ID работы: 13442995

Ведьма любит вишню.

Гет
NC-17
Завершён
10
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.Переезд.

Настройки текста
— Мирослава, спустись, надо поговорить. — мать позвала дочь на кухню. — Иду, мам.       Девушка надевает тапочки и спускается по лестнице на кухню, видит на разных концах стола сидящих родителей и опирается на косяк, сложив руки на груди.       Смотрит сначала на маму, потом на отца и вопросительно приподнимает одну бровь. — Я не знаю, как ты отнесёшься к этой новости, но тебе придется переехать на неопределённое время к брату в другую деревню, — глава семейства наконец решил начать разговор. — Дело в том, что нам предлагают работу в другой стране, и нам бы не хотелось возить тебя с собой, сама понимаешь, это крайне не удобно. — Виктория (мать) продолжила речь. — Всё так, мы с твоей мамой думаем, что тебе будет лучше с братом, ты без него долго не сможешь, а у нас не будет возможности возвращаться, поэтому просим тебя поступить здраво и не устраивать истерик, всё уже решено. — Да, конечно, я всё понимаю, — Мира не расстроилась, здесь её ничего не держит, так как к единственному человеку, которым она дорожит, она скоро отправится сама. — Вы предупредили Илью? — Конечно, завтра вечером ты на поезде поедешь к нему, тебя встретят. — На счёт денег не волнуйся, мы дарим тебе на будущий день рождения карту, туда будут раз в 2 недели перечисляться достаточные средства для твоих хотелок. — отец решил обрадовать Миру, у него это получилось. — Спасибо, мне это пригодится, пойду собирать вещи        ***       На следующий день Мира встала у своей комнаты, которую покинет надолго, и последний раз осмотрела её, после чего вышла на улицу вслед за отцом. Тот вызвался подвезти дочь до вокзала, что и сделал, помог ей занести вещи в купе и уехал. В окно девушка наблюдала за пролетающими мимо лесами и в целом за природой, пусть и никогда не испытывала недостатка в растениях, живя в деревне. Через пару часов сна она приехала на нужную станцию и вышла, оглядываясь по сторонам в поисках старшего брата. — Не меня ищешь, мелкая?) — с усмешкой сказали где-то за спиной у девушки.       Мира быстро обернулась и засияла: перед ней стоял её старший брат и она, не сдержавшись, стиснула его в объятьях. — Я так рада тебя видеть, а ты по мне скучал? — Мира, уже в своём репертуаре, ухмыльнулась и отстранилась от брата, предоставляя ему возможность осмотреть её. — О да, как я мог жить без такой занозы? — Я вообще-то устала, может, пойдем домой, или будем дальше препираться? — Идём уже.       Через несколько минут брат и сестра подошли к двухэтажному домику. Дом выглядел снаружи симпатично и ухоженно, внутри тоже было прибрано и чисто, видимо, Илья ожидал увидеть здесь не только свою младшую сестру, но и родителей. — Твоя комната наверху, вторая дверь справа, напротив стоит моя, в конце коридора ванная, внизу кухня и зал. Остальные комнаты я не использую.             После принятия душа Мира пошла спать, так и не обратив внимания на обстановку комнаты, слишком уставшая, чтобы даже думать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.