ID работы: 13443297

Будни Гидры

Слэш
NC-17
Завершён
106
LOL_love соавтор
Размер:
141 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 87 Отзывы 41 В сборник Скачать

Крёстный (3 года)

Настройки текста
Примечания:
      Джек убирал осколки с пола, прокручивая в голове произошедшие события, на кухне как и на душе творился хаос.        Днем Сара неожиданно разбушевалась выплеснуть всё накопившиеся внутри, устроив ссору. С полок летело всё: кружки, тарелки, блюдца, даже любимая ваза разлетелась на мелкие осколки, режа ступни. Под конец женщина влепила мужу пощёчину и, быстро собрав детей, уехала к матери.       Роллинз уже думал открыть бар и написаться в дрова, но какая-то капля благоразумия остановила его. Взяв веник и совок, он смел все большие осколки, а теперь в ход пошёл пылесос, в попытках убрать все мелкие осколки.       Неожиданно на весь первый этаж раздолась трель дверного звонка. В надежде, что это вернулась жена, солдат отбросил пылесос и ринулся к двери. Но открыв ее, Джек удивился — перед ним стоял Брок с ужасно виноватыми глазами и счастливая Наоми.       — Привет, — в один голос с отцом поздоровалась с крёстным девочка и поспешила его обнять.       — Привет, — удивлённо ответил Джек, лицезрея Брока с двумя чемоданами.       — Побудешь с ней пять дней, пожалуйста? — жалостливо попросил Рамлоу. — Проси всё, что хочешь.       Командир СТРАЙКа очередной раз не смог отказать любовникам в небольшом отпуске на берегу Шри-Ланки.       — Если у тебя ещё будут дети, даже не подходи ко мне с крестинами, такое чувство, будто шведской семьёй живём, — пробубнил Джек чисто по-дружески. — Посижу, я посижу.       — Спасибо, друг, — искренне поблагодарил Роллинза Командир и, всучив тому чемодан, быстро ретировался.       — Так, козявочка, я тебе сейчас включу телевизор, и ты пять минут посидишь одна, пока я допылесошу. Что будем смотреть, выбирай сама, — поднимая девочку на руки, скомандовал солдат.       Наоми кивнула и, усевшись на диван, сразу потянулась включать какой-то мультик. Закончив с уборкой, Джек присоединился к ребёнку.        Мультфильм оказался очень скучным для обоих, и девочка даже задремала на руке крёстного. Заметив это, Роллинз попытался вытащить свою руку и пойти поискать уцелевшую посуду, чтобы накормить ребёнка и заварить себе кофе.       — Хм-м, — проснулась из-за движений Рамлоу. — Сиди, — совершенно серьёзно сказала Наоми, поднимаясь.       — Ладно-ладно сижу. Пазл будем собирать? — неожиданно вспомнил о купленном сыновьям пазле Джек.       — Давай, — глаза девочки загорелись азартом благодаря Броку, уже с детства приучившего ее к развивашкам.

***

      — Оми, уже пора баиньки, — Джек носился вокруг дивана, пытаясь поймать маленькую непоседу, которая не очень хотела ложиться спать.       — А ты поймай, — заливаясь смехом, произнесла Наоми, маневрируя между мебелью.       — Вот же ракета маленькая, — хмыкнул Роллинз, прибегая к небольшому обману, показав, что бежит совершенно в другую сторону, а после поменял направление, схватив девочку за руки и подняв над полом. — Ага, попалась! — раздался победный клич мужчины.       Джек, решив, что ещё больше разгулять нереально, решил устроить девочке карусель, перехватив её за предплечья. Роллинз всегда слышал звенящий смех, раскачивая старшего сына за руки вперёд-назад. Вот только почему-то Саре это не особо нравилось.       — Виу-у-у, — пропищала Рамлоу, летая из стороны в сторону. — Я самолётик!       Джек рассмеялся и, перехватив девочку под живот, уложил поперёк своих рук, начав кружиться вокруг себя.       — Фух, — резко остановился мужчина, — теперь самолётик летит в аэропорт, чтобы отдохнуть…

***

      — Омик, просыпайся, — начал будить девочку Джек, щекоча ее по животику.       — Доброе утро, — вяло ответила Наоми, просыпаясь.       — Идём в ванную, — сказал Роллинз и начал поднимать девочку за предплечье с постели.       — Ай! Пусти! — неожиданно заплакала Рамлоу. — Ручка!       — Бл. Черт! — сполошился солдат и принялся осматривать конечности ребёнка.       В глаза сразу кинулся отёк. Внутри Джека все перевернулось, и первой же мыслью стало то, что Брок об этом знать не должен.       — Так давай мы сейчас переоденемся аккуратно, я помогу тебе покушать, и мы съездим в больничку.       — Не надо, — испугалась Рамлоу. — Оно само пройдёт.       — Не бойся, рыжик, всё будет хорошо, — прижав к себе, попытался успокоить ребёнка Роллинз, уходя на кухню.

***

      — Что? — не понял Роллинз, тряхнув головой.       — Самое распространённое название этой детской напасти «нянькин локоть», — врач попытался на доступном языке объяснить проблему ребёнку. — Это просто подвывих головки плечевой кости. За руки ребёнка поднимали?       — Да, — честно признался мужчина. — Доигрался, блин, — добавил себе под нос он.       — Эм… Вы не переживайте так, — попытался приободрить опечаливающегося взрослого медик. — Сейчас быстро вправим, и будет ваша девочка шалить дальше.       Врача очень удивила такая реакция Джека. В его практике редко встречались мужчины, которые так сильно переживали за детей, а уж такие мощные и грозные уж подавно.       Попросив Роллинза посадить ребёнка к себе на колени, врач направился мыть руки и надевать перчатки.       — Иди ко мне, принцесса, — Наоми осторожно пересела к крёстному на колени, непонимающе оглядываясь по сторонам.       — Это больно? — прошептала девочка, подняв голову, чтобы видеть Джека.       Мужчина растерянно смотрел на врача, не зная, как правильно ответить. Конечно, у него был опыт в подобных случаях, но каждый из них был совершенно разным и при разных состояниях: то в болевом шоке, то в отключке, а то и вовсе под наркозом.       — Это скорее неприятно, — ответил врач, подходя к пациенту. — Можно вашу руку? — травматолог протянул раскрытую ладонь, обращаясь к взрослому.       Джек немного удивился, но руку врачу всё-таки протянул.       — Смотри, я просто возьму тебя за ручку и сделаю пару движений, — проделав нужную манипуляцию, врач оставил Роллинза в покое. — Выглядит не страшно, правда?       — Угу-м, — кивнула Наоми.       — Давай мне теперь свою лапку.       Расположив травмированный локоть на своей ладони, травматолог поместил большой палец над головкой лучевой кости.       — Сейчас может быть немного неприятно, — предупредил мужчина в белом халате, второй рукой осторожно сгибая руку ребёнка.       Как только врач почувствовал щелчок, Наоми закричала.       — А-а! — дернулась девочка, начав хныкать.       — Тише, маленькая, тише, — Джек посильнее прижал к себе Рамлоу.       — Всё, уже всё закончилось, — улыбнулся врач, щёлкнув малышку по носу. — Через пол часа рука будет, как новая. Иммобилизация сустава ортезом не требуется, просто на всякий случай перебинтуйте эластичным бинтом. В случае сильных болей дайте ребёнку обезболивающее.       — Хорошо, спасибо, — кивнул Роллинз, и подняв девочку на руки, покинул кабинет.       — Больно-о, — пожаловалась Рамлоу, вытирая слёзы о плечо крёстного.       — Понимаю, малыш, но я тебе обещаю, что скоро станет легче, — Джек осторожно гладил спинку ребёнка, пытаясь хоть как-то утешить. — Ты у меня сильная девочка и… — договорить хвалебные речи крёстному не дал разрывающийся телефон. — Как чувствует… — буркнул Роллинз, принимая звонок Брока.       Рамлоу, спрятавшись от любовников, решил позвонить домой и узнать, как у них дела.       Джеку огромного труда стоило отбрехаться, что у них всё идеально. Но в это Командир поверил далеко не сразу, услышав детские всхлипы. Роллинз на ходу выдумал, что это просто истерика от того, что малышка не хочет есть брокколи. На удивление, Наоми ему даже подыграла.

***

      — Папа приехал! — под противную трель звонка девочка кинулась к двери.       — Подожди, бинт снять надо, — Джек кинулся за ребёнком, но не успел, маленькая проныра, подпрыгнув, чтобы достать до ручки, уже открыла дверь.       На пороге стоял счастливый и ещё более смуглый Брок, который сразу подхватил дочь на руку.       — Ну как отдохнул? — хмыкнул Джек, пропуская гостя в дом.       — Идеально, — проведя языком по щеке, ответил Рамлоу.       Роллинз на такой пошлый жест лишь закатил глаза.       — Так, а это у нас что? Игры в доктора? — спросил отец, разматывая бинт.       — Это называется вывих, — признался Роллинз, понимая, что огребать он сейчас будет по полной…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.