ID работы: 13443397

- Кто ты, или лучше сказать, что ты? - То, что ты прежде никогда не встречал…

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я тебя спасла, снова

Настройки текста
Возвратившись на место Дин не застал Сэмми, поэтому начал искать брата в толпе… - Куда же он делся? - достав телефон набрал он его номер… Гудки шли, а трубку никто не брал… Я поднялся на второй этаж, чтобы проверить нет ли его там… Я тихо начал прислушиваться проходя мимо комнат… И наконец, услышал знакомый голос брата - Значит вот ваш план, воскресить королеву и уничтожить всех охотников? - Какой догадливый молодой человек - Не понимаю, зачем тогда убивать своих же - Ты про Иззаю? Она сама виновата… Она не хотела отдавать нам книгу, вот мы и избавились от неё… Я аккуратно начал подходить к двери достав пистолет… Но впал ступор, когда услышал голос за спиной… - Брось пистолет, пока я не изжарил твои мозги - Вот этот? - показывая спросил я - Даже и не мечтай, я убью тебе раньше, чем ты успеешь моргнуть Дверь передо мной открылась и я увидел миссис Уайт - Вы как раз вовремя, заходите - улыбаясь сказала она - Дин - И тебе привет, Сэмми - со словами посмотрел я на брата В комнате было всего 5 человек, не считая нас с Сэмом… молодая девушка подошла ко мне и протянула руку - Пистолет - И что теперь? Убьёте нас? - Не мы… А кое-кто сильнее и могущественнее нас… Но не беспокойтесь, вас она оставила на последок… - О ком вы? - не понимающе посмотрел я на неё - Вы думали, в этой комнате весь тайный совет? Мальчики, мы были лишь отвлекающим манёвром… В то время, как мы здесь отвлекали вас, в тайной комнате, остальные проводили обряд воскрешения… Наконец-то, скоро мы с ней встретимся… - Речь идёт о ней? - выбивая дверь со словами заходит Алекс - Как? Нет - кричит миссис Уайт видя в её руке иссохшую голову давно мертвой старухи - На, дарю - кидает она голову в руки миссис Уайт - Ты за это дорого заплатишь… Взять её… - Ох уж как я вам это не советую - когда они уже начинают приближаться к ней она произносит - Ладно - и щелкает пальцами, тем самым сворачивая всем им шею… А я в свою очередь сразу же достаю нож и вонзаю прямо в сердце миссис Уайт… - Я тебя спасла, снова - произносит Алекс приближаясь ко мне - Ты права, но как ты поняла, что мы в опасности? - Я бы сказала, что-то вроде «почувствовала», но я изначально знала, что они затеяли - Знала и не предупредила нас? - Если бы я предупредила, всё не прошло бы так гладко… Признай это… - Кто это, Дин? - освободившись от веревок со словами подошёл к нам Сэмми - Алексис, можно просто Алекс - протягивает она руку Сэмми - Приятно познакомиться, Алекс… Я Сэм - пожимая руку произносит он - Надеюсь, вы позаботитесь о трупах, раз я уже позаботилась о гостях и обслуживающих персоналах… - Конечно - отвечает Сэмми - До следующей встречи, мальчики - махает она рукой и уходит…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.