ID работы: 13442333

Я слишком люблю его глаза, что бы смотреть в другие.

Смешанная
NC-17
Завершён
64
автор
BethanyKorn бета
Размер:
145 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 40 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 23(Вот оно- счастье)

Настройки текста
Примечания:
-Что ты делаешь?- Румпель занервничал, теперь его жизнь была в руках Лии. -Я больше не могу тебе доверять,- сказала Джонс, опуская руку настолько низко, что тёмному пришлось поджать ноги, чтобы не касаться реки,- ты пообещал, что не убьёшь Пэна, а сам попытался избавиться от него! -Солнышко, отпусти его, ты же не такая!- Гейб подбежал к подруге и схватил её за запястье. -Он угрожает жизни моих родных! А что если он захочет убить меня или тебя, или Питера?- произнесла девушка, стиснув зубы. -Его смертью ты запятнаешь своё сердце, потом остановиться будет трудно! Ты же не хочешь стать похожим на него!- Феликс показал пальцем на Румпеля,- тебя ребёнок ждёт! Слова друга заставили Лию засомневаться в своих действиях, она хотела подарить девочке лучшее детство и избавить её от всех страхов, которые появились у неё из-за отца. -Чего?! Какой ещё ребёнок?- Питер нахмурился, смотря на девушку,- ты была беременна? -Что? Нет!- Лия нервно хихикнула. -Что ж, расскажешь потом,- Пэн положил руку на плечо Джонс,- я хочу, чтобы ты оставалась такой же невинной, я должен сам разобраться с сыном. Девушка отпустила руку, чтобы Питер сам своей магией держал Румпеля над рекой, но тот, вместо того, чтобы отпустить тёмного и обречь его на вечные страдания, ставит на землю, шокируя всех. -Эй, какого хрена ты делаешь? Он хотел тебя убить!- Лия затрясла Пэна за воротник пиджака. -А я доказал ему не только словами, но и делом, что хочу начать жизнь заново, не хочу враждовать,- улыбаясь сказал парень. -Тебе пиздец как повезло,- шипнула Лия подходящему к ним мужчине. Пэн развёл руки и обнялся с сыном. Женщина, стоящая рядом, улыбнулась и Джонс решила подойти. -Ты бы не остановила меня?- опустив взгляд, спросила та. -Одуванчик мой, я знала, что ты не убьёшь Румпеля, ты всегда пыталась казаться грубой и жестокой, но никогда такой не была,- улыбаясь сказала Гвен,- это лишь маска, чтобы другие боялись тебя. -Из-за того, что Крюк нас бросил, мне приходилось защищать нас обоих, а теперь мне приходиться бороться за жизнь своей семьи,- девушка крепко обняла мать,- прости, что не могу вернуть тебя! -Ты сделала нечто большее, освободила меня и теперь я могу уйти в лучший мир,- гладя дочь по голове, сказала женщина,- теперь я уверена, что ты счастлива. У тебя есть муж, друзья, дочь. -Жаль ты не увидишь мою свадьбу,- по щеке Лии скатилась слеза. -Уверена она будет роскошной,- сказала Гвен,- надеюсь твоим удастся спасти Киллиана, ты только не вини его, я уверена, что он любит тебя всем сердцем. Лия взяла Питера за руку и вместе с мамой и друзьями направилась в пещеру, где между двумя концами был мост из камней и проход в лучший мир. Теперь Джонс видела свою мать уже в последний раз, она не хотела долгих прощаний, поэтому просто обняла ту напоследок, и женщина скрылась в белом портале. -Ты прям герой,- Гейб обнял подругу. -Пока ещё не совсем, портал скоро закроется, а раз моя миссия выполнена, то мы должны уходить,- сказала Лия. -А как же твой отец?- удивился Феликс. -Эмма и без меня справится, с ней ещё Реджина и куча других,- ответила Джонс, подходя к упавшим часам. Девушка написала Эмме смс о том, что она уже ушла. Через циферблат, превратившийся в портал, ребята оказались в Нетландии. -Почему мы здесь? Я думал мы отправляемся в Сторибрук,- сказал Питер. -Отправимся, только разберёмся с пропащими,- ответила девушка. Возле лагеря их встретили Дэвин и Руфио, обсудив полностью всё произошедшее, Лия сказала тени, что теперь он тут хозяин и спящие дети будут гостями в Нетландии как раньше, на что тот, поблагодарил девушку за то, что она расставляет всё на свои места. Несколько ребят захотели отправиться в Сторибрук, вместе с Джонс, а оставшиеся попросили вернуть их домой, к родителям. Лия так и сделала, она телепортировала мальчишек в деревушки сказочного леса, а с остальными она телепортировалась в Сторибрук, который стал ей уже как родной.

С момента пребывания в Нетландии, в Сторибруке прошло 19 часов

-Я очень проголодалась, поедим у «Бабушки» и возьмём для вас несколько номеров в гостинице,- произнесла Лия, обращаясь к друзьям. Подойдя к нужному месту, девушка заметила отца, сидящего рядом с Эммой, на душе стало невероятно тепло. -Пап,- Джонс наклонилась к нему и крепко обняла,- я знала, что тебя спасут! -Он сам себя спас и помог победить Аида,- сказала Свон. -Можно мы поедим с вами?- девушка посмотрела в окно и увидела целую толпу, кажется был какой-то праздник. -Да, конечно, Оливия тоже там, вместе с Бель,- женщина улыбнулась. Зайдя внутрь, мальчишки начали накладывать еду, а Лия найдя девочку, подняла её на руки. -Спасибо, что присмотрела за ней,- сказала Джонс, приобняв Бель. -Она просто чудо, очень умная и послушная,- ответила та и ушла к Румпелю. -Оливия, это мой муж, Питер Пэн,- произнесла девушка, подходя к парню. -Ого, он прям из сказки?!- Оли широко открыла глаза и тыкнула ему в плечо. -Эй, не тыкай в меня,- Питер поморщился. -Иди пока к Феликсу и Гейбу, я скоро подойду,- девушка поставила малышку на пол и та ушла. -Я не люблю детей, не хочу, чтобы она жила с нами,- Пэн надул губы и сделал обиженное лицо. -Ой, не придуряйся, я же вижу, что она тебе понравилась,- засмеялась Джонс,- уверена, ты станешь отличным отцом для неё. -Ага, пусть только попробует назвать меня папой,- парень закатил глаза и сел рядом с друзьями. Оливия сидела на коленях Феликса, который кормил её. -Боже, она такая милашка, такая принцесска,- Лост прижал к себе девочку. -Ага и из-за того, что Лия её любит, мне придётся терпеть это дитё,- вздохнул Пэн,- я ещё такой молодой! -Ты скорее старичок у меня, уже вон, песок сыпется,- Лия посмеялась, отряхивая плечо парня. -Мда, надеюсь Феликс у меня сыпаться ещё не скоро начнёт,- не скрывая улыбки, произнёс Виленц. Пережив столько ужасных моментов, все поняли, что этот стал невероятным утешением. Жизнь наконец-то наладилась. Через месяц Лия и Пэн сыграли свадьбу, все плакали, даже Питер растрогался и пустил слезу, когда увидел Лию, подходящую к алтарю. Оливия кидала лепестки роз и кажется, Пэн полюбил её как родную дочь и был не против, когда девочка называла его папой. Джонс была счастлива, ведь она выполнила своё предназначение, спасла Питера, остров, мать, ребёнка, друзей и ещё кучу ребят. Именно она боролась за справедливость до конца. Компания друзей и хороших знакомых, отец, любимый муж и ребёнок. Ну чем не счастливый финал? Только вот это ещё не конец, а самое начало чего-то нового и прекрасного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.