ID работы: 13443397

- Кто ты, или лучше сказать, что ты? - То, что ты прежде никогда не встречал…

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Простите меня братья, но я так больше не могу

Настройки текста
Наступила ночь… Стук дверь… — Можно войти? Это был Деймон — Да, конечно — Алексис, мне надо кое-куда, меня не будет до утра, так что я сказал Стефану, чтобы он возвращался домой… Он будет через полчаса… — Кое-куда, это куда? — поднимая одну бровь, хитро улыбаясь сказала Алекс, смотря на идеальный внешний вид брата — Тебе необязательно это знать, маленькая ещё — улыбаясь ответил он — Маленькая? Мне 18, Деймон, и я давно знаю, где ты часто пропадаешь ночью — со словами закатила она глаза — Всё, всё, ты меня раскусила — И кто она? Очередная девка из бара, которая думает, что ты будешь с ней больше, чем на одну ночь? — Ну, я их не виню, ведь у тебя самый сексуальный брат в мире, о котором грех не мечтать — широко улыбаясь, подмигнул он — Ах ты самовлюбленный идиот — со словами она кинула в него подушку, а тот сразу увернулся — Зато ты любишь меня — Иди уже, а то она, наверное заждалась — Спокойной ночи — А тебе неспокойной, ахах * * * Услышав звук уезжающей машины, я быстро схватила сумку из-под кровати, которую ещё вчера собрала… Положив на тумбочку письмо и накинув на себя олимпийку, я быстро вышла из комнаты… Я должна была успеть до возвращения домой Стефана… Я спустилась в гараж за своей машиной, благо ключи были у меня, сев за руль я завела машину, ещё раз подумав, правильно ли я всё-таки поступаю, я выехала… Путь я держу в Мичиган, там они точно меня не найдут… По дороге надо будет бросить где-то машину, а именно в Мистик Фоллсе, так они не узнают куда я собралась ехать… * * * — Алексис, я дома — кричит с первого этажа Стефан, но не получает ответа — Наверное спит — подумал он про себя и не стал её больше беспокоить… А откуда он знал, что её сестры нет в комнате… Откуда он мог знать, что сегодня ночью она сбежала… Оставила их с братом одних… На следующее утро… — Алексис, уже 10 утра, ты завтракать собираешься вообще? — стучится в дверь Деймон — Всё, я уже захожу — открывает он дверь, но сестру не находит — СТЕФАН — во весь голос зовет он брата — Ты чего кричишь? — заходя в комнату спрашивает он брата — Алекс, её здесь нет — с испугом он смотрит на брата — Как? Этого не может быть Вдруг Деймон замечает письмо на тумбочке с надписью «Любимым братьям» — Вполне может — со словами он берёт письмо и открывает «Дорогой брат… Не знаю, кто из вас первым нашёл это письмо, но это неважно, главное, что вы нашли его… Я прошу вас не беспокоиться за меня и не думать, что кто-то меня похитил, потому что это не так… Я ушла, точнее будет сказать сбежала… Сбежала, потому что больше не могу так жить… Я прошу вас простить меня и не искать… Хотя и знаю, что это бесполезно… Я давно уже не маленькая, я говорила вам, могу защитить себя сама… Я ещё раз прошу вас оставить меня в покое, не беспокоить, не искать, я хочу жить как все мои нормальные сверстники и наслаждаться этой жизнью… Я пыталась донести это до вас, но вы меня не поняли, и мне пришлось сделать этот нелёгкий для меня шаг… Ещё раз извините меня… Знайте, что я вас очень люблю… «Ваша единственная и неповторимая сестра — Алексис» — Она сбежала — не веря своим глазам произнёс Деймон — Как она могла сбежать, если я был дома всю ночь? — Ты меня спрашиваешь? — со злостью он посмотрел на брата — А что ты на меня так смотришь, думаешь, я бы не заметил, как она выходит из дома? — недовольно смотря на брата произнёс Стефан — Видимо, не заметил — сжимая в кулаке письмо ответил тот — Сейчас не время для ссор, Деймон — пытаясь успокоить брата сказал Стефан — Надо искать нашу сестру, пока её не нашёл кто-нибудь другой — Ты прав, я позвоню Трейси, скажу, чтобы она срочно приехала — немного успокоившись произнёс Деймон. Через 20 минут — Думаешь, это сработает? — с надеждой Деймон смотрит на женщину лет 35 — Сомневаешься, дорогой? — спрашивает та — Прошу тебя, просто найди её — беспокоясь за сестру произносит он Трейси произносит заклинание, но ничего не происходит… Удивленно смотря на карту, она произносит заклинание ещё раз, но тут карта загорается… — А она умная, продумала всё — с ухмылкой смотрит она на братьев — В смысле? — с непонимаем спрашивает Стефан женщину — Она наложила на себя скрывающее заклинание… Извините мальчики, но магией её не найти — с сожалением смотрит она на братьев — Мне очень жаль, что я не смогла вам помочь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.