автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Грумрак прогуливался по району гильдии убийц. Он надеялся, что Вито не узнает, что контрабандист понял, о его подставе. Вдруг к нему подошли пару убийц и проговорили с некой усмешкой:       — Тебя вызывал Вито. Я бы не советовал опаздывать.       — Я и так это знаю. — серьёзно проговорил в ответ убийца, но на самом деле он испугался и направился к недавно названному, явно без желания иметь проблем. Вот он уже подходил к палате, открыл занавес и вошёл. Вито всегда был серьёзным, но сейчас он выглядел раздражённым. На Грумрака смотрели так, будто знали, что ничего не получилось. Это сразу же напрягло вошедшего, он пытался несильно показывать это, но получалось это плохо. И вот Вито начал свою речь:       — Грумрак, как это понимать?! — прокричал он.       — Я-я не п-понимаю, о чём вы?       — Не надо мне отнекиваться. Я знаю, что всё пропало. План провален. Из-за тебя!       — Н-но. — не успел договорить, как его перебили:       — Молчать! Ты за это поплатишься. Вита подошёл к Грумраку, тот лишь стоял молча и дрожал от страха. Вита приблизился к нему и поцеловал его в губы. Поцелуй был грубый, подчинённый очень удивился такому и открыл рот от изумления, что дало Вита углубить его. Грумрак простонал в поцелуй, и когда тот кончился Вито сбросил одежду с себя и неготовому к этому тела, ставя его на колени, и подставил свой член, немо приказывая отсосать. Нехотя взяв головку в рот, начали посасывать. Насильнику не нравился этот темп, поэтому он взялся за волосы нижнего и начал проталкивать свой член в глотку, да так, что от нижнего слышались покашливания. Когда Вито кончил, то достал из рта член. Зеленокожий уже хотел выплюнуть это вязкую белую субстанцию, но на него смотрели строгим взглядом, будто говоря проглотить её, и Грумрак послушно принял внутрь всё. Вдруг «босс» схватил Грумрака за талию и начал входить в него без подготовки. Резко, одним движением, он вошёл полностью, и пассия вскрикнула от боли.       — Тише. Ты ведь не хочешь, чтобы нас услышали? Нижний, подведя руку ко рту, прикусил палец, чтобы не издавать громкие звуки. Вито начал двигаться, сразу же начиная с быстрого темпа. Изо всех сил пытались сдерживать стоны, но они предательски вырывались наружу, хоть и тихие. Вито уже двигался с бешеной скоростью, попадая только по простоте. Спустя десять минут этих мучений для пассии, но кайфа для актива, второй кончил, а за ним последовал и первый.       — Я надеюсь, ты понял?!       — Д-да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.