ID работы: 13443342

::давай вместе уйдём к звёздам?

Слэш
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

::он слишком странный, или как за одно знакомство может уйти вся нудность.

Настройки текста
Примечания:
::Сяо проснулся от хрипящего и противного звука будильника, что отдавался звоном от стен. разомкнув веки он почувствовал тяжесть, было ощущение песка на на глазах. слегка приподнявшись на острых локтях он огляделся. он ожидал, что Венти с радостным возгласом ворвётся к нему в комнату, по времени около пяти утра и начнёт будить, предвкушая сегодняшний день, ведь сегодня был понедельник. но его в комнате не оказалось, и парень спокойно и неспеша отправился в ванную. почистив зубы и приняв утренний душ парень немного приободрился, и попытавшись как можно тщательнее впитать воду с волос в полотенце уложил его на плечи. выйдя в домашних серых штанах с растянутой чёрной футболкой и пижамой в руках он наткнулся на Венти. -Сяо! доброе утро. -доброе. уже предвкушаешь сегодняшний день? -ты как всегда прав! в конце концов, в школе в последний раз я был года два назад. ещё год я учился на удалёнке, а потом.. он звонко посмеялся. -я не думаю, что тебе будет интересно. я приготовил завтрак по настоятельствам господина Ли. он сказал что ты почти ничего не ешь. прости что так беспардонно живу в твоём доме. -какой бред.. ты имеешь полное право. раз отец согласен, то и я тоже. спасибо за заботу. -не за что! я буду ждать тебя в гостиной! только сейчас Сяо понял, что Венти уже был собран. его волосы были собраны в аккуратные косички, одет он был в школьную форму, а поверх, на шее, красовались белые наушники. касательно обуви-на нём были чёрные конверсы. явно поношенные и пережившие многое. -м.. ты можешь попросить отца и он купит тебе новые кеды. -а? оу, нет-нет! незачем. эти кеды мне дороги.. по собственной причине. парень уставился опустошённым взглядом на свои ноги, после чего снова поднял голову, закрыло глаза, и заведя руки за спину добавил: -это не так важно, гораздо важнее то, что из-за тебя мы можем опоздать! тут он открыл глаза и обиженно вздув щёки посмотрел на собеседника. -я понял. извини. *** сидя в машине Сяо чувствовал себя.. странно. Венти был не настолько рад, как он себе предполагал. это запутывало. было ощущение отстранённости. всё словно в тумане. с самого утра ему было нехорошо, и сейчас, в душном кожаном салоне автомобиля это очень сильно ощущалось. он вёл себя странно с самого утра. его жизнерадостность немного остыла.. он словно что-то хотел сказать, но боялся. и это пугало. за окном мелькали дома и коттеджи. ничего примечательного. каждый из них просто был в своих мыслях. однако машина остановилась, и водитель подал голос: -мы приехали. поблагодарив водителя, парни вышли из машины. -это твоя.. то есть наша школа? -а? да. верно. Венти слабо усмехнулся и чуть расслабил глаза. -выглядит красиво.. и по богатому. -зарплата отца огромная. а мать и вовсе за границей уйму бабок срубает. можем себе позволить. -стой! только не говори, что моё обучение- о боже мой, ЗА МОЁ ОБУЧЕНИЕ В ЭТОЙ МЕГА ДОРОГОЙ ШКОЛЕ ПЛАТИТ МИСТЕР ЛИ?? -ну да.. а ты думал кто? -это дорого.. я- о боги.. он прикрыл своё лицо руками и замолчал. однако со стороны послышались звуки. -Сяо! -Итэр.. привет. -приветики! оо, а это не тот ли новенький? Люми! иди сюда, долго ты ещё? -господи, я разве виновата, что кола застряла в этом глупом автомате? привет Сяо. -так, новенький, приятно познакомится! я Итэр, а это моя сестра-Люмин. могу я спросить твоё имя? Венти убрал руки с лица и улыбнулся. -меня зовут Венти! рад встрече, вы друзья Сяо? надеюсь мы подружимся!! -ехе, мы тоже. да, Люмин? -конечно! Сяо, не стой столбом, чо вы ещё у входа стоите? пошлите уже в школу. -кстати, Сяо не говорил про своих школьных друзей. расскажете вы? -стоп, что? а ты меня спросить не хо- -конечно! ну, во первых мы с Люми, безусловно. мы двойняшки, нам по шестнадцать. (Сяо у нас дед). ну, мы дружим с пятого класса, до этого наш злюка учился в другой школе. помимо нас он общается с Тигнари, Сайно, Кавехом, Син Цю, Чунь Юнем.. с учителями неплохо. Тигнари-один из заучек, но он мега добрый и классный. ты с ним точно подружишься. Сайно стендапер, он отвечает за шуточки и прочую муть. в общем-то любители шуток с ним дружат, однако я хз чо с Сяо там. Кавех мега классный чел, шарит за геометрию и бла бла, добряк и при этом с отличным чувством юмора. они вроде с Хайтамом мутят, учителем экономики.. ну я хз честно. Син Цю у нас гигачад по литературе, вечно пересказывает мега детально и уроки тянет, на тестах всем помогает.. учителя и класс его любят, он клёвый. Чунь Юнь просто лучший друг Син Цю. он мороженое любит, мега тихий. жару не любит.. ну, как то так. -воу.. вы, ребята, всю школу знаете? очуметь, как детально.. -ну, мы с братиком правда со многими общаемся. но есть и противные ребятки. вроде Скары. вечный задира и грубиян, никто кроме его шайки его не любит. -только не о нём, давайте уже хуй забьём на этого конча, умоляю -воу.. Сяо-токсик? редко увидишь. ты же у нас мега серьёзный, аха. -Итэр, клянусь, если ты не- -да да, пошлите уже!! братик, болтай поменьше! *они классные..* вот о чём успел подумать Венти, однако его уже утянули за собой двойняшки. они те ещё заводилы, даже нудные будни с ними могут показаться мега весёлыми. так и самый нудный день смогли скрасить два человека. парень с косичками услышал столько новых имён, что он уже хотел подружиться со всеми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.