ID работы: 13442405

Фотографирую закат

Слэш
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Ричи так и остался сидеть на стуле у стены, ожидая прихода Беверли. Все мысли перемешались в какое-то неясное беспокойство. Вроде бы Эдди был даже рад его видеть, но тогда получалось, что сказанные им ранее слова были ложью. Конечно в это хотелось бы верить, однако Ричи до сих пор с болью вспоминал, с какой резкостью и холодом Каспбрак разрушил все надежды на лучшее будущее. Сердце до сих пор не удалось склеить до конца. Так парень просидел совершенно неподвижно, полностью погрузившись в свои мысли. Минут через сорок вернулась Беверли и Лили. Обе как-то таинственно улыбались, что позволяло насторожиться. — Итак, Ричи. — произнесла Марш, положив ладонь ему на плечо. — Долг зовёт. Ну а точнее, Эдди. Лили немножко хихикнула и приобняла девушку со спины. Бев на это только довольно усмехнулась. — А, ну, да. — как-то отстранённо сказал Тозиер и направился к двери. — Тогда я пошёл. Когда он уже отдалился на несколько шагов, девушки хитро переглянулись и рассмеялись. — Что ж, Лили Харпер, свободна ли ты сегодня вечером? — учтиво поклонившись, спросила Беверли и протянула руку. — Может быть. — произнесла Лили, соединив их ладони. Бев не упустила возможности и поцеловала руку девушки, от чего та немного порозовела. — В таком случае я скажу, что нам бы не помешала романтическая прогулка по крышам. — прошептала Беверли и обняла Лили за талию. — Полностью согласна с тобой. — не менее тихо ответила та, обвив руками шею девушки, и заглянула в прекрасные глаза, ощущая, что утопает в их глубине. На этот раз поцелуй длился долго, он был нежным и чувственным. Две влюблённые души наконец соединились, пытаясь выразить все те эмоции, которые испытывали сейчас. Этот момент принадлежит только им, Беверли и Лили это прекрасно понимали, от чего сердца их стучали в унисон. Наконец-то и они нашли своё счастье.

***

Ричи стоял у двери, переминаясь с ноги на ногу от нерешительности. В голове бушевал ураган из мыслей и чувств. — Так, соберись, — прошептал он себе и приоткрыл дверь. Как только парень зашёл в комнату, он увидел, что Эдди сидит на постели и читает книгу, а может быть делает вид, что читает. Но когда Ричи уже подошёл к нему, Капсбрак отложил книгу и посмотрел на него полными боли и сожаления глазами, от чего Тозиеру захотелось обнять его. — Привет, — тихо сказал Ричи, присаживаясь на стул, который стоял возле кровати. — Ричи, я... — начал было Эдди, но тут же начал хватать воздух ртом от рыданий и астмы. — Чёрт, — прошипел Тозиер и принялся срочно искать ингалятор, обшаривая всю палату, однако не нашёл его. Он в панике посмотрел на Капсбрака, которому уже не хватало кислорода. — Чёрт! Ричи схватил руку парня и сжал, но этого было недостаточно. Тогда он аккуратно, будто в первый раз, прижался к губам Капсбрака своими. Сначала тот замер, но потом постепенно его дыхание восстановилось. — Спасибо, — проговорил он тихим голосом, не выпуская руку Тозиера из своей. — Я хотел извиниться перед тобой. — Что? — всё так же ошеломлённо спросил тот. — Ричи, прости меня за мою наглую ложь и жестокость. Я всё ещё люблю тебя, конечно же люблю! — в этот момент Тозиер почувствовал, что его сердце, ранее разбитое, теперь вновь оживает. — Просто моя мама увидела нас тогда, в парке и очень разозлилась. Она решила уехать, навсегда, — и тут он умолк. — Кстати, а где она? — Она... — Ричи замялся. — Понимаешь, она... — Что? — уже со страхом в голосе спросил он. Тозиер взглянул на него полными грусти глазами. — Нет, не может быть! — Мне очень жаль, Эдс, — прошептал Ричи, обнимая рыдающего парня за плечи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.