ID работы: 13443802

Гомофоб ─ латентный гей

Слэш
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
71 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 87 Отзывы 27 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
С чего бы начать? Наверное с самого начала. Итак, знакомимся. Противостояние этих двух компаний было известно на весь университет. Лекторы и даже директор не могли с этим ничего поделать. Одна компания, можно так сказать, пропагандировала геев и всё связанное с ними. Вторая же только натуральные отношения. Ну, простым языком, это были люди принципа. Первое «братство» включало в себя парней, которые отстаивали права всех геев независимо от ситуации. Ну, а второе «братство».... вы поняли, полная противоположность. Но главная причина вражды была не в этом. Это всё зародилось далеко на первом курсе, когда главари этих братств впервые встретились. С этого момента они и стали заклятыми врагами. Некоторые хотели вступить в кланы, кто в какой. Тот кто предпочитал ухоженных, умных, красивых и интересных мальчиков, тот шёл в первый клан. А кто имел дело с законом, либо просто обожал по ночам выбираться в город и разрисовывать граффити стены, это ко второму клану. Так у братств появились свои приспешники. Но давайте узнаем по лучше главарей «братств». Главари первого братства ─ Коля, Сигма и Ваня. Они пропагандировали эстетику своей радужной ориентации и даже этого не стеснялись, ну, и, естественно, не скрывали. Главари второго братства ─ Дазай и Фёдор. Вы скажете "двое на одного, не честно." Автору всё равно. Так задумано. Эти парни были ярыми гомофобами. Весь университет знал этих пятерых. О их вражде была осведомлена даже иностранная уборщица, иногда проходящая возле кабинета физики. Коля с его лучшим другом Сигмой, как обычно, едут в школу. Эти парни дружат ещё со школы. О свое радужной ориентации они узнали в тот же момент. Но друг друга не привлекали. Поступив в один университет, на их пути встали два не очень приятных парня. По слухам они узнали, что те оказались гомофобами. А это работёнка как раз для них. Ведь каждый знает, что все гомофобы это латентные геи. ─ О, и кто же это у нас пожаловал, ─ на общей парковке появились парни второго клана с Дазаем и Федей впереди. Они вызывающе смотрели на выходящих из машины парней. ─ А вы так соскучились, что нас решили встретить? ─ Коля одним лёгким движением руки накинул солнцезащитные очки, что придавало ему вид элитной сучки, ─ Как же это мило с твоей стороны, Феденька. С разных сторон раздались положительные улюлюканья. Уже собралось пол университета поглазеть на встречу «братств». ─ Решил лично проверить, не развалилось ли твоё корыто ещё, ─ Федя подошёл ближе и скептически осмотрел машину, ─ на твоей сопле держится. Дазай хмыкнул. Теперь в разговор решил вмешаться Сигма: ─ А ты, вижу, за лето единственное что сделал, так это подстригся? ─ парень непринужденно окинул причёску Дазая взглядом и, хмыкнув, вернулся обратно к другу, ─ А, нет, даже этого не можешь себе позволить, да? Федя было собрался что-то сказать, но Дазай движением руки прервал его. Мол «я щас такой подъёб захерачу, ты ахуеешь». ─ Я вижу вы тоже не грядки пололи, красавицы, ─ он посмотрел на Колю и сам себе хмыкнул, непонятно от какой своей мысли, ─ Коль, лето вроде закончилось, а ты ещё очки носишь? ─ Это чтобы тебя не ослепило красотой моих глаз, ─ Гоголь элегантно поправил выскочившую из кося прядку. Тут уже со всех сторон раздались положительные хлопки и весёлые возгласы. ─ Не переоценивайте себя, голубки, вы не в нашем вкусе, ─ говорит Дазай. ─ Повторяешься, Дазай, уже два раза сказал, что мы всё таки милые, ─ Сигма сделал руками сердечко из рук над головой и по-актёрски обворожительно улыбнулся, ─ Привлекаем? ─ Да, и почему-то вашего внимания мы получаем достаточно, ─ подал голос Коля. ─ Не все любят в жопу долбится, как некоторые. Есть и нормальные люди, ─ равнодушно ответил Федя. ─ Да я тебя умоляю, тебе, Феденька, даже в рот бы никто не дал, о чём ты, ─ Коля наконец снял очки. Толпа начинает шипеть, а кто-то весело растягивать рты в звуке «О». Дазай с Фёдором начинают злится. Чтобы какие-то двое геев, да их победить. Не-е-е-е-ет. На этом бранка завершается, потому что со стороны входа в здание слышится громкий голос: ─ Эй, все в здание! Что здесь происходит? Расходимся! ─ это их учитель истории ─ мистер Кан. Иностранец, но их язык знает в совершенстве. Да и в прочем никто и не жаловался. ─ Мы то с удовольствием, да только вот эти двое мешают пройти, ─ Коля с Сигмой смотрят на учителя таким невинным взглядом. ─ Да кто тут ещё кому мешает... ─ Тихо, ─ Мистер Кан со злостью смотрит на Дазая и Федю, ─ Задолбали.

:)

Ещё немного препирательств и подколов в столовой и день можно назвать удачным. Коля с другом завалились в их часть общежития без задних ног, все уставшие. Да, ещё один момент. С начала зарождения этих двух кланов, общежитие раздалось на две части. Причём не ментальной линией, а обычной. То есть, буквально, жирная красная линия была нарисована ровно посредине здания. Она же делила здание на две ровные половинки. Сигма с Гоголем жили вместе. Ваня в соседней комнате. На завтра надо было придумать ещё парочку новых и крутых подколов для их любимых врагов и обсудить пару университетских вопросов. ─ Завтра они устраивают вечеринку в честь нового учебного года, ─ Сигма улёгся на кровать поудобнее, ─ Придём? Коля тоже устроился рядом и посмотрел в глаза напротив. На лицах обоих заиграла озорная улыбка. ─ Придём, всё испортим и уйдём? ─ глаза обоих засветились от веселья и счастья. ─ Впрочем, будем придерживаться нашему уже старому девизу. ─ Все гомофобы – латентные геи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.