ID работы: 13442995

Ведьма любит вишню.

Гет
NC-17
Завершён
10
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.Знакомство с посёлком.

Настройки текста
Примечания:
      Утро прошло как обычно. Подъём, ванная, завтрак и комната. Кстати, Мира уже успела оценить старания брата к приезду своей любимой и единственной сестры: комната была потрясающе удобной, уютной и красиво оформленной. Была она небольшой, но это ничуть не портило. Стены покрашены краской лавандового цвета, мебель из темного дерева, шкаф в углу, рядом со шкафом кровать, слева тумбочка, напротив стоял письменный стол с ноутбуком Миры. Но самое потрясающее в её комнате — это большое окно с широким подоконником. Мирослава была очень близка с природой и ощущала её как будто бы внутренне. Ещё она была эмпатом, что давало ей возможность определять настрой людей к её скромной персоне. *Надо бы сегодня познакомиться с местной флорой и фауной* — Мира! — в себя привел резкий крик с соседней комнаты, от которого девушка вздрогнула. — Чего так орать-то, как прокажённый… Иду я!       Мира быстро вышла из комнаты и пошла в напротив стоящую, уже готовясь открыть гневную тираду о том, как нехорошо пугать живых людей. — Я в магазин собираюсь, ты пока можешь осмотреться или пойти со мной, если выберешь первое то говори, что тебе из продуктов надо. Сигареты как обычно брать, вишнёвые? — Я, пожалуй, осмотрюсь, дорогу до школы посмотрю и всё такое. Молодец, сиги мои любимые запомнил. — Мира скривила губы в усмешке и пошла в свою комнату, чтобы переодеться.       Решив не одеваться слишком вычурно, она выбрала черные велосипедки, бежевый топ и рубашку, на ноги надела кроссовки. Взяв маленькую сумочку, она положила туда нож-бабочку, телефон и ключи, которые оставил Илья. Потом пошла вниз, вышла из дома и приняла решение двигаться вправо. В деревне, где она выросла, природа знала её с рождения и помогала, как могла. Здесь же доверие местных растений и животных нужно заслужить. *До дня рождения осталось всего ничего, 2 недели, надо бы до этого времени заиметь уважение окружающей меня среды*       Свернув по тропинке в лес, девушка пробирались неглубоко в чащу, чтобы с непривычки не заблудиться. Затем нашла красивую поляну и присела на неё, намереваясь наладить контакт с живящей здесь живностью. Еле слышным шепотом девушка произнесла: — Если Вы хотите иметь со мной контакт, то подайте знак.       Тут же мимо девушки пролетел лёгкий ветерок. Мира улыбнулась наивности этой природы, но вредить ей не собиралась, так что решила продолжать дальше беседовать. Снова шепотом сказала: — Я хочу заручиться поддержкой у матушки-Тайги, не против ли Вы? Если не против, то подайте такой же ветер.       Сначала ничего не происходило, видимо, природа обдумывала предложение юной ведьмы. Через пару минут Тайга дала добро — рядом опять прошелестел ветер, путая распущенные волосы Миры. И вдруг в голове у девушки появился голос. — Матушка-Тайга не против иметь такую союзницу, теперь я буду тебе помогать и оберегать тебя, Мирослава.       Этот голос был для названной потрясением. Никогда раньше природа не могла говорить с ней, а тут свободно может довериться человеку. Это был приятный сюрприз.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.