ID работы: 13443297

Будни Гидры

Слэш
NC-17
Завершён
106
LOL_love соавтор
Размер:
141 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 87 Отзывы 41 В сборник Скачать

Женская доля (13/16 лет)

Настройки текста
Примечания:
       — Баки, ну подожди, я ещё не заправил его маслом, — забирая у Солдата уже подъеденный салат, по доброму пробурчал Брок. — Достань пока хлеб.       Наконец-то наступила пятница, и семья смогла спокойно собраться вместе за ужином. Наоми под четким руководством отца готовила ужин, очень стараясь ничего не испортить. В последнее время девочка стала очень раздражённой и придирчивой ко всем, включая себя. Не заметить такой перепад настроения мужчины не могли, но и лезть к Рамлоу не решились.       — Давайте быстрее я хочу, чтобы вы по скорее попробовали мясо, — взволновано ёрзала на стуле Наоми.       — Накладывай тогда картошку по тарелкам, — закончив перемешивать салат, сказал Брок, а сам направился к духовке.       Встав со стула, чтобы взять тарелки мужчин, девочка заметила под собой кровь. Следом это замечают и солдаты. Баки впадает в сильный ступор, а Стив аккуратно тянется за телефоном, чтобы позвонить семейному врачу.       — Кхм, я наберу Маттео? — всё-таки спрашивает у Брока Роджерс.       — Нет, всё нормально, — быстро чеканит Рамлоу, до которого дошла суть происходящего. — Мышонок, иди в душ, как закончишь маякни.       Ещё с двенадцатилетия дочери, Брок решил узнать побольше информации о менструации. Перелазив весь интернет, он добавил себе несколько заметок, подразумевая неизбежный разговор, а после работы сразу заехал в аптеку и не без помощи продавца купил две упаковки прокладок.       — Я вам потом всё объясню, — пообещал Брок двум парам глаз, в растерянности смотрящим на него. — Всё нормально, это естественный процесс.       — А есть то мы будем? — отойдя от шока, спросил Баки, направившись к кастрюле с картошкой.

***

      — Пап, я умру, да? — задала вопрос девочка, как только Брок перешагнул порог её временной комнаты.       — Мышонок, не говори ерунды. Это нормальное состояние женского орга… — закончить объяснения Броку не дал вовремя включившийся отбойник. — Да, что б тебя, — проворчал Брок, сев рядом с дочерью, чтобы дождаться окончания вакханалии.       Месяц назад согласовав все чертежи, Стив принялся за выполнение своего обещания: переделку третьего этажа, который теперь полностью будет принадлежать Наоми, а не только одна комната. И вот уже третью неделю строители ГИДРы пытаются снести толстые стены-перегородки между комнатами.       — Ну так вот, — воспользовавшись затишьем, продолжил отец. — То, что сейчас происходит с тобой называется месячными.       — Это диагноз какой-то? — уточнила Наоми, причислив новое слово к тому виду слов, которые обычно использует Маттео при диспансеризации.       — Нет-нет, это не болезнь, а наоборот, подтверждение твоего женского здоровья, понимаешь? — Брок искренне надеялся, что дочь его поняла, и ему не надо будет придумывать другие варианты объяснения.       — Если честно, то не очень…       — Мышонок, это естественный процесс, который свидетельствует о твоём взрослении. Когда начинается менструация, твоё тело меняется, становится более привлекательный и женственным.       — У меня куча вопросов, — насупилась девочка.       — Задавай, — выдохнул отец, готовясь к граду вопросов, на которые он скорее всего не сможет ответить.       Но всё оказалось проще, чем он мог предположить. «И что с этим делать?», «А когда этот период закончится?», — на всё это и многое другое Брок с лёгкостью нашёл ответ. Конечно же, родитель не забыл упомянуть о важности гигиены в критические дни.       — Последний вопрос: почему Стив с Баки так отреагировали, если это естественно?       — Потому, что они динозавры, — рассмеялся Брок, растрепав волосы дочери, — и ничего не знают о женском теле. Ну ничего, мы их просветим.       — Эй, мы не динозавры, — дверь открылась, и из-за неё выглянула весёлая мордашка Барнса.       — Просто в наше время об этом говорить было не принято, — добавил Стив, тоже выглядывай из-за двери.       — А подслушивать плохо-о, — хихикнула Рамлоу.       — Нам нужна была информация. Правда из-за ремонта мы половину не услышали, — признался Джеймс, почесав затылок.

***

      — Ещё три круга, не расслабляемся! — кричал солдатам Рамлоу, гоняя их по стадиону.       Сегодня у Брока был достаточно лёгкий день, с утра он два часа отбыл в главном здании, а на остаток дня его отправили на полигон. Сегодня он должен провести изнурительную тренировку для новичков.       Командиру часто доставалась участь проводить тренировки на выносливость, которые так не любили солдаты. В ожидании пока они пробегут оставшуюся дистанцию, Рамлоу оперся на турники и внимательно наблюдал за тем, чтобы никто не переходил на шаг или не срезал. Спустя круг он почувствовал вибрацию телефона в кармане и поспешил его достать. На экране красовался входящий звонок от Наоми.       — Привет, ребёнок, что-то случилось? — сходу спросил Брок, понимая, что просто так дочка по среди дня звонить бы не стала.       — Да, можешь забрать меня из школы? У меня месячные начались без объявления войны, — слабо усмехнулась девушка, свернувшись на кушетке. — Я сейчас в медпункте валяюсь, обезболивающее не помогает.       — Ох, мышонок, я сегодня на полигоне, никак не пол… Минутку, — сказал Командир, замечая, что один из парней решил срезать. — Фриман, плюс ещё один круг! — рявкнул Рамлоу, отчего девочка на другом конце зажмурилась от ударившего в голову рыка. — Малыш, я сейчас Стиву позвоню, и он тебя заберёт, — пообещал отец, скидывая звонок.       Ещё раз грозно глянув на бойцов, Брок набрал номер любовника, вместо приветствия сразу объясняя Роджерсу, что ему необходимо поднять задницу с тёплого кресла и забрать Наоми из школы.

***

      Подъехав к школе, Стив тяжело вздохнул, наблюдая толпу учеников, гуляющих по территории школы во время перемены. Проклянув свое везение, Роджерс вышел из машины и направился к зданию. Гомон вокруг перешел в перешёптывания и щелчки камер.       — Здравствуйте, Мистер Роджерс, — поздоровался охранник, на некоторое время становясь в ступор при виде начальства.       — Здравствуйте, пропустите? — недовольно спросил Капитан.       — Да-да-да, простите, — запоздало понял работник, нажимая на пульт. — Что-то случилось? Я могу чем-то помочь?       — Да, подскажите где медпункт? — с каменным лицом спросил мужчина, осматриваясь по сторонам.       Не так давно школе была выделена немалая сумма на ремонт и обновления в кабинетах экспонатов, реагентов и прочего, после постоянных рассказов Наоми о том, что происходит в стенах этого здания.        Осмотревшись по сторонам Капитан, тихо хмыкнул, понимая, как быстро сбылась его мысль о том, что неплохо бы было посмотреть своими глазами на проделанную работу.       — Давайте я вас лучше проведу? — предложил хранитель порядка и, вызвав напарника через рацию, пошел в необходимом направлении.       — Спасибо, — всё так же холодно ответил Стив и отправился следом.       Во время незамысловатой прогулки по коридорам, Стив мысленно делал себе заметки, о которых потом надо будет поговорить с директором.       — Вот, вам сюда, — ответил работник и, оставив Роджерса, пошел обратно.       Заходя в кабинет, первым делом мужчина по инерции сначала осмотрел кабинет и только потом обратил внимание на скрючевшиеся на кушетке чудо.       — Здравствуйте, я могу забрать эту прогульщицу? — обратился Роджерс к сидящей за столом медсестре.       — Здравствуйте, Мистер Роджерс, конечно, — откладывая документы в сторону, ответила девушка.       — Опять вместо того, чтобы учиться отмазки придумываешь, — пробурчал Стив, подавая руку Наоми.       Как только Наоми схватилась, он резко дёрнул ее, поднимая, чем вызвал болезненное шипение, которое вот-вот могло перейти в маты.       — Ну зачем вы так? — всполошилась медработница. — У девушек так бывает, не стоит ее ругать за это.       В ответ на слова медсестры Стив лишь кивнул и обратно развернулся к Рамлоу со словами:       — Наказание дома придумаю, пошли. До свидания, — и, не дождавшись ответа, вывел девушку в коридор.       — Ты не справедлив, — шикнула Наоми, плетясь за Стивом к выходу из здания.       — Садись, бесстыжая, — рявкнул Роджерс, открывая дверь машины.       Наоми как можно быстрее уселась на переднее сидение, чтобы спрятаться от многочисленных глаз.       — Ну ты как? — смягчился Капитан, захлопывая водительскую дверь, на автомате пристёгиваясь.       — Хреново, — прислонившись головой к окну, ответила Рамлоу.       — Ты на меня не в обиде? — уточнил Глава ГИДРы, заводя машину.       — Нет. Я прекрасно понимаю, для чего ты развёл этот концерт. Но ещё раз меня так дёрнешь, я отобью тебе почки, — невинно улыбнулась девочка.

***

      — Залетай, — Стив, открыв дверь, пропустил Наоми вперёд. — Тебе помочь подняться или сама?       — Сама, — махнула рукой Рамлоу, через силу стаскивая с себя берцы.       Роджерс лишь пожал плечами, протискиваясь между девочкой и стенкой коридора.       — Ты какой чай будешь? — спросил Капитан, щёлкая выключатель чайника.       — Вообще по барабану, — держась за живот, буркнула Наоми, направляясь к лестнице.       — Ну по барабану, так по барабану, — открыв ящик, мужчина вытащил из многообразия пакетиков чай с ароматом тюльпана, сам удивившись, что у них такое в доме водится.       Пока напиток настаивался, Стив открыл пачку маленьких печенек и высыпал в блюдце. Поставив всё это дело на поднос, Капитан направился на третий этаж.       — Морковка, можно? — постучав в дверь, поинтересовался Роджерс.       Получив приглушённый ответ, Стив открыл дверь, заходя внутрь. Военная рубашка валялась прямо у порога, и конечно же, педантичность Капитана заставила его поднять вещь и повесить на крючок.       — Ты выпила что-нибудь? — сместив небольшой хаос на прикроватной тумбочке и поставив туда поднос, спросил Стив.       — Да, закинулась всем, что есть, — кивнула Наоми, махнув рукой в сторону второй тумбочке, где лежала перевёрнутая косметичка с таблетками. — Включи кондиционеры, пожалуйста, — попросила Рамлоу, укутываясь в плед и прижимая к животу грелку.       — Секунду, — Роджерс принялся искать пульты от двух кондиционеров, которые были установлены после ремонта. — Холод, голод и покой? — хмыкнул Капитан, выставляя минимальную температуру.       — Ну да, как обычно, — пожала плечами Наоми, потянувшись за чашкой чая.       — Давай пей, кушай и спать ложись, — озвучил обычный список действий Стив, подавая девочке тарелку с печеньем.       — Когда там уже климакс? — хныкнула Рамлоу, поставив чашку на место и свернувшись в калачик.       — Ох, как не скоро, — улыбнулся Роджерс, погладив девочку на голове. — Не спеши стареть, Морковка. Давай засыпай, принцесса.       — Шторы, — напомнила Рамлоу, заворочавшись.       — Сейчас, — сразу же подорвался Роджерс. — Так лучше? — задёрнув шторы на многочисленных окнах, поинтересовался Капитан.       — Намного, — выдохнула Наоми, найдя удобное положение. — Спокойной ночи, — по привычке пожелала она, закрывая глаза.       — Спокойной, — ответил Роджерс, сразу же уточнив, — тебя на ужин будить?       — Не-ет, — протянула девочка. — Ты дашь мне поспать?       — Всё-всё, уже ретируюсь, — подняв руки вверх, объявил мужчина на выходе из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.