автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Когда Лололошка проснулся, он первым делом направился к рынку, чтобы купить что-нибудь. «Герой» был явно не выспавшийся — под его глазами виднелись синяки. Но и вправду, сколько он поспал? Сейчас не об этом. Как всегда, кто-то из магов кричит про свежие фрукты, что очень раздражало Ло, хоть он пытался этого не показывать. Когда он понял, что ничего полезного здесь нет, да и у бедняги не хватало денег на то, что ему было нужно. Как говорится, умей принимать, что ты бомж.)

Так, ладно, не отходим от темы.

Видимо, у всех был выходной, потому что на улице было пусто. «М-да мне жалко продавцов, у них даже одного клиента нет. Бедняги», — мысленно хихикнул Лололошка. После того, как он наконец-то сделал более серьёзное лицо, он направился к Ашре, чтобы обсудить, когда будет вылазка в башню. Но, к сожалению, её там не оказалось. Однако Ло не сильно расстроился. Может, будет выходной для него, но потом, конечно, Эо будет не доволен. Ну а какая разница? Так как квартира Лололошки была рядом, то он вошёл в неё, но вдруг его кто-то прижал к стене. Контр чуть пискнул от неожиданности и закрыл глаза, но когда он открыл их, увидел Грумрака, что смотрел на него со злостью. Контрабандист лишь молча стоял и смотрел в глаза убийцы, оголяя свой страх. Как вдруг его поцеловали в грубом, но горячем поцелуе. Когда зеленокожий отдалился, он закрыл шторы и дверь, а потом и вовсе начал раздеваться. Лололошка отвернулся от него, ему было стыдно и одновременно страшно. Когда Грумрак был полностью голым, то он быстрым рывком сорвал с Ло одежду. Парень молчал, он боялся просто двинуться, и убийце это нравилось. Подчинение, страх. Грумрак взял Ло за талию и быстрым рывком вошёл наполовину, на что послышался вскрик. Ладно, насильник был не так жёсток, поэтому дал привыкнуть жертве, ну а потом вошёл полностью. Лололошка изогнулся, как кошка, и болезненно простонал, активный сердито посмотрел на него и сказал:       — Будь тише! Я не хочу проблем, и ты тоже, верно?       — Д-да.       — Вот и славно. После этого Лололошка прикрыл рот рукой. Чуть подождав, убийца начал двигаться с средней скоростью, постепенно ускоряя темп. Шатен уже кончил, но Грумрак, видимо, ещё даже не устал, но всё-таки спустя десять минут мучений Ло тот кончил прямо в мученика. Но на этом все не закончилось. Убийца снова начал вдалбливаться в Ло, да так, что тому стало сложнее сдерживать стоны, поэтому он стал стонать чуть громче. Лололошка сам уже понемногу прыгал на члене, это… нравилось ему? Такое приятное чувство заполнения. Грумрак уже сам стал немного постанывать, в дырочке было довольно узко. Нижний уже не мог сдержаться, поэтому кончил второй раз. Спустя ещё пару сильных толчков насильник тоже кончает и выходит из Лололошки. Одеваясь и уже надев штаны, он произносит:       — Я надеюсь, что ты будешь молчать? — с некой угрозой проговорил тот. Это последнее, что услышал Ло, перед тем, как вырубиться от усталости и изнеможения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.