ID работы: 13443397

- Кто ты, или лучше сказать, что ты? - То, что ты прежде никогда не встречал…

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Страшный сон

Настройки текста
* * * - Кто ты? - Мать всего - Что ты хочешь от меня? - Чтобы тебя не существовало, понимаешь? Тебя изначально не должно было быть… - Встань очередь, сучка - с ухмылкой говорю я - Как ты смеешь со мной так говорить, дрянь? - хватает она меня сильно за горло - Ты вообще знаешь, что я могу с тобой сотворить за такие слова - резкая боль в области грудной клетки и я чувствую её руку внутри себя, она сжимает моё сердце, а я стиснув зубы пытаюсь не закричать от боли… - Вырви, но знай я приду за тобой и надеру тебе зад, сучка - еле проговариваю я Я резко просыпаюсь в холодном поту… - Сон… Это был сон - говорю я себе, пытаясь привести дыхание в норму… Смотрю в окно и понимаю, что уже утро… На часах 6:12… Уже неделю, как я просыпаюсь так рано, из-за одного и того же сна… Так не может дальше продолжаться, раз я не могу нарыть информацию про эту «Мать всего», обращусь к тому, кто сможет… - Ало - слышу я на той стороне трубки, но не могу вымолвить ни слова - Кто это? - я невольно улыбаюсь - Не хочешь вернуть должок, Винчестер - Алексис, ты? Откуда у тебя этот номер? - он явно не ожидал моего звонка - Слишком много вопросов… Отвечу на них при встрече… Скинь мне своё местоположение, пока - не дав ему сказать ни слова, я бросаю трубку… В следующую минуту мне приходит сообщение «Агайо, город Сандаски»… Наверное, расследуют убийство той семьи, которую убил муж - подумав про себя, я направилась в душ… Через несколько часов я была уже на месте… - Где ты? - Ты уже здесь? - удивленно спросил он меня - Да, где ты? - недовольно повторила я опять свой вопрос - В мотеле «Морской гребень», номер 117 - Буду там минут через 15, жди * * * - Да что происходит - не понимая её поведения произносит Дин, когда та во второй раз уже бросает трубку, не давая ему договорить - О чём ты? И кто звонил? - Алекс, хочет, чтобы я вернул должок… - Ты сказал ей, что она не вовремя? Мы дело расследуем вообще-то сейчас… - Нет, походу что-то случилось, раз по телефону она не стала говорить… Но что? Она бы не стала ехать несколько миль из-за пустяка… Через 20 минут Стук дверь… Дин пошёл открывать… На пороге стояла Алекс, которая была одета во всё черное: короткий топ, брюки, туфли на высоком каблуке, а сверху образ дополнял кожаный тренч… Длинные густые волосы девушки были собраны в конский хвост, но на ней были очки, которые скрывали красоту её небесно-голубых глаз… - Заходи - сказал Дин, пожирающе смотря на девушку… - Привет, Сэмми - И тебе, Алексис… С какими судьбами? - Пришла вернуть должок- смотря на Дина произносит девушка и садится на кровать, снимая с себя тренч - Рассказывай, что у тебя там? - произносит Дин и садится на соседнюю кровать - Вы что-нибудь слышали про «Мать всего»? - Что? - хором произносит Дин с Сэмом - Что ты о ней знаешь? - В этом и проблема - ничего… Уже неделю, как я вижу во сне одну молодую особу, которая называет себя матерью всего, всё бы нормально, но - сделав глубокий вдох она продолжает - она убивает меня каждый раз… А это не есть хорошо… Мальчики мне нужна ваша помощь… Надо найти эту сучку до того, пока она не нашла меня, и конечно же, убить… - Спешу разочаровать тебя, малыш, её нельзя убить - дослушав произносит Дин - Как? - Как тебе сказать, об этой твари мы знаем лишь немного… Она из чистилища, называет себя матерью всех монстров и погибелью для всех нас… Как убить её мы пока не знаем - говорит Сэм - Вчера ночью камеры засняли её на заправке… Она села в грузовик к одному мужику, якобы, чтобы её подвезли… Но после встречи с ней мужик прикончил всю свою семью… А сегодня на консервном заводе другой мужик пристрелил 6 человек… В этом городе творится какая-то чертовщина, и замешана тут явно она - продолжил Дин - Думаете, у неё есть дар внушения? - Мы пока не знаем, Руфус и Бобби, поехали в морг… Пока ждём звонка - произнёс Сэмми В ту же минуту Дину кто-то позвонил… - А кстати, вот и они - со словами Дин взял трубку и поставил на громкую связь - Да, Бобби - В ухе у покойного мы нашли какую то хрень, пока не можем сказать что это… Но оба вспотевших мужчин работали на консервном заводе… Надо проверить это местечко… Встретимся сегодня в полночь там… - Хорошо, Бобби - и отключился - Чудненько, я с вами - говорит Алекс вставая с кровати - Нет уж, ты остаёшься здесь, и это не обсуждается - говорит Дин серьёзным лицом - Ты не в том положении, чтобы указывать мне что делать, Дин… Я иду с вами и точка - произносит девушка и направляется к двери…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.