ID работы: 13443297

Будни Гидры

Слэш
NC-17
Завершён
106
LOL_love соавтор
Размер:
141 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 87 Отзывы 41 В сборник Скачать

Зачёт (16 лет)

Настройки текста
      Закинув рюкзак на багажную полку автобуса, Наоми уселась у окна, по привычке сразу пристёгиваясь. Вставив в уши «доносчики» (так Барнс назвал беспроводные наушники), девушка поставила на репит «Танго смерти», повышая громкость, чтобы заглушить очередные наставления педагога о предстоящем зачёте. Именно к нему Рамлоу и собиралась готовится, а если точнее, то проспать всю дорогу до тренировочной базы — пару лишних часов сна ей явно не помешает. Ведь сегодня ночью три взрослых гения решили встряхнуть свои тела плотской утехой, совершенно наплевав на то, что навороченная шумоизоляция совершенно не справляется со своей задачей. Оперевшись головой об стекло, Наоми закрыла глаза, совершенно не обращая внимания на подругу, которая не могла нормально усесться из-за переживаний.       Половину дороги Рамлоу пребывала в царстве морфея, ей совершенно не мешала разбушевавшаяся галёрка автобуса, которая обсуждала то матч по футболу, то новый альбом какой-то рокерской группы, конечно же включая треки на весь автобус.       — Наоми, — Рейчал беспардонно вытащила один наушник из уха подруги, чем сразу же пробудила её.       — Р-рейчал, — прорычала Рамлоу, протянув руку, чтобы ей вернули её собственность.       — Ми, мне страшно, — призналась Браун, вернув наушник. — Особенно пугает неизвестность полосы препятствий.       Без лишних слов Наоми полезла в телефон и, включив видео с прохождением полосы, отдала его подруге. Рейчал запоминала каждый снаряд, просчитывая в уме, где может проколоться. Лабиринт, шины, разрушенный мост, забор с наклонной доской, — всё это не особо смущало девушку. Браун напрягли лишь три барьера для бега. На видео Наоми без особого труда перепрыгнула все три, хотя те были не меньше полуметра, а то и выше.       — Я считаю, что это нечестно, — подуспокоившись, фыркнула Рейчал, отдав телефон владелице. — Ты тренировалась, а мы нет…       — Перед зачётом будет пробный забег, — сухо ответила Рамлоу, вновь укладываясь спать.

***

      — Сти-ив, нас дети жду-ут, — Брок подставлял шею под кусачие поцелуи.       Рамлоу так сильно взялся за СТРАЙК, что проворонил время оканчания тренировки. Опомнился только тогда, когда класс уже стоял за его спиной. Дав отмашку группе расходится, Брок загрузил техников, которые должны были как можно быстрее подготовить зал, а сам отправился в душ охолонуть. Но кто же знал, что к нему на огонёк зайдёт Капитан и, не предупреждая, прижмёт к стене, перейдя в активное нападение на любимое тело.       — Подождут полчасика, — разгорячено прошептал Роджерс на ухо постанывающего Командира, с силой сжимая его мошонку.       — Наоми успеет устать от о-ожидания и может показать не о-очень хорошие результаты, — Брок пытался бороться с напористым начальником, но Стив лишь развернул его лицом к стене.       — Тогда просто расслабься, это не займёт много времени, — Капитан зацеловывал спину любовника, спускаясь всё ниже и опускаясь на колени.       «Чёртов скорострел», — хмыкнул про себя Рамлоу, раздвигая ягодицы, открывая Стиву прекрасный вид.

***

      Наоми украдкой поглядывала на сидевшего за столом Барнса, как бы спрашивая «и где их носит?». Джеймс пожимал плечами, хотя и предполагал, чем занимаются любовники. А вот почему без него, это уже другой вопрос…       Назначенный на двенадцать зачёт начался только в два часа дня. Но ученики нашли в этом лишь огромный плюс — они не единожды облазили полосу препятствий, неплохо подготовившись. Одна лишь Рамлоу сидела на матах, рисуя что-то на айпаде.       Первый этап, а именно прыжки в длину, все сдали без особых проблем, практически с первой попытки. Наоми же посыпалась с самого начала, во время прыжка, не выстояв, она упала на задницу, чем запорола первую попытку.       Бег на сто метров оказался для будущих солдат тем ещё испытанием. Все так сильно заострили внимание на полосе препятствий, что выдохлись раньше времени, тем самым не сдав один из трёх зачётов.       — На старт, внимание, марш, — скомандовал секундант, и Наоми рванула с места.       Ловко маневрируя в лабиринте, девочка уже на этом этапе смогла обогнать менее поворотливого одноклассника. Миновав шины, на которых умудрилась споткнуться и потерять немного, но всё же времени, разрушенный мост и забор, Рамлоу начала набирать скорость, чтобы беспрепятственно перепрыгнуть барьеры. Когда же два из них остались позади, Наоми разрешила себе расслабиться, но как оказалось очень зря. Зацепившись ногой за перекладину, гордость Гидры упала, хорошенько проехавшись коленом по покрытию, разодрав штанину галифе и серьёзно счесав кожу, Рамлоу нецензурно выругалась и, резко поднявшись на ноги, добежала дистанцию, опоздав на каких-то две секунды.       — Блять, — вырвалось у девочки, когда на табло она увидела время.       Наоми осторожно развернулась, переведя взгляд на стол, где расположился Стив с двумя замами.       Брок машинально стукнул себя по лбу, Баки же просто, не отрываясь, смотрел в стол. Только Роджерс находился в зрительном контакте с ребёнком, давая понять, что очень недоволен. От этого взгляда у подростка сжались все внутренности. Стив, конечно, ругался на любимую Морковку, но таким грозным Наоми видела его пару раз, да и то во время совещаний.       — Рамлоу, ещё раз, — рыкнул Капитан в последний момент, когда секундант собирался поставить «провалено» напротив имени воспитанницы.       Глава Гидры прекрасно понимал, что если он сейчас делает блажь своему ребёнку, то остальным ученикам, которые не стали второй или третий этап, придётся дать второй шанс.       Наоми вновь оказалась на старте. Рана неприятно щипала и тёрлась о повреждённую ткань штанов. Галифе пережили не одну вылазку в составе СТРАЙКа, но только полосу препятствий. Но девочке было уже всё равно, на кон поставленно слишком много.       Стартовав с низкого старта, Рамлоу вновь с лёгкостью прошла лабиринт и даже не споткнулась об следующие за ним шины. Ещё два препятствия она миновала, совершенно не обращая на них внимания, лишь судорожно фокусируясь на барьерах. Раз, два и вот он третий. Зажмурившись, Рамлоу полностью отдалась ощущениям, тем самым справившись и третьей преградой.       На финише в голове стучала кровь, а внутренняя гордость за саму себя ликовала. Успела, это самое главное.

***

      — Всё, Рейчал, я побежала, — обняв на прощание подругу, Рамлоу выдвинулась в сторону кабинета Стива, который не опустил её обратно в школу, конечно же, проинформировав преподавателя.       Не смотря на подаренную вторую попытку, три ученика все же завалили зачёт. И теперь уже директору школы решать: отчислять их или оставить на второй год. Таковы порядки в школе ГИДРы.       Наоми брела по нескончаемым коридорам базы. Чтобы дойти до Капитана нужно было пройти весь тренировочный комплекс, свернуть в сторону оружейного склада и обойти его через подземные помещения, а уже потом, разблокировав огромное количество дверей, попасть в руководящий корпус и подняться на нужный этаж.       Обойдя все катакомбы базы, Рамлоу вызвала лифт и, войдя внутрь, нажала кнопку тридцать восьмого этажа, приложив магнитный ключ.

***

      — Ты всё равно молодчина, — Баки уселся на диван рядом, раскидывая руки по его спинке и закидывая ногу на ногу.       — Очень в этом сомневаюсь, — проворчал Капитан, выискивая номер главврача. — Позорище.       — Пф, — фыркнула Рамлоу, — мне что теперь устыдиться надо?       — Ну вообще, стоило бы, — Стив нажал на вызов, приложив телефон к уху. — Морковка непутёвая…

***

      — Самое страшное позади, — заключил Маттео, осторожно отделяя последний рваный кусок ткани, прилипшей к ранке.       — Могло быть явно хуже, — прокомментировала Рамлоу, убирая с места повреждения пропитанную перекисью марлевую салфетку.       — Давай расчехляйся, обработаем по-человечески, и будешь свободна, — Романо поднялся на ноги, разминая затёкшую спину после долгого процесса освобождения раны от ткани.       Наоми тоже встала, чтобы освободиться от ненужной одежды. Как только девочка потянулась к пряжке ремня, Стив разверзнулся на кресле спиной к ней. Его примеру последовал Барнс, отвернув голову в сторону, также поступил и Брок, только он уже втыкал в пол, скрестив руки на груди, и опёрся спиной об стену.       — Как дети, — закатила глаза Рамлоу, расстегивая ремень и молнию на штанах.       Через пять минут на ноге Наоми красовался бинт с ужасным бантиком сбоку. Вернув на законное место галифе, девочка плюхнулась обратно на диван, сдувая с лица выпавшую из пучка прядь рыжих волос.       — Не болит? — Баки развернулся к ребёнку, положив руку на её здоровую ногу.       — Неа, — замотала головой Рамлоу, лыбясь во все тридцать два.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.