ID работы: 13443297

Будни Гидры

Слэш
NC-17
Завершён
106
LOL_love соавтор
Размер:
141 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 87 Отзывы 41 В сборник Скачать

Родственники (19 лет)

Настройки текста
Примечания:
      — И вот не стыдно вам? — вскинул бровь Брок, выходя из душа.       — М-м, ни капли-и, — простонал в ответ Барнс, сжимая край стола.       — Я заметил, — хмыкнул Рамлоу, стаскивая с бёдер полотенце и тихонько подходя со спины к Роджерсу.       — Ты не замечай, а присоединяйся, — размеренно трахая податливое тело, приказал Капитан.       — Слушаюсь, сэ-эр, — прошелестел Командир, прикусывая мочку уха партнёра.       — Ну так не слушайся, а-а делай, — Джеймс посильнее прогнулся в пояснице.       — Кто-то слишком много говорит, — Рамлоу смерил спину Барнса грозным взглядом, подходя поближе к столу. — И мне кажется, я знаю, чем тебя занять.       Баки пошло облизнул губы, хлопая по столу, приглашая Командира присесть. Рамлоу уговаривать долго не пришлось. Он резво подлез под руку Барнса, усаживаясь на стол и откидываясь на локти. Но стоило только Джеймсу приступить к выполнению задания, как Брок запрокинул голову назад, выгибаясь всем телом.       — Смотри, как Командиру нравится, что ты с ним делаешь, — промурчал Стив, набирая темп.       Брок не успел подтвердить слова Капитана — часы на его руке противно завибрировали. Подняв руку, Рамлоу прочитал краткое сообщение от племянницы «Ну что там?». Мужчина тяжело застонал, понимая, что откладывать разговор, про который он забыл, больше нельзя, но так не хотелось прерываться. Барнс непонимающие поднял глаза на любовника, продумывая, что он сделал не так.       — К-командир, я делаю что-то не так? — глаза полные разочарования смотри прямо в душу. — Тебе не нравится?..       — Нет-нет, всё так, — улыбнулся Брок, принимая сидячие положение, чтобы потрепать расстроившего Солдата по волосам. — Я просто кое-что забыл вам рассказать…       — У тебя есть ещё один ребёнок? — поднял бровь Роджерс, не отрываясь от своего занятия и ритмично шлёпая Барнса одной рукой.       — Почти, — закусил губу Рамлоу. — Племяшка от старшей сестры…       — Нам её надо убить? — захлопал глазками Солдат.       — У тебя есть сестра? — вторил Зимнему Стив, останавливаясь.       — И не одна, — усмехнулся Брок, мысленно подсчитывая количество детей в семье.       Барнс повернул голову на Капитана в немом вопросе «Ты знал?». Роджерс отрицательно помотал головой.       — Если коротко, то Алессия решала переехать в Америку. А знакомых, кроме меня, у неё нет. Жить одна с сыном в чужой стране она не хочет, — перешёл к сути разговора Брок. — И если вы не против, то можно они поживут с нами какое-то время? Я, конечно, могу отдать ей ключи от своей квартиры, но тогда я выслушаю много итальянской брани от сестры…       — Мелкий, ты как? — Стиву было всё равно, теперь он хотел узнать мнение Барнса.       — А сыну сколько? — уточнил Баки.       — Шесть, — ответил Брок, скрещивая руки на груди. — Лесси двадцать девять.       Он так делал всегда, когда переживал или гордился собой.       — Ой, ещё один маленький ребёнок, — обрадовался Баки, запрыгав на месте.       Стив зашипел от резкого разъединения с партнёром.       — Прости…       — Ну так что?       — Пусть приезжает, — улыбнулся Стив.

***

      — Брок, открой! — крикнул готовивший обед Джеймс с кухни, услышав звонок в дверь.       — Ох епт, — выскочил Рамлоу, натягивая футболку. — Я не думал, что они так рано приедут.       Влетев в коридор, Брок провернул все замки. открывая дверь, за ней стояли Алессия и Диего с тремя чемоданами.       — Привет, — обнял девушку мужчина. — Надо было вас все-таки забрать из аэропорта.       — Привет, да ладно ничего страшного. Таксист попался достаточно дружелюбный, — улыбнулась Алессия.       Перед Командиром стояла брюнетка с длинными волнистыми волосами до поясницы, в облегающем белом платье и на каблуках. Карие глаза блести от слепящего солнца в окне. Рядом с ней стоял мальчик — полная её копия, едва достающая ей до плеча. Отличием малыша от мамы были более насыщенные карие, даже почти чёрные, большие глаза, более кучерявая копна на голове и беззубая улыбка.       — Здравствуйте, — поздоровался, подошедший только что, Роджерс. — Стив. Приятно познакомиться.       — Алессия. Взаимно, — усмехнулась девушка, протянув руку, которую Кэп соответственно пожал, приложив лишь долю своих сил. — Разувайся, Ди — сказала она сыну, и сама сняла каблуки.       Как только Рамлоу сняла каблуки, глаза Стива полезли на лоб. Девушка оказалась миниатюрной, достающей ему в лучшем случае до груди, что он не смог оставить без комментария.       — А че она маленькая такая? — прошептал Капитан Броку, стараясь скрыть улыбку.       — Ну извините, не всем в семье исключениями статистки быть, — так же ответил Командир, указывая на свой рост, превышающий средний показатель Италии. — Проходите на кухню, Баки, думаю, уже закончил с приготовлением обеда, и Наоми уже спустилась, будем знакомиться, — уже громче добавил мужчина, обращаясь к племяшке с мальчиком.

***

      — Пап, почему я должна сидеть с Диего? А вам что, нянька? — вкинула бровь Наоми, наблюдая, как маленький вихрь уже носится по её комнате.       — Мышонок, это всего на пару часиков, — Брок состроил умоляющую рожицу.       — Пусть Баки посидит, — продолжала упираться девушка. — Ему нравятся маленькие разрушители…       — Баки неважно себя чувствует, — как-то виновато ответил родитель, кто ж знал, что рыба была не особо свежая. — Мышонок, пожалуйста, я потом исполню любое твоё желание.       — Ну ладно, оставляй, — отмахнулась Наоми, возвращаясь к плетению очередного ловца снов.       — Диего, подойди ко мне, — мальчик совершенно проигнорировал просьбу. — Ладно… Веди себя хорошо и не трепи нервы Наоми, — выставил правила Рамлоу и вышел из комнаты, засеменив по ступеням.       — Вот тебе листочек, вот карандаши, — Наоми достала из ящика нижнего ящика стола самые обычные цветные карандаши, не рискуя отдать этому разрушителю профессиональные материалы. — Сиди рисуй.       Диего вновь проигнорировал слова, обращённые к нему, подбежав к высокому стеллажу с аккуратно сложенными картинами, похозяйнически доставая всё, что было в его досягаемости.       — Эй, нет! — девушка резво пробежала расстояние между ними, с лёгкостью подняв ребёнка на руки. — Ничего трогать в моей комнате нельзя. Ясно тебе?       — Нет, — ударив «тётку» по плечу, ответил Диего.       Рамлоу опешила от такого поведения ребёнка, пытаясь вспомнить, была ли она такой же в детстве.       — Так, мелочь, слушай меня и запоминай. Это моя комната, и тут действуют мои правила. Так что ты сейчас же садишься и рисуешь. И чтобы я ни звука не слышала. Ты меня понял? — Рамлоу старалась, чтобы это прозвучало как можно дружелюбнее, но грозный оскал выдавал её с потрохами.       Рамлоу-младший испуганно кивнул.       — Так то лучше… — девушка усадила мальчика на кровать, включая на планшете мультики.       Телевизора у неё в комнате сроду не было, так что пришлось пожертвовать айпадом.       Вручив «племяннику» необходимые принадлежности, Наоми вернулась к своему занятию, подключая к макбуку наушники. Слушать незамысловатые истории про вечную дружбу ей не хотелось. Сняв очередной российский исторический сериал с паузы, Рамлоу вернулась к плетению.       Обещанные Броком «пару часиков» давно прошли. Рамлоу почти закончила новый ловец снов, который планировала подарить крёстному. Взглянув на увлеченного мультиками мальчика, рисовать он давно перестал, Наоми решила проведать Баки и справиться о его самочувствии.       Стоило только девушке выскользнуть из комнаты, Диего резво подскочил с кровати, продолжая исследование огромной неизведанной комнаты. На этот раз его привлёк небольшой туалетный столик со стоящем рядом комодом. Выбрав один из ящиков, мальчик открыл его и, пошарив в нём ручкой, вытащил палетку теней.       — Твою ж мать, — выругалась Наоми, подлетая к измазанному всеми оттенками красного ребёнку. — Ты зачем трогал мои вещи? — разозлилась Наоми.       Весь комод, пол, вообще любая поверхность была окрашена в красный цвет, хорошо заметный на чёрном фоне.       — Мышонок, ты чего кричишь? — спросил очень во время вернувшийся отец. — Ой, бля, — скривился мужчина, лицезрея небольшой апокалипсис.       — Вот и я о том же… — фыркнула Наоми, краем глаза замечая двоюродную сестру.       — Сынок, Боже, ты не ранен? — Алессия в растерянности застыла на месте.       — К сожалению, нет, — пробурчала девушка, желая прибить этого демона. — Полетку жалко, моя любимая была, — прошептала Наоми, уткнувшись носом в грудь отца.       — Не расстраивайся, мышонок, я тебе новую куплю, даже две, — попытался приободрить дочку Командир, мысленно радуясь, что Диего не испортил картины или что ещё хуже языческие тотемы и разные сборы трав.       — Тоже мне, нашла из-за чего расстраиваться, — придя в себя, фыркнула Алессия. — Это всего лишь тени. Взрослая уже деваха то…       — Ой, ты сейчас лучше вообще помолчи, — прошипела Наоми, до побелевших костяшек сжимая папино плечо.       — Лесси, забери Диего и иди, — приказал Брок, чтобы избежать женской драки.       Алессия закатила глаза и, аккуратно взяв сына за руку, повела в свою комнату.       — Мышонок, я понимаю, что тебе неприятна вся эта ситуация. Но ты тоже не очень права. На ребёнка всё же кричать не стоило.       — Я понимаю, — выдохнула Наоми, осознавая своей косяк. — Но и ты меня пойми…

***

      — Я так понимаю, что семья у вас большая? — спросил Баки, ставя чашку с чаем на кухонный стол.       — О да, — зашёлся в улыбке Командир, откинувшись на спинку стула. — Я даже всех по именам не вспомню.       — Ой, ладно тебе прибедняться, — усмехнулась Алессия, макая печенье в чай. — Самых близких должен помнить.       — Мда, этих братиков и сестричек попробуй забыть.       — У тебя их много? — завороженно спросил Барнс, вспоминая своих.       — Ага. Одна старшая сестра, три старших брата и младшая сестра, — перечислил Брок, загибая пальцы.       — Неплохо, — хмыкнул Роджерс, в голове представляя любовника среди всего итальянского семейства.       — Вас этот так удивляет? — подняла бровь Лесси.       — Очень, Командир у нас скрытный товарищ… Никогда ничего не рассказывает, — насупился Зимний.       — Ты не спрашивал, — подмигнул ему Рамлоу.       Наоми тихо сидела за столом, оперевшись на поставленную на стол руку, и лениво ковыряла кусок торта. Она хотела продолжить писать очередной портрет Баки, но её силой вытащили общаться с «сестрой».       Разговор шёл плавно, одни темы сменяли другие. Но всё продолжалось до одного момента.       — А ты когда вообще съедешь? — невинно поинтересовалась Наоми, когда разговор зашёл об образовании двоюродной сестры.       Ей совершенно не нравилось её присутствие в этом доме. Больше всего расстраивало то, что Стив относился к племяннице любимого с огромным обожанием. Наоми сильно ревновала. Иногда ей казалось, что Капитан вовсе забыл о существовании своей Морковки.       — Ну мне надо бы обжиться немного и с работой разобраться, — уклончиво ответила Алессия. — Как только всё устаканится, мы сразу переедем к Броку на квартиру.       — А ты не хочешь к нам программистом пойти? Как раз должности сейчас есть свободные, — предложил девушке место в Гидре Стив.       — Нет, нет, нет и ещё раз нет, — категорически отказалась Рамлоу. — Я в эту поеботу лезть не хочу. Как можно по своему желанию ввязаться в эту эпопею? — даже не думая извиняться, говорила Алессия.       — Ну ладно, не хочешь — не надо, — даже улыбнувшись, ответил ей Роджерс.       Вот только Наоми эти слова ввели в дикую ярость. За Гидру она готова была убивать, и слова «сестры», вместе с реакцией на них Стива разбудили в ней убийцу.       — Ты че, ахринела что ли? — вскипела Наоми. — А ты что лужицей перед ней растёкся? Она твое детище осуждает, а он и словом не скажет…       — Морковка, успокойся, пожалуйста, — ласково попросил Стив. — У каждого своё мнение.       — Ладно, как скажешь, — стухла Рамлоу, посчитав себя виноватой. — Я пойду, наверное…       Поставив чашку в раковину, девушка поплелась к лестнице, проклиная себя за излишнюю эмоциональность и рвение лезть куда не надо.       — Малыш, подожди, — Капитан догнал свою девочку на втором пролёте.       — Если хочешь отругать, то не надо. Я всё осознала…       — Морковка, что с тобой такое, м? — поинтересовался Стив, склонив голову на бок.       — Ничего, просто дура… Прости.       — Ох, бедный мой ребёнок, — Роджерс заключил Наоми в утешительные объятия.

***

      — Ты в душ идёшь? — спросил Брок у Джеймса, уже переодевшись и дожидаясь любовника с полотенцем и домашней одеждой в руках.       Мужчины только вернулись домой с тренировки, пока остальная часть семейства расположилась на диване за просмотром фильма.        — Щас мороженку съем и сразу к тебе, — подходя к морозилке, сказал Баки, не оборачиваясь.       — Ох Джей, Джей, — усмехнулся Рамлоу и скрылся за дверью.       Открыв морозильную камеру, Баки поспешил выдвинуть вторую полку, на которой до этого лежало мороженое. К великому разочарованию Солдата ни на второй, ни на какой другой полке его не оказалось. Не понимая, куда оно делось, он отправился узнать у остальных.       — Семья, вы не знаете куда делось последнее морож… — осекся Барнс, замечая, как Диего доедает тот самый последний шоколадный рожок.       — Диего очень захотел ещё мороженого, и мы отдали ему твоё. Ты же не против? — спросила Алессия, отрываясь от просмотра.       — Нет, что вы, — вяло проговорил Джеймс, расстроившись до глубины души и уходя в душ к Броку.       Стив сразу заметил, как изменилось лицо Зимнего и его это очень возмутило. Как только Баки скрылся, Кэп тоже поднялся, чтобы последовать за ним.       — Я сейчас вернусь, — объяснился Роджерс на поднятую бровь Наоми.       Подойдя к ванной, он максимально прислушался к тому, что происходит за дверью, и услышал расстроенный голос Джеймса, едва слышимый за шумом воды       — Бро-ок, они отдали моё мороженое мелкому засранцу. А это оно моё, у меня на него планы были — ныл Барнс в плечо Рамлоу, пока тот намыливал ему спину.       — Я тебе новое куплю, Джей. Не расстраивайся так, — ласково успокаивал его Рамлоу.       Спустя десять минут пара вывалилась из душа и наткнулась на свердящего их, а если быть точнее Зимнего, недовольным взглядом Капитана.       — Я в тебе разочарован. Неужели тебе жалко какого-то мороженого ребенку? Я не думал, что ты сам ещё ребёнок, — чуть ли не рычал Роджерс на растерявшегося Барнса.       — Н-но я ничего плохо не имел в виду. Просто поделился. Зачем ты так? — Баки опустил голову, не понимая, почему его Стиви настолько серьёзно отнёсся к этому.

***

      Уставшая после военного погружения Наоми, зашла в дом с надеждой быстро закинуть снарягу опресняться, самой искупаться и завалиться спать. Завернув под лестницу к прачечной, она увидела как оттуда выходит Алессия в её, причем единственном, платье. На девушке было черно-красное платье в пол, которое Брок кое-как заставил Наоми купить, под угрозой недопуска к миссиям на месяц.       — Какого хуя? — прямо спросила Рамлоу, возмущаясь тому, что девушка даже не удосужилась спросить разрешения.       — Ну что тебе жалко что ли? Мне на свидание надо, — поправляя причёску, сказала она. — Тем более, тебе оно сейчас явно не нужно будет, — окинув её презрительным взглядом, сделала вывод Лесси.       — Пошла и быстро сняла, меня не ебут твои хахали, — грубо ответила Наоми, откидывая в сторону водонепромокаемую сумку с снаряжением.       — Девочки, не ссорьтесь, помада у меня, — хмыкнул Стив, съезжая по перилам, за что словил два гневных взгляда, в одном из которых так и читалось скопление мата. — Морковка, что ж ты как сапожник? — переключился Капитан, вспоминая тираду девушки.       — Иди на х… Кхм, не лезь, — успела среагировать младшая. — Сама разберусь, как и каким матом мне её покрыть.       — Ну одолжи сестре на вечер. Уверен, всё с ним будет нормально, — всё ещё держался Алессии Роджерс.       — Она даже не спросила разрешения, Стив! — пыталась достучаться до взрослого Наоми. — Да я бы может и разрешила, но она ж молча взяла и всё! А если б оно мне нужно было сегодня?       — Ну всё не злись, сестрёнка. Я буду аккуратна, а вечером повешу на плечики, — притворно сюсюкалась старшая Рамлоу.       Не выдержав, Наоми подошла к сестре ближе и дала ей пощёчину, после чего повернулась к Стиву и выдала:       — Или эта стерва снимает мое платье, или я его, как и любое другое, в жизни не надену, — закончив, она быстрым шагом ушла в ванну.       — Не обижайся на неё она просто устала, — улыбнулся Роджерс.       — Вот только не понятно от чего… Ничего не делает и устаёт!       — Вот тут ты не права, — нахмурился Капитан. — Наоми много занимается, оттачивая своё мастерство. А на это уходит много сил.       — Ну да, ну да, — закатила глаза Алессия, обходя Стива и отправляясь на свидание.

***

Взяв чемодан и подтолкнув сына вперёд, Алессия вышла на улицу, направляясь к ожидающему такси. Как только за ней захлопнулась дверь, на весь дом разнёсся радостный вопль Наоми. — Ура! Ура! Это кошмар закончился! — визжала от радости, как ребёнок девушка, прыгая Баки на шею. — Открывайте шампанское! — Убьёшься так, жеребёнок, — подхватил задор девушки Баки, наблюдая за её совсем детским поведением. Решив всё-таки порадовать «детей», Брок и Стив заказали торт и открыли бутылочку коньяка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.