на него. -Пэн сделал из тебя монстра, он пользуется тобой, а ты мой друг детства, я не оставлю тебя здесь! – Нил поднял мальчика и взял Лию за руку. -Что ты такое несёшь?! – вмешался Феликс,- она счастлива здесь. -Счастлива? Ты что серьёзно? – возмутился Бейлфайр. -Бей, пошли, у нас нет времени на разговоры,- сказал Румпель. -Ты была готова пожертвовать моим сыном ради Пэна? Как-то не верится, пацан наверняка тебя заставил, пошли с нами. -Никуда я не пойду,- опустив взгляд, произнесла девушка. -Но…- мужчина разочарованно отпусти руку Лии. Джонс прижалась к Феликсу. -Пэн скоро расколдуется, пошли скорее,- сказал Румпель. -Хэй, Бэй, порой бывает так, именно тот, кто рядом и есть самый страшный враг,- произнес Питер. О чём это он? - недоумевая спросил мужчина, смотря на тёмного. -Нашёл кого слушать…- встревоженно ответил Румпель. -Так ты не сказал ему о пророчестве?-подняв одну бровь сказал Пэн. -О каком ещё пророчестве? - Бей нахмурился. -Тебя провели как щенка, он вовсе не спасает твоего сына, а хочет его убить, - выкрикнул Питер. Румпель с сыном и Генри телепортировался куда-то в лес. -Уфф, наконец-то я снова могу шевелиться,- парень подошёл к Лии,- солнышко, ты правда счастлива здесь? Только честно, - Пэн взял девушку за обе руки. -Я не знаю…я так сильно люблю вас, но мне не хочется делать больно тем, кто был мне дорог. Я так скучаю по маме, Крюк бросил нас и теперь я совсем одна, мне хочется, чтобы он был рядом, но он не достоин моего прощения, мне кажется я делаю всё не так…я запуталась! - на Лию нахлынули эмоции, и она заплакала, оперевшись лбом в грудь Пэна. Мальчишкам в сердце словно иголку воткнули, Пэн прижал девушку к себе. -Эй, ну ты чего? - Гейб подошёл к Джонс и начал гладить её по голове. Все трое крепко обняли Лию. На душе стало так тепло, так спокойно. -Дам тебе совет, делай так, как считаешь нужным, мы всегда будем рядом, поможем и поддержим твой выбор каким бы он ни был, - сказал Феликс. Джонс тяжело вдохнула и вытерла слёзы. -Феликс, принеси ей воды,- произнёс Гейб. Парень протянул подруге кружку с прохладной водой. -Всё хорошо, солнышко, мы всегда рядом,- Питер поцеловал Лию в лоб.

Спустя час

Пропащие начали просыпаться. -Ну, что, вернём мальчонку? – спросил Феликс. -Ага, готовь пропащих. -Я готова,- Лия вышла из домика, держа в руках подаренный Феликсом лук. -Хорошо, как себя чувствуешь? -Нормально,- Джонс улыбнулась. -Точно? -Угу. -Солнышко моё, я тебя так сильно люблю! - Пэн обнял девушку и улыбнулся. -Я тебя тоже…- Лия закрыла глаза и прижалась к парню. Эти объятия были наполнены нежностью, умиротворением, поддержкой и огромной любовью. Питер словно передал часть своих жизненных сил Джонс и это помогло, на душе стало намного легче, но тяжесть не ушла полностью.

Спустя пол часа

Бейлфайр положил Генри на землю и протянул руки к недавно горевшему костру. -Эмма,- Нил улыбнулся, поняв, что женщина была тут совсем недавно. -А ведь ты её почти нашёл, - Пэн с пропащими вышел из укрытия, - оплошал, Бей, забыл, чему тебя учили, подумай, как уйдешь, прежде чем куда-то соваться. -В другой раз буду умней. -Нет, другого раза не будет. Да ты не казнись, будь здесь твой отец, он бы вас защитил, но кто бы защитил Генри от него? Феликс поднял мальчишку с земли и перекинул через плечо. -Между молотом и наковальней,- улыбнулся Питер. -Я вызволю сына чего бы мне это не стоило. -Когда же ты поймёшь? Проблема не в этом... ты вызволишь, я отобью опять. Это ж игра! Нет друг мой, главная проблема в том, что из Нетландии не уходят. Никто без моего на то дозволения, - стиснув зубы сказал Пэн. -Я-то ушёл, - радостно сказал Бей. -Да ладно? И куда пришёл? В исходную точку. -Ты меня отпустил выходит? -Здесь все играют по моим правилам. -Питер, Генри просыпается,- прервала разговор Лия. -Хм, - Пэн повернулся к девушке и кивнул, а затем обратился к Бейлфайру,- обдумай на досуге,- вы знаете куда его доставить. Питер развернулся и, приобняв девушку за плечо, начал уходить с Феликсом в лагерь, но Нил начал выкрикивать что-то невнятное надеясь, что Генри услышит.

В лагере

Лия с Феликсом слушали истории, которые рассказывал им Гейб. Пропащие танцевали возле костра, а Пэн стоял над спящим Генри. -Ой, проснулся,- Джонс показала пальцем на мальчика в другом конце лагеря. -Почему Пэн не избавится от него? Этот мальчишка только мешает,- Виленц закатил глаза. -Согласна, у Питера азарт в крови кипит, а мы должны с Генри сюсюкаться. -Ты вроде такая общительная, такая добрая, вот некогда бы не подумал, что ты детей не любишь. То на Венди ворчала, то на Генри,- Феликс улыбнулся. -Потому что они маленькие, тупые, капризные и такие не самостоятельные! - Джонс скрестила руки и гордо задрала голову, а затем посмеялась. -Я тоже никогда детей не любил, ну просто…за что? - сказал Гейб, - Можно подумать ты их любишь. -Честно сказать…нет! Лия с Гейбом переглянулись, а затем засмеялись в одно горло, но тут их веселье прервал Пэн который начал играть на флейте. -Стоп! Он что музыку слышит?!- воскликнула девушка. -Ага, похоже Питер всё-таки смог внушить мальчишке, что его бросили…-произнёс Лост.

Спустя 4 часа

Ночь была в самом разгаре, Феликс ушёл к другой части пропащих, которые тащили Нила в клетку. Лия с Габриэлем сидели под большим деревом, парень уже спал, а Джонс положила голову ему на плечо, но спать было нельзя, Питер попросил приглянуть за пропащими пока его нет. И тут Дэвин начал тыкать в мальчонку копьём, его возмущения привлекли внимание пропащих, Генри поднял палку с земли, Дэвин был опытнее и начал нападать. -«Ничего такого, обычные шалости, пусть играют»,- подумала девушка. Пэн наконец-то вернулся и подошёл к мальчишке, не было слышно о чём они говорят, вроде всё было хорошо, но вдруг произошло то, что заставило Лию напрячься, в руках Генри появился меч. По глазам Дэвина было видно, что он занервничал, мальчишка, воспользовавшись моментом начал атаковать, пропащий закрыл себя палкой, от ударов меча она разлеталась на куски, взмах! Дэвин упал, по щеке растянулся кровавый порез. -Сука! Какого хуя там происходит! - Джонс резко подскочила. Феликс бы оторвал Виленцу язык за то, что научил Лию материться, но пока не выдалось удобного случая. Гейб проснулся, не понимая, что происходит, он медленно встал и пошёл за подругой. -Генри, у нас у пропащих одно железное правило, мы не просим прощения,- улыбаясь сказал Пэн. Пропащие начали хлопать, а мальчик, держа меч, поднял руку вверх. -«Чёрт, Питер не подпустит, дождусь когда уйдёт, а потом скажу Генри пару ласковых»- Джонс нахмурилась. Пэн заметил этот пожирающий взгляд и решил, что лучше не будет лишний раз злить любимую. А то отхватит по полной не только мальчишка, но и он сам. -Ну ка все разошлись! - грозно выкрикнула Лия,- вам тут что…цирк? Пропащим стало немного не по себе, Джонс они боялись побольше Пэна, она хоть и любила всех, жалела и была добра, но как только начинала повышать голос…ох, лучше там не находиться, некоторым мальчишкам вспоминался дом, нелюбящие родители, которые только и делали что кричали, внутри сразу всё сжималось. Если серьёзно, то Джонс и вправду могла выглядеть очень грозно, её взгляд словно пронзал, а затем разрывал сердце на тысячи кусочков. Так что, чтобы не действовать на нервы, пропащие довольно быстро разошлись и занялись своими делами. Гейб подошёл к подруге и сел рядом. -Ох и досталось тебе от этого пиздюка,- сморщившись произнёс Виленц. -Дэвин, ты в порядке? - Лия склонилась к парню и начала рассматривать порез. -В полном,- нахмурив брови, ответил пропащий. -Давай я помогу… Девушка поднесла руку к щеке, но Дэвин схватил её. -Не стоит. -Почему? - удивилась Джонс. -Хочу наведаться к родителям этого засранца, пусть знают, что их чадо не такое уж и святое. -Что ж, раз ты так хочешь…Но тебе, наверное, больно, я всё же сделаю кое-что,- Лия улыбнулась. Она провела рукой, белые искорки пробежали по щеке, краснота спала, но порез остался. -Спасибо, больше не болит,- парень улыбнулся. Джонс дала пропащему батончик, чтобы немного его утешить.

Спустя 2 часа 30 минут

Как только всё успокоилось, Лия решила подойти к Генри, который как раз сидел, скучал под деревом, Питер как всегда занимался «важными» делами, так что сейчас была идеальная возможность. Она подошла к мальчику и наклонилась. -О, привет, ты что-то хотела?-Генри сразу понял, что девушка с недобрыми намерениями. -Да, хотела! - Лия схватила мальчика за воротник,- ты думал я закрою глаза на то, что ты Дэвина ударил? Думаешь тебе всё можно? -Я так не думаю! – испуганно вскрикнул Генри,- Пэн был не против нашей игры и я извинился… -Извинений мало и какая разница что там Пэн, я тебе запрещаю обижать моих друзей, ясно? Если ты ещё хоть раз выкинешь что-то подобное, с тобой будет тоже... что и с этим камнем,- Джонс говорила, стиснув зубы, а затем повернула голову налево, в сторону огромного булыжника. Тот раскололся на мелкие кусочки и стал похож на песок,- с твоей маленькой, безмозглой черепушкой я сделаю тоже самое. -Х…хорошо,- Генри сглотнул. -Вот и славно…паршивец,- Лия толкнула мальчишку и ушла спать.

Следующий день 15:43

-Так, Дэвин, ты пока выследи кабана, а я сейчас возьму лук и догоню тебя,- сказала Лия. -Понял,- пропащий убежал в лес. Долго искать не пришлось, парень уже целился в животное копьём. Джонс хотела подойти к другу, но заметила Белоснежку, сидящую в кустах, она выстрелила в верёвку и на Дэвина упала сеть. -«Что это она задумала?»- Джонс прищурилась. Тут из укрытия вышли Реджина с Эммой. -Вы что рехнулись? Хотите объявить войну Пэну?- произнёс пропащий, выпутываясь из ловушки. -Пэн начал её, похитив моего сына!- сказала Свон. -Но тебе мы вовсе не враги,- улыбнулась Реджина, в её руке появился батончик. -А…э, что это?- нахмурив брови спросил Дэвин. -Шоколад, соскучился, наверное, по сладкому,- женщина протянула ему вкусняшку. -Мы тебя не тронем, просто передай послание от нас Генри,- сказала Эмма. -С чего это вдруг? -У тебя тоже были дом, семья, куда ты мечтал вернуться. Если хочешь, мы поможем, не только Генри, всем вам вернуться домой! Тут мальчишка заметил Лию, которая сидела на ветке дерева, она подмигнула ему, Дэвин поняв, что в случае чего его защитят, взял шоколадку. Он поднёс сладость к носу и вдохнул сладкий запах, а затем швырнул её куда-то в траву. -Так и не поняли? Я, как и все наши здесь, потому что домой не хочу. Да и вообще у нас полно сладостей, спасибо Лии,- парень улыбнулся. -«Ой, ты ж мой хороший, конечно полно, я же вас люблю»- Джонс была довольна собой и улыбнулась. -Пэн чудовище, так же, как и его «жёнушка»! Это же он тебя? – произнесла Эмма, показывая на порез. -Нет, Пэн тут не причём, это Генри,- улыбаясь, говорил пропащий. Эмма схватила Дэвина за воротник и прижала к дереву. -Слишком поздно, Генри перешёл к пропащим! Да! Таких злющих новичков как он, наш остров ещё не видел,- кричал парень. Белоснежка оттащила Свон от пропащего. -Ты же знаешь это не правда! - произнесла Мери Маргарет. -Дайте я вырву паршивцу сердце, и он станет сговорчивее. Дэвин заволновался и начал смотреть на Лию в надежде что та поможет. -«Не волнуйся, всё под контролем»- прочёл по губам пропащий. Реджина вырвала сердце и развязала пропащего, тот послушно пошёл за ней словно собачонка. У Джонс всё внутри сжалось, но она позволила так поступить с другом, не потому что ей плевать, а потому что в голове зародился план. Парню дали зеркало и отправили в лагерь, уходя он с тоской посмотрел на Лию. -Уху,- выкрикнула Джонс как сова,- вы ещё пожалеете! Но девушка исчезла прежде, чем её успели заметить, Белоснежка увидела лишь белый дымок. -За нами следили! - взволнованно произнесла Свон.

В лагере

Лия нашла взглядом Дэвина, который уже успел передать Генри зеркало, как только парень отошёл, Джонс подбежала к нему. -Прости, что так вышло… -Уже не за что просить просить прощение, моё сердце забрали, почему ты не помогла?- надувшись, произнёс пропащий. -На это были причины, если бы я была не уверенна в том, что тебя не убьют, то обязательно бы вмешалась, а сердце я тебе верну! Дэвин лишь выдохнул и хотел уйти, но Джонс крепко его обняла. -Всё будет хорошо, обещаю. Я никому не позволю вас обижать. Эти добрые, ласковые слова... Создавалось впечатление, что это говорит мама. Так и было, для многих Лия стала мамой, тем самым человеком, который сделает все для счастья своих детей. -Я верю тебе…надеюсь ты сможешь спасти нас. Лия похлопала пропащего по плечу и подойдя поближе к Генри, сделала вид что не замечает его, чтобы подслушать разговор. Но как только мальчишка заметил её, начал прощаться. -Тут Лия… и Пэн идёт, не могу больше говорить, пока! - он кинул зеркальце и то разбилось. -Питер!- Джонс подбежала к парню и ,схватив его за руку, повела в шалаш,- у меня к тебе дело есть! -Солнце, что случилось? -Реджина вырвала сердце Дэвину, тот передал Генри зеркало, через которое она связалась с ним, теперь Генри знает, что его спасут! -Ну и ладно, не волнуйся, всё будет хорошо,- Пэн улыбнулся. -А как же Дэвин? -Ну если ты хочешь его спасти, то действуй. -Ты мне поможешь? -Да ты и одна отлично справишься, сделаешь злое лицо, они сами тебе его и отдадут,- произнёс парень, еле сдерживая улыбку. -Ты что шутишь что ли? Я вообще-то серьёзно! Питер посмеялся, ну конечно он ей поможет, одну уж точно не оставит. -Слушай, я к твоему папаше наведаться хочу, может со мной? Постоишь рядом, пусть полюбуется своей красавицей дочкой. -Нууу…ладно, я с тобой. Пэн наклонился к шее Лии, она так вкусно пахла ягодами. -Эй, ты чего?- удивилась Джонс,- мне щекотно! -Просто…люблю тебя,- Питер аж охмелел от запаха. -Как же я по тебе соскучился,- он прикоснулся к её губам, а затем поцеловал шею, оставляя засос. -Я тоже, но сейчас не время,- Джонс тяжело выдохнула,- тем более как расслабиться, если знаешь, что на острове мальчишка с кучей своей родни! -Ну что ж, значит я покажу. -Ой, ну прекрати! - она посмеялась и вышла из шалаша. Всю дорогу Лия ворчала на Питера, ей надоел Генри, надоело присутствие его семьи, ей хотелось больше свободы, а ещё она ругала Пэна за его безответственность и тот обязательно поплатится за свою любовь к приключениям на жопу. Как только оба подошли к нужному месту, увидели Эмму, целующую Крюка. -О господи…какой ужас, она так к нему присосалась как будто ест,- Джонс прикусила губу, чтобы не засмеяться. -Да ладно тебе…наверняка мы со стороны выглядим так же,- Питер улыбнулся. -Надеюсь нет…- Лия захохотала. Как только Свон ушла, Пэн вышел из укрытия, за его спиной пряталась Лия, ей не очень хотелось видеть отца, учитывая её потерянное состояние, она не совсем понимала,что ей делать. -Нет, зря ты отказался от сделки,- воскликнул парень. -Похоже с Эммой мне твоя помощь больше не требуется,- Крюк улыбнулся. Пэн хотел ответить пирату, но девушка закрыла его рот ладошкой, наконец-то она была готова и сделала свой выбор. -Думаешь тот поцелуй что-то значил? - раздражённо произнесла Джонс. -Не знаю, но она начинает видеть во мне, меня настоящего. -Кого? Однорукого пирата, что дружит с бутылкой? По-моему, это минус,- стиснув зубы сказала Лия. -Человека чести,- произнёс Крюк, а затем заметил красное пятнышко на шее дочки,- стоп, это что засос?! -Да, но это не твоё дело,- улыбнулась Лия. -Это Пэн сделал? - сказал пират, а за тем посмотрел на Питера, который тоже улыбался,- ты что посмел прикасаться к моей дочке?! -Ты что решил в семью поиграть? Тем более я уже давно не ребёнок, да и не тебе решать, как мне жить. Киллиан понял, что в данной ситуации наезд на Пэна и вправду выглядит очень странно и не уместно, лучше не продолжать этот разговор. -Слушай, я долго думала стоит ли мстить. Всё же ты единственный родной человек, который у меня остался, вроде как отец. Но именно сейчас, увидев твой с Эммой поцелуй, я поняла, что никогда тебя не прощу за то, что бросил маму. Ну так вот, в качестве мести, я скажу тебе кое-что. Крюк смотрел на дочь с огромной тоской и жалостью, его ребёнок стал таким только по его вине и с этим уже ничего не сделаешь. Он так хотел обнять её, извиниться за всё, но вряд ли его будут слушать. Джонс присела на корточки. -Мне очень интересно, что сделает этот человек «чести» с большой и страшной тайной. -Это зависит от самой тайны,- выдохнул пират. -Бейлфайр, Нил или как он себя сейчас называет, возлюбленный Эммы, отец Генри,- произнесла Джонс. -Он умер, погиб,- подскочил Киллиан. -Нет! Ошибаешься, живой он, но и это не главное, он в Нетландии,- девушка, взяв Пэна за руку начала идти назад. В лес. -Что, здесь? - нахмурив брови спросил мужчина. -О, да! Представляешь, вот Эмма обрадуется вести, что отец Генри живой. Я не из тех, кто топчет нежные чувства, так что решай сам говорить или нет,- Лия улыбнулась и скрылась за деревьями.

Спустя 12 минут

-Куда мы идём?- спросила Джонс. -Я к Феликсу, а ты не знаю,- улыбнулся Пэн. -Эй, ну прекрати! Дурацкий,- девушка толкнула Питера локтем. -Ты всё это время тащилась за мной, не зная куда я иду? - парень засмеялся. -Ой, да ну тебя! - Лия увидела Феликса и побежала к нему. -Привет, одуванчик,- Лост развёл руки, чтобы обнять бегущую к нему подругу. Но у Джонс были другие планы, она прыгнула на Феликса с такой силы, что тот чуть не упал. -Я целыми днями тебя не вижу! Вечно пропадаешь где-то,- Лия обхватила ногами его талию, не желая слазить. -Я тоже по тебе соскучился,- блондин обнял подругу,- Там Пэн идёт, может слезешь с меня? -Нет!- она хитро захихикала. -Ээ, что это? - возмутился Питер. -У неё спроси,- посмеялся пропащий. -Ну ка слезь! -А то что? - улыбнулась Лия. -Ойй, я не могу, вот на всё у тебя ответ найдётся! -Ага, вся в тебя! - Джонс показательно закатила глаза, а затем, спрыгнув с друга, залезла на большой камень. -И что это такое? Она такая неугомонная, с ней невозможно! - прошептал Пэн. В ответ Лост лишь посмеялся. -Куда его? - спросил Феликс, смотря на Нила, спящего в клетке. -Подвесим, вон там, рядом с Венди. Тут Лия соскользнула с камня и упала на землю. -Ах, сука! - выкрикнула Джонс. -Тааак, это что за словечки? Проклятый Виленц, делает из одуванчика сапожника. -Боже ну тебя не на секунду оставить нельзя! - Пэн помог девушке подняться и отряхнуть платье,- Феликс, пошли в лагерь. -Мы можем телепортироваться! Зачем идти? - спросила девушка -Прогуляемся,- ответил Питер. -Я устала…но хочу с вами! - Джонс задумалась. - О! Феликс, наклонись. Парень сел на корточки, а Лия залезла к нему на спину. -Всё, вези меня! - довольная собой произнесла девушка. -Так, стоп, а почему не я? Ты с кем встречаешься, а? -Ой, да ладно тебе, не ворчи,- она зевнула и прижалась к спине Феликса, а затем протянула свою руку Пэну,- можешь взять меня за ручку. Конечно Пэн взял её за руку, так они шли всю дорогу, поначалу Джонс интересовалась отношениями своего друга с Габриэлем. -Слушай, Феликс,- тут Лия начала шептать,- а у тебя было, что-то кроме поцелуев с Гейбом? -А обязательно спрашивать об этом сейчас? -Вы о чём? - спросил Пэн. -Да так, о своём,- ответила Джонс,- ну так что? -Ага,- смущённо ответил Лост. -Ого, хехехе, поздравляю! - воскликнула Лия, а затем прошептала, - надеюсь у вас всë будет хорошо. Она очень сильно смутила Феликса, он не любил разговаривать про отношения, но всегда был готов разделить свою радость с подругой. Вскоре Лия начала смеяться, рассказывая всякие глупости. -Так, угомонись, Феликс тебе что? Лошадка? Ты на нем так скачешь, ему же тяжело! - сказал Пэн. -Ой, ну и да ну вас,- Лия закрыла глаза, она очень сильно устала от этих зануд.

На подходе к лагерю

-Она такая милая, когда спит,- произнёс Питер,- Феликс, остановись. Парень наклонился к её лицу и поцеловал в пухлые губки. На самом деле Джонс давно проснулась, но делала вид, что ещё спит. Поэтому она специально поморщилась. -Эй, ты чё, офигела? - Питер выгнул одну бровь. Лия захохотала, а затем спрыгнула с Феликса. -Спокойной ночи,- сказала она другу и, взяв Питера за руку, направилась в шалаш,- а ты мне днём кое-что обещал. В эту ночь девушка наконец-то смогла расслабиться благодаря Пэну. Хорошо, что они находились в другом лагере и спали в шалашах, поэтому Феликс мог засыпать под пение птиц и шум моря, а не под стоны своих друзей...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.