ID работы: 13443802

Гомофоб ─ латентный гей

Слэш
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
71 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 87 Отзывы 27 В сборник Скачать

Упс....

Настройки текста
— Так ну мы все идём на кострище — главный вожатый посмотрел на радостных Дазая с Сигмой, — а вы уберите здесь пока стулья. Со стороны парней послышалось тихое "Бля". Спустя буквально 15 минут, детей уже не было, Сигма с Дазаем остались одни. Сигма спокойно поправил футболку и пошëл составлять стулья. Дазай немного подвис, слишком много событий для его воспаленного мозга. — Ну чего стоишь, помогай — кричит Сигма с другого конца зала. Дазай отвисает и без слов, второй раз в жизни когда не хочется подколоть этого парня, а хочется..... — Ты мне нравишься — звучит негромко, и Сигма на минуту думает что ему показалось, но он поворачивается. Дазай стоит и как будто ждёт ответа. — Что? — Ты мне нравишься — повторяет Дазай ещё менее уверенно. Парень с трудом сказал в первый раз. Он просто уверен в том, что его сейчас кинут. — Да, я тоже себе нравлюсь — отвечает Сигма, думая что это просто шутка. Но не успевает он среагировать, как парень быстро подбегает и обнимает его. Так невинно, но так приятно. Сигма решает в ответ скрестить руки на спине парня. Дазай резко отодвигает от себя Сигму и целует. Несильно и без напора, а неуверенно как будто боится что, его оттолкнут. Впервые в жизни Дазай ощутил эти непередаваемые эмоции и губы. Сигма не отталкивает, а даже отвечает. В голове крутится миллион мыслей, но не одна не подходит под обстановку. Разум вышибает так прилично у обоих, как охваченные страстью собачки в брачный период. Сигма кладёт руки на шею и обхватывает ногами талию Дазая. — Ты уверен, что готов? — спрашивает Сигма, потому что точно знает что Дазай об этом пожалеет. Парень не отвечает, а только продолжает напористо целовать и пытаться снять футболку. Сигма решает пустить всё на самотёк, это не первый с кем он спит и он не впадет в годовую депрессию, если ему откажут в серьёзных отношениях. Более того он готов, потому что уверен, что Дазай продолжит подкалывать и кидаться ядом в него. Ну и ладно, это того стоит. Парень уже оглаживает футболку Дазая на спине и чувствует руки того на своей талии. Всё идёт как обычно это происходит в типичных 18+ американ сериалах. А Сигме с Дазаем большего и не надо. Им бы насладится друг другом подольше, один всё таки помнит, что они всё ещё должны в это время убирать стулья. Парни быстро откидывают мешающуюся одежду и перемещаются ближе к стене, а то Дазай не железный не может навису весь процесс стоять, хотя может, ради Сигмы и постоял. — Давай без прелюдий, надо побыстрее... — Сигма пока здраво мыслит, хотя получается плоховато. Дазай ничего не отвечает, только продолжает расцеловывать плечики, грудь и иногда переходя на шею, чтобы оставить там хоть бледноватые следы. — Давай быстрее... — Сигма не то что бы насрать, ему реально давно нравится Дазай, но этот дурак выбрал свой ужасный путь гомофоба и получить ответ на свою симпатию Сигма не смог. Прошло около 2 лет, и парень понял что не может жить без этого одноклеточного червя по имени Дазай. Сейчас хочется почувствовать его в себе несмотря ни на что, пофиг на растяжку и другие ласки, Сигма слишком долго не испытывал таких чувств. — А волшебное слово? — Нахер Дазай вообще выпалил такую фигню, которая абсолютно не подходит под обстановку, но в том что ответ однозначен, Сигма уверен на все сто: — Иди нахуй. Дазай подхватывает парня под бёдра и сжимает их, хрипло простонав — такие мягкие и немного холодные. — Слишком много волшебства — Дазай прижимает Сигму к стене и как в последний раз, впивается в губы, держа за бёдра и входит, предварительно не двигаясь. Дыхание учащается, ощущения возрастают в несколько раз, голова кружится не из-за плохого самочувствия, а из-за неимоверно горячего и узкого Сигмы на руках. — Двигайся...пожал-луйста — с каких пор это Сигма начал заикаться, он не знает, абсолютно. Парень полностью растворился в ласках любимого человека, чувствуя приятную наполненность. А у Дазая сейчас крыша поедет от такого мягкого и не колючего Сигмы. Парень не хочет навредить или потом смеяться, он только сейчас искренне понял, насколько привязан к Сигме, насколько мало времени может прожить без него. Дазай тяжело дышит в шею парня напротив, понимая насколько кайфует от томных выдохов, тихих стонов и даже хриплого скулежа. Сигма вжимается телом и острыми ногтями в спину Дазая, и сжимая парня внутри, изливается от мощного разряда электричества, проносящегося по всему телу. — Самый замечательный — как в бреду шепчет Дазай в шею Сигмы, ускоряясь и сильнее вбиваясь в разгоряченное тело, — самый любимый. Целует и изливается, останавливаясь и сильнее сжимая бёдра обессиленного парня.

***

— Все расселись? — Гоголь берёт гитару в руки и садится к своему отряду в круг, вокруг костра. — Ага — кричат все детишки. Огонь плещется яркими искрами, издавая приятный звук горящих поленьев. — Я могу сыграть вам что-то на гитаре — предлагает даже немного зажато Достоевский. Гоголь устал, поэтому отдаёт инструмент парню и садится обратно. Достоевский потихоньку начинает играть, несмотря на гитару, а куда-то в землю. Песни "Гречки" всегда были идеальны для костров, а эта песня идеально вписывалась под настроение парня. В ход идут песни Дайте танк (!), Нервы и другие любимые костровые исполнители Коли. Сейчас Коля сидел и закинув ногу на ногу искренне сожалел, что Федя выбрал именно путь гомофоба, а не какого-нибудь неусратого никому би. Тогда может быть, Коля бы и замутил с ним. Но видя, как Достоевский играет на гитаре и почти не вслушиваясь в слова, Коля реально хочет поцеловать его. Как будто предначертанный фатум, который не изменить даже через несколько сотен лет в следующей жизни. Коле просто нравится такой колючий Федя. И точка. Хотя не — запятая, ведь Коле не только нравится Федя, но и есть что-то помимо симпатии. Наверное это чувство накопилось за те 2 года университета и постоянных противостояний, это чувство вы все знаете мои дорогие читатели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.