ID работы: 13442900

осколки этого грёбаного мира

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Повседневная жизнь в академии

Настройки текста
Примечания:
Элисон-что такое,Пятый? Диего-что то с т/и? все перепуганно смотрели на Пятого. Пять-какого чёрта у неё три способности?! Лютер-это не возможно к..как она это делает? Пять-я попробую разобраться,а сейчас спать! парень растворился в синей вспышке света.все разошлись по комнатам. утро. ты проснулась от яркого солнечного света.ты встала и пошла делать все водные процедуры(у тебя была своя ванна) ты надела чёрные шорты и оверсайз футболку из за неё шорт не было видно ты шёпотом-если он скажет что я без штанов я его удушу вдруг из открытой двери показался Пятый Пять-а душить зачем?хахахах ты-ПЯТЬ,блять зачем так пугать?! Пять-не думал что напугаю тебя) ты-ты умеешь думать? это открытие для меня) Пять-а что мы такие грубые? мысли Пятого-такая смешная) ой бля она же мысли читает Ты-как же ты догадался дорогой? Пять-не знал что я тебе дорог) пойдём на завтрак там все уже собрались Вы спустились и прошли на кухню.там и вправду все уже собрались за столом.ты села на против Эйдана.он был каким то странным,не таким серьёзным и холодным как был всегда.он искренне улыбался и смеялся. Ты-Элисон,что это с ним? Элисон-сама в шоке… Никто не решался спросить у парня что с ним все боялись что испортят ему настроение и он станет прежним.Вы весело провели время все вместе.ходили в торговый центр и радовались проведённому времени вместе.быстро наступил вечер вы сели в машину и поехали в академию.Вы бессильно вошли в дом,и разошлись по комнатам.ужинать никто не стал так как все поели в торговом центре. Так прошло ещё два месяца,но один день всё изменил…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.