ID работы: 13442936

Лунтик, новые истории

Джен
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 39 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 137 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неожиданное знакомство

Настройки текста
Одним ранним утром молодая пчелка летела с ведрами, в поисках подходящего цветка. - Где же этот цветок? У него самая вкусная пыльца, - думала она, смотря из стороны в сторону. Пролетев еще немного, она наконец-то увидела цветок, который так долго искала. Устроившись по удобнее на одуванчике, она стала собирать нектар в ведра. Вскоре появился молодой шершень. Он летел домой, но не заметив стебель цветка врезался в него. Цветок тут же пошатнулся и пчела не удержав равновесие стала падать вместе с ведрами. Шершень тут же это заметил и быстро рванул в ее сторону. - Успел! - с облегчением выдохнул он и осторожно поставил ее на землю. Извините, я не хотел, - начал он, но посмотрев в глаза незнакомки, потерял дар речи. - Все в порядке, - ответила она и подняв ведра хотела лететь к цветку, чтобы собрать новый нектар, но он ее остановил. - Подождите! Давайте я вам помогу, вы же из-за меня все просыпали. Она лишь улыбнулась и отдав ему ведра полетела к цветку вместе с ним. - Меня зовут Шер, в смысле генерал Шер! - поправился он. - А меня зовут Капой! - улыбнулась пчела. Они сидели рядышком на цветке и вместе собирали нектар в ведра. - А какого быть генералом? - с интересом спросила Капа. - Очень сложно. Нужно руководить огромными отрядами. Я даже как-то руководил сразу тремя отрядами! - похвастался он. - Ничего себе! - с восхищением воскликнула Капа. - А чем вы занимаетесь? - поинтересовался Шер. - Мне очень нравиться печь и готовить. Вот и сейчас я полетела за нектаром, чтобы сделать медовый пирог. - Медовый пирог? - воскликнул Шер. Это же мой самый любимый пирог! - сказал он, мечтательно потирая живот. - Если хотите, я могу вас угостить! - с улыбкой ответила Капа. - С удовольствием! - воскликнул Шер и взяв ведра, полетел за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.