ID работы: 13443802

Гомофоб ─ латентный гей

Слэш
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
71 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 87 Отзывы 27 В сборник Скачать

Чёртов салат

Настройки текста
─ Уууу, какое прекрасное утречко, ─ Коля с мычанием потягивается. На второй половине кровати, укрывшись в три одеяла, лежит Сигма и он ещë даже не открывал глаза. ─ Э, ало, встаём, новый день - новые срачи, ─ Гоголь начал изо всех сил тормошить друга. ─ Ну дай немного поспать, ─ Сигма переворачивается на другой бок. Но не тут-то было, парень с грохотом падает на пол и отчаянно стонет. ─ Блять... ─ Сигма ещë более отчаянно потягивается уже на полу. ─ Встаëм, встаëм, наши голубки уже заждались. Сигма сразу же как по выстрелу встал и упал снова. ─ Глаза уже подводят... Прошло минут десять, и только после этого парни начали собираться. Сигма с Колей всегда одевались в светлых тонах. Повертевшись у зеркала, они накинули через плечо сумку со спортивной формой и вышли за дверь.

:)

Утро в части общежития под руководством Дазая и Феди прошло немного иначе. В самую большую комнату уже притащили колонки и стол чтобы поставить напитки. Ну, а главари... А главари спят. Звук будильника разрывает тишину, вследствие чего Дазай также с грохотом падает на твëрдый пол. ─ Сука... ─ тихое шипение. Потихоньку встав, и посмотрев на электронные часы, глаза округлись до размеров баскетбольного мяча. Время 9:42. ─ Бля-я-я... ─ первая пара-то в 9:00 начинается. Быстро одевшись и собравшись, Дазай решил зайти к другу. Но его в комнате не оказалось. Значит он уже сидит как раз на своей паре. Как можно было не перевести будильник.

:/

─ Извините, можно пройти? ─ Дазай уже успел поймать на себе недовольный взгляд мистера Кана. ─ Ну, проходи, почему опоздал? Парень же не может сказать, что проспал. Мистер Кан не обрадуется, узнав, что он уже как две недели не может перевести этот чёртов будильник. ─ Как обычно, всё время проводит со своей золотой рыбкой, ─ добавил Сигма, ─ Мистер Кан, ему рыбка дороже вас... Нижняя губа парня изогнулась в грустной гримасе. ─ Так, Сигма, успокойся, почему же ты всё таки опоздал? ─ мистер Кан не то чтобы хотел допытаться, но было слишком интересно. ─ Ну, я это.... ─ Дазай растерянно почесал за головой, ─ Проспал. ─ Опять всю ночь футболочки стирал? Как маленький, кетчупом измазался? ─ не сдавал позиции Сигма. Вся аудитория помнит проёб Дазая с бутылкой кетчупа и как он позорно пришёл к Гоголю с вопросом о помощи. Но Сигма у нас не из тех, кто всё так быстро забывает. Он в подробностях запомнил все элементы. ─ Проходи, садись, ─ как можно громче сказал лектор, чтобы угомонить молодых. Лекция шла, все потихоньку впитывали знания. ─ Кто скажет, какая самая масштабная гражданская война была в Канаде? И что послужило поводом? ─ мистер Кан обвёл весь класс взглядом и остановил его на слишком уж сонном парне, ─ Достоевский, ответите? Парень сразу сел ровно и посмотрел на лектора. Мистер Кан изогнул бровь: ─ Вы услышали вопрос? ─ Да, я не знаю, в 1156 году... ─ Да уж, Фёдор, вы меня разочаровываете, ─ лектор сделал пометки в своей записной книжке и, не поднимая глаз, произнёс: ─ Гоголь? ─ Да, я отвечу ─ Коля встал со своего места и поправил косу, ─ а то наш Феденька наверняка даже не знает на каком предмете сидит, видите как негативно золотая рыбка на него влияет. Все в классе засмеялись, а мистер Кан показательно сделал рука-лицо. Как же его уже задрали эти четверо, постоянно срутся. Когда класс угомонился, Гоголь наконец ответил: ─ Восстания в Канаде было основано на отказе британских колониальных властей провести политические реформы, требуемые Законодательными собраниями, в 1837 году. ─ Спасибо, Николай, ─ парень сел обратно и свысока лишь взглянул на поникшего Федю.

:(

Занятия наконец закончились. Последним предметом была история искусства. После этого предмета Гоголь весь на взводе. ─ Ну не надо так критично к этому относиться, ─ Сигма со спокойствием на лице оторвал трубочку от картонной коробки сока и немного отпил. ─ Да я его пейзажи на хую вертел, кому вообще нужны эти грёбанные фрукты с этой гитарой, ─ Коля в порыве эмоций слишком сильно взмахнул руками, ─ Если ему так надо, я ему вибратор в виде хуя подарю, посмотрю как он будет на нём скакать, отличный пейзаж получится. ─ Да не горячись ты так... ─ Да заебало, ещё этот конченный со своей шапкой-ушанкой, ─ Гоголь прискорбно наклонился и начал поглощать в себя салат. ─ Что за параша... ─ салат - говно ебаное. Сигма давно знал об ужасном, страшном и совершенно неуместном фетише Гоголя. Шапка-ушанка Достоевского. Поев, парни взяли сумки и направились к выходу из этого ужасного места. Вдруг Коля запинается и падает прямо перед лицом Достоевского в размазанный по полу салат. Ненавистный салат. ─ О, Коль, ты чего, салат настолько вкусный, что ты его с пола слизывать готов? ─ чёртов салат, чёртовы заплетающиеся ноги. Гоголь стёр рукой майонез с лица. Он уже на взводе. Сначала эта история искусства, салат, и это мудачьё. ─ Тебе этот сок в лицо кинуть? ─ недопитый сок Сигмы был нагло забран и уже находился в руках разъярённого Коли. ─ Да я же... ─ Тебя никто не спрашивал ─ сок летит точно в это загадочное хитрожопое выражение лица, ─ бесишь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.