ID работы: 13443297

Будни Гидры

Слэш
NC-17
Завершён
106
LOL_love соавтор
Размер:
141 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 87 Отзывы 41 В сборник Скачать

Зимняя куртка (5 лет)

Настройки текста
Примечания:
      — Так, мужчины мои любимые, кто-то из вас должен съездить с Наоми за зимней курткой, — сообщил Брок валяющимся на кровати любовникам, пока сам собирал минимум на миссию.       Джеймс со Стивом переглянулись, и в глазах обоих читалось явное желание остаться дома в выходной.       — Чур не я! — крикнул Баки и скрестил руки на груди в ребясеском жесте. — Мне там в зал надо, обед приготовить.       — Ладно, — недовольно протянул Стив. — Пожелания или указания есть? — поинтересовался у Командира Роджерс, чтобы потом не получить.       — Это к мышонку, главное, чтобы была теплая и не короткая, — обьяснил Брок, который обычно предоставлял выбор ребёнку. — Ну не расстраивайся, мы сейчас всё компенсируем, — сказал Брок и утянул Капитана в поцелуй.

***

      — Лисёнок, от меня не отходить, руку не отпускать, — предупредил девочку Стив при входе в торговый центр. — Иначе я тебя в этом водовороте людей не найду.       — Хорошо, — улыбнулась Наоми.       Девочке всегда очень нравилось ходить по торговым центрам. Детские глаза светились каждый раз, когла они проходили мимо магазинов с игрушками или отделов с платьями и сумочками. Брок старался сильно не баловать ребёнка, но Стив и Баки как будто не слышали его. Они покупали ей практически все игрушки, о которых она просила, сотроив глазки. Та же самая ситуация происходила, когда они заходили в отделы с одеждой. Если в поле зрения Рамлоу проявлялись туфли или платья, которые ей очень нравились, без них она не уходила. В этом случае и Брок не выдерживал, давая слабину.       — Давай мороженное купим, — попросила Наоми, увидев неподалёку ларёк с десертом.       — Как только выберем тебе куртку, так сразу же. Просто в магазины одежды нельзя заходить с едой, чтобы нечаянно не испачкать вещи, а быстро ты его скушать не успеешь, — объяснял Стив, глазами ищя необходимый магазин, о котором говорил Брок.       — Ну ладно, — расстроилась малышка, но начала искать, чего бы ещё можно было бы выпросить.       — Вот нам сюда, — среагировал Капитан, увидев в магазин с нужной вывеской.       — Здравствуйте, добро пожаловать в наш магазин. Могу ли я вам чем-то помочь? — поинтересовалась девушка-консультант, заметив, как Стив крутит головой в попытке увидеть куртки.       — Здравствуйте, да. Можете ли вы подсказать где у вас зимние куртки?       — Конечно, пройдёмте — кивнула девушка и повела мужчину.       Дойдя до необходимого места, Стив искренне удивился количеству различных моделей пуховиков. Глаза девочки тоже сразу разбежались, в поисках наилучшего варианта.       — Как тебе эта? — Роджерс снял с вешалки ближайшую к нему куртку кислотно-жёлтого цвета.       — Ни, — скривилась девочка, сложив руки на груди.       — А эта? — белая в цветочек вещь была быстро отвергнута.       Девочка побежала дальше по рядям, выискивая одежду по душе. Глаз малышки пал на чёрную куртку с белыми карманами.       — Вот эту, — заявила Наоми, указывая на нужную модель.       Стив кивнул, на глаз прикидывая размер и помогая достать находку.       — Ну как? — покрутилась Рамлоую, застегнув молнию.       — Нет, короткая, — покачал головой Капитан, в таком ребёнку ходить в мороз нельзя. — Ну блин. А эту? — девочка ткнула пальцем в длинный пуховик цвета хаки с черными вставками.       — Хм, а вот это можно. Меряй, — сняв пуховик в манекена, сказал Стив и протянул его ей. — Удобно? — спросил Капитан, когда Рамлоу застегнулась.       — Да. Очень, — улыбнулась Наоми.       — Тогда снимай и пошли на кассу.       Подходя к кассе, Наоми резко остановилась всматриваясь во что-то блестящее в другом конце зала.       — Сти-ив, пойдём, — решила Рамлоу, взяв взрослого за руку и потащив в сторону заинтересовавшей её вещи.       Капитан нахмурился, но послушно шёл за малышкой.       — Ой, какое красивое, — глаза девочки мигом загорелись. — Купим? — состроив умоляющую мордашку, спросила Наоми.       — Да, — не смог противостоять Стив.       К платью с пайетками вскоре добавились новые чёрные туфельки на небольшом каблуке и серебристая сумочка. Также Наоми не устояла перед замшевыми сапожками и белой шапкой с огромным помпоном. К всему этому многообразию, после долгих примерок, добавились две юбки, пара блузок, бежевые балетки, разные украшения для волос в виде заколок с коронами и ободки разных цветов.       — Всё? — спросил у застывшего ребёнка Капитан.       — Вот не знаю, нравится мне эта кофточка или нет? — пожала плечами Наоми.       — По-моему, она не очень, — высказал свою точку зрения мужчина.       — Значит берём, — улыбнулась девочка.       Глаза мужчины резко полезли на лоб. Это ему сейчас так очень тонко намекнули, что у него нет вкуса?

***

      — Теперь за мороженым? — широко улыбаясь, спросила девочка, когла они вышли из магазина с полными пакетами.       — За мороженым, — усмехнулся Стив. — Думай, какое хочешь.       — Шоколадное с орешками и карамелью, — растягивая слова, сообщила Наоми, уже представляя его вкус.       Подойдя к ларьку, они встали в очередь за женщиной с ребёнком.       — Какое мороженое будешь, малыш? — поинтересовалась она у сына.       — Клубничное, — ответил мальчик. — А мы можем потом ещё на батуты сходить?       — Конечно. Может быть через неделю, — ответила женщина.       Сделав заказ и дождавшись его, они отошли за столик, стоящий чуть поодаль. Стив обратил внимание, как Наоми смотрит на них, но решил поговорить об этом чуть позже.       — Можно, пожалуйста два шоколадных с орехами и карамелью, — сделал заказ Капитан.       — Да конечно, ожидайте — сказал парень за стойкой и принялся за работу.       Получив свое мороженое, Роджерс повел Наоми на фудкорт за столик. Найдя свободное место, они уселись и принялись за десерт.       — Лисен, а где твоя мама? — аккуратно спросил Стив у девочки.       — Я не знаю, — спокойно ответила Рамлоу, не отрываясь от мороженого.       — Вообще о ней ничего не знаешь? — уточнил Роджерс.       — Нет, а должна? — нахмурилась Рамлоу.       — Ну вообще да, — как-то растерялся Капитан.

***

      Спустя пол часа Стив и Наоми были дома. Быстро разувшись, девочка понеслась к Джеймсу показывать обновки, которые успела надеть на себя ещё в торговом центре.       — Баки! Баки! Смотри, — крутятясь перед солдатом, голосила Рамлоу.       — Вау! Какая ты красивая, — искренне е улыбался Барнс на своеобразный «показ мод».       — А ещё мне Стив в автомате лисичку выиграл, — резко вспомнила девочка и унеслась в коридор, чтобы принести игрушку.       — Нам надо будет серьёзно поговорить с Броком, — подойдя к любовнику, утвердил Роджерс. — Она не знает ни кто ее мать, ни где она. Пусть для нее это и останется пока что тайной, но мы должны всё узнать       Для себя он решил чётко. Тему матери малышки, он просто так не оставит. ***       — Ты всё ещё дуешься? — поинтересовался Стив, выйдя из душа.       Он надеялся, что этого времени хватит для того, чтобы Брок остыл после гневной тирады о том, что нельзя покупать ребёнку всё, что взбредёт в голову.       — Да, — Брок лениво перелистнул страницу электронный книги, попутно накручивая на пальцы волосы подлезшего ему под руку Барнса. — В следующий раз головой думать будешь…       — Детка, ну это всего лишь одежда… Не игрушки ведь, — попытался оправдаться Роджерс, укладываясь на свободную часть кровати.       — Ну да, подумаешь, очередная куча одежды, которую уже складывать некуда, — фыркнул Рамлоу.       — Командир, дом большой. Найдём место, — вставил Барнс, улыбнувшись.       — Конечно. Давайте тогда ей ещё и лошадь купим. Места же во дворе пруд пруди, — закатил глаза Брок.       — Хорошая идея, — рассмеялся Стив, уворачиваясь от подзатыльника. — Но у меня есть другая. Например, познакомить Наоми с мамой, — пошёл с козырей мужчина.       — Чего? — прорычал Командир, выключая планшет. — Ты в своём уме?!       — Командир, ты чего? — испугался Баки, напрягаясь от внезапного крика фактически в самое ухо.       — Стив, как тебе это вообще в голову дурную пришло?! — не унимался Рамлоу. — Не нужно это ей!       — Наоми должна знать хоть что-то о втором родителе, — не согласился Капитан.       — Нечего знать. Родила и бросила, оставив на память лишь цвет волос. Не нужна ей дочь, я еле уговорил её родить…       — Ну нам хоть скажи, — заумолял Барнс, надеясь, узнать личность этой бездушной женщины.       — Не скажу, но вы её знаете… — бросил Брок, устало прикрывая глаза. — Всё спать, — щёлкнув прикроватным выключателем, сообщил Рамлоу.       Стив лишь пожал плечами, накрываясь одеялом и обнимая Брока с другой стороны. Баки же тупо смотрел в одну точку, складывая в голове пазл: рыжая, ребёнок не нужен, они её знают.       — Чёрт! — Зимний подскочил на кровати. — Только не говори, что это та стерва…       — Она родимая, — усмехнулся Брок, укладывая Солдата обратно на себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.