ID работы: 13443397

- Кто ты, или лучше сказать, что ты? - То, что ты прежде никогда не встречал…

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
* * * - Ваше имя? - Катрина Роуз - Ваш номер 109, вот ключи - Благодарю - сказав, я поднялась в свой номер… Я рухнула на кровать и сразу же заснула, слишком долгий путь утомил меня, мне надо было набратся сил… Проснулась я через несколько часов, на улице уже было темно, я посмотрела на время 22:16… «Надо принять душ» - подумала я про себя и встала с кровати… Проходя мимо зеркала, я посмотрела на своё отражение… - Что же ты творишь, Алекс? - задала я сама себе вопрос, будто девушка стоящая передо мной сможет мне ответить… Отогнав все дурные мысли я пошла в душ… Через час я уже стояла перед зеркалом, побрызгавшись духами, я снова посмотрела на своё отражение… На меня смотрела худенькая, низкого роста девушка… С идеальными чертами лица… Идеально - подумала я про себя и накинув косуху, вышла из номера… * * * Сидя за барным столиком, я наконец заметил его - Эдгара Старла, который убил невинную девушку неделю назад… Он сидел за столиком в углу и наблюдал за народом, видимо искал очередную жертву, сукин сын… В друг он встал и направился к выходу… Я быстро расплатившись с барменом, пошёл за ним… Девушка за которой он последовал свернула налево, воспользовавшись моментом я достал пистолет, который был заряжен серебряными пулями… Я готов был уже выстрелить, но меня застали врасплох. Пистолет из моих рук, полетел в сторону. Меня припечатали к стене. Он оказывается, был не один. - Ты думал, я тебя не раскусил сразу, охотничек? О чём ты думал, когда шёл за мной? - О том, как я хочу тебя прикончить - сквозь зубы процедил я - убей его - обратился он к своему дружку В ту же секунду из тени появляется молодая девушка, одним лишь рывком она вырывает его сердце из груди, а потом бросает мне мой пистолет и я убиваю второго… Девушка достаёт платок из кармана и протирает кровь с руки… На лице ноль эмоций, словно не в первый раз она кого-то так убивает… Она бросает платок, разворачивается и уже хочет уйти… Но я не выдержав, задаю ей вопрос… - Кто ты? - понимая, что передо мной не человек, я перефразировал свой вопрос - Или лучше сказать, что ты? Она медленно поворачивается, также без каких либо эмоций и выдаёт - То, что ты прежде никогда не встречал… И уходит… * * * Я направлялась в бар, как вдруг услышала разговор в углу, я аккуратно начала подсматривать за ними… - Ты думал, я тебя не раскусил сразу, охотничек? О чём ты думал, когда шёл за мной? - О том, как я хочу тебя прикончить - ответил молодой мужчина, которого крепко прижали к стене - убей его - обратился мужик к своему дружку Походу надо спасать его - подумав про себя, я вышла из тени… Одним лишь рывком я вырвала этому мудаку сердце из груди и бросила на холодный, грязный асфальт… Схватив пистолет, я бросила его этому парню… Тот сразу поймав, застрелил мужика, который уже направлялся в мою сторону… - Молодец - подумала я про себя, но в слух не стала озвучивать… Я достала платок из кармана, и протерла кровь со своей руки… Бросив платок, я развернулась и уже собиралась уйти, как молодой человек остановил меня… - Кто ты? - произнёс он - Или лучше сказать, что ты? - поняв, что я не человек, перефразировал он свой вопрос - Я повернулась к нему и без каких либо эмоций ответила - То, что ты прежде никогда не встречал… И ушла…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.