ID работы: 13442900

осколки этого грёбаного мира

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

новая способности

Настройки текста
Пятый: всё готово? все: да! в это время ты сладко спала у себя в комнате.внезапно в твою комнату врываются Элисон и Ваня. Элисон: нет времени объяснять вставай быстрее они уже там! Ваня: давай давай вставай ты: кто там что случилось? *твои мысли: они даже и не вспомнили что у меня день рождения* ты встала и быстро собралась вы выбежали из комнаты и побежали на 1 этаж там всё было в красных пятнах.тебе показалась что это кровь.ты была напугана и ничего не понимала т.к тебя разбудили и ничего не рассказали.вы выбежали из академии и там… все: С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! на улице стояли все с тортом в руках.все начали смеяться Лютер: это конечно всё весело но кто будет дом драить? все быстро посмотрели на Пятого Пятый: Я?! я лишь предложил, я же не виноват что вы согласились. ты засмеялась ты: давайте подумаем об этом потом, а сейчас давайте веселиться!!! вы сели в машину и куда то поехали. ты: кстати я давно хотела вас спросить, а как вы меня нашли? Ваня: это Пять тебя нашёл, к нему все вопросы. ты повернулась к Пятому. Пятый: ну смотри ты сильно из-за чего то расстроилась создала огромное магнитное поле и я узнал от чего идёт сильная энергия переместился к тебе увидел разбитую кружку у стены сразу понял что у тебя способность*сила мысли*и вот ты здесь) ты: очень интересно но нифига не понятно) Пяты: кто бы сомневался) Эйдан засмеялся ты: че ржёшь? Эйдан: не поймёшь Эйдан и Пятый переглянулись и начали смеяться. ты: да ну вас Ваня: скучно давайте во что нибудь поиграем? ты: давайте в правду или действие? все согласились Элисон: я начну! хммм, Диего, правда или действие? Диего: действие! Элисон: посади к себе на колени Пятого и говори ему какой он красивый *смех* все начали смеяться Диего: ну сестрёнка давай что нибудь адекватное, пожалуйста! Элисон: нет! Пятый: я вообще то не согласен! ты: а тебя вообще то никто не спрашивал) Диего посадил Пятого к себе на колени и говорил: Диего: Пятый какой ты некрасивый! Элисон: я всё слышу! Диего: ладно, ладно Пятый какой же ты красивый (бедный Пятый) Пятый: я могу слазить с этого тупого мужика? Элисон: да) Диего: сам ты тупой! Клаус: хватит ссориться давайте лучше выпьём?) все: Клаус! Клаус: Бен, они опять на меня орут😭 Бен ничего не ответил Лютер: мы приехали! все вышли из машины. ты: аквапарк?! Элисон/Ваня: да! ты: пошлите быстрее! стоп у меня же нет купальника… Элисон: я взяла) ты: спасибооо! вы вошли в аквапарк взяли вип билеты (вип билет это когда ты катаешься на горках без очереди) Элисон, Ваня и ты пошли в женскую раздевалку, а парни в мужскую. у девочек Элисон: держи купальник ты: спасибо *переодеваются* ты вышла в красивом чёрном купальнике Ваня: обалдеть, тебе так идёт Элисон: ага! ты: спасибо Ваня: где ты этот купальник откопала я тоже хочу! Элисон: секрет) тебе на телефон пришло сообщение из группы *семья* переписка: Пятый: девочки, вы там ещё долго мы всё уже ты: всё идём ты выключила телефон ты: девочки, пошлите! вы вышли из раздевалки, там вас уже все ждали Пятый: ну *увидел тебя* нако…н.нец т.то ты застеснялась. Эйдан: л.ладно пошлите вы вошли.там было много горок и бассейнов.сначала вы решили пойти в бассейн, но Эйдан остался у столика. ты: Ваня, а почему Эйдан не пришел купаться? Ваня: он плавать не умеет, хахаха ты: ясно ты вышла из воды и подошла к парню.он был нахмуренный и серьёзный ты: ей, пошли купаться Эйдан: я не хочу ты: я знаю что ты не умеешь плавать, мы не будем заходить глубоко) парень понял что ты от него не отстанешь и он пошёл за тобой.вы купались, веселились, катались на горках, ели пиццу, но наступил вечер и нужно было возвращаться домой ты: спасибо это самый лучший день рождения! я вас обожаю!!! вы обнялись, и пошли по раздевалкам.ты с девочками переоделись и вышли.вы сдали пропуска и пошли к машине.вы ехали полтора часа из-за пробок.ты уснула. чтобы было понятнее у вас машина состояла из нескольких рядов то есть два водительских, три пассажирских места и сзади ещё три места. ты сидела в третьем ряду где три места.ты спала в середине а по бокам спали Эйдан и Пятый. Элисон: ребят вы воды хоти…те….ребят смотрите как они спят Диего, Клаус и Элисон повернулись т.к Лютер и Ваня сидели на водительских местах. Клаус: как они мило спят, давайте выпьем за это? все: Клаус! Клаус: ну вот опять, что мне делать Бег😭😭😭 Бен: за что мне это? Лютер: мы приехали! Пятый и Эйдан проснулись. Эйдан: будить её? Пятый: нет конечно, я отнесу её Эйдан: а почему ты? я сильнее Пятый: мне 58 лет идиот парень взял тебя на руки и вышел из машины Эйдан в машине: он всегда был психом? Пятый положил тебя на кровать. *мысли Пятого: такая красивая когда спит* ты: спасибо Пять: я же…ничего не говорил… ты: разве? Пятый: ну а сейчас *мысли Пятого: Эйдан придурок* ты: эй вообще то он милый Пятый: у тебя 3 способности. как такое возможно? Ты уже ничего не ответила потому что сладко спала.Пять спустился вниз. Пятый: ребят это пиздец…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.