ID работы: 13443802

Гомофоб ─ латентный гей

Слэш
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
71 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 87 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

사랑

— Ну и где эти недо-гении? — на весь зал произнёс Сигма, посмотрев на часы. 10:30, — они уже как 40 минут должны быть здесь. Весь отряд также вздохнул, потому что ну заняться нечем, ни телефона тебе, ни игр, только здоровое общение. *тем временем в корпусе* — Ну как ты так умудрился? — Дазай усиленно пытается оттереть рукав Феди от прилипшей водоросли. — Ну я что виноват, что там канава оказалась, я же думал что это просто лужа — скорбно оправдывается Достоевский. Дазай продолжает усиленно оттирать куски грязи, а за пределами мужского туалета слышатся смешки. — Эй хватит, я в подъëбах ещё сильнее, вы даже не представляете насколько — и улыбнулся своим же мыслям, в предвкушении весёлых перепалок с этими геями.

***

— О, ну наконец-то пожаловали, вы опоздали на целых 53 минуты — смотря на часы, а потом поднимая голову на Достоевского, говорит Коля. — Задержались чисто по деловым причинам — важно отвечает Дазай, ну потому что надо же как-то друга отмазать. Их же отряд тихонечко хихикнул. Парни не обратили на это внимание. — Ладно, давайте что-нибудь придумаем для этого концерта, и мы пойдëм — озвучил свои мысли Сигма. Все расселись на полу и в зале настала такая необходимая тишина, чтобы обдумать примерный план этой сценки. — Можно попробывать что-то по типу путешественников, которые взбираются на Эверест и как раз там хотят открыть интернет — смотря в пол сказал Дазай, — у нас тема смены "открытие интернета". Гоголь положительно хмыкнул. — А может, путешественники будут идти под песню " Ги-ги за шаги, а? — предложил один из мальчиков отряда. — В масках Артура Пирожкова — в шутку, хихикнув, сказала девочка. — Так и будет — встав и взяв со стола колонку, произнёс Федя. Так и начали они репетировать. Сначала парни выстроили детей, после выслушали все предложения и остановились на общей концепции номера. По задумке, отряд Коли — одна группировка путешественников, которые встретились с другой группировкой, которые в свою очередь пришли, чтобы найти Йети — отряд Дазая. — И вот на этом моменте — Федя показал на девочку, — ты говоришь "Мы пришли подключить интернет на Эвересте, по просьбе Артура Пирожкова". Девочка кивнула и тут же озвучила свою реплику. Следующую реплику говорил уже другой мальчик, а выбранная группка детей взобрались на картонных троллей. Под песню Артура Пирожкова дети синхронно пошагали к вырезанному Эвересту, который осталось лишь покрасить в цвет горы и всё готово. — Молодцы — громко и счастливо прокомментировал Сигма, когда дети идеально закончили сценку, а его девочка из его отряда закончила рисовать Эверест.

***

Обед был просто идеальный, потому что ну это ж борщ, к нему никогда не ту вопросов. Да и второе тоже было очень вкусным, может именно потому что перед трапезой, парни с детьми набегались в подвижных играх. В общем ребята отлично провели время, а сейчас с удовольствием заливают в себя суп. После Тихого часа у ребят да и у всех на смене должен был состояться концерт. Парни, как вожатые испытывали свойство несвойственное им никак - волнение и беспокойство. В особенности Федя даже выпил две бутылки воды по пол-литра. — Да они толковые ребята, справятся — похлопал по плечу Феди вожатый другого отряда. Парень на эту ужасную самодовольный улыбку лишь брезгливо убрал его руку со своего плеча и гаденько улыбнулся: — Вы бы за себя переживали, для начала, а то вкус поражения не прочувствуете. Начался концерт. Отряды парней выступали 3-ии с начала концерта. У Феди уже сгрызан мезинчик. Гоголь с Сигмой тоже стоят за толпой сидячих детей и теребят край футболок. Сзади них стоит парень и не может насмотреться на такого неуверенного и волнующегося, круглосуточно привлекательного и милого Сигму. Да, это Дазай стоит и глупо улыбается всплывающим моментам. Только сейчас Дазай понял, насколько он не может представить жизнь без Сигмы, который весь такой уверенный в себе, бросается колкими фразочками и подъёбами. — Давайте, мои милые — на весь зал кричит Дазай, подходя ближе к Сигме с Колей. Те посмотрев на него, улыбаются и также поддерживающе поднимают кулачки в воздух. Дети выбегают на сцену и начинают своё выступление. Всё идёт просто восхитительно и замечательно, вот проносится некая полоса смеха среди зрителей. У Гоголя всё, как в тумане. В голове бьёт мысль "Когда же результаты уже?". — Итак, а теперь можно объявить результаты выступлений — на сцену с микрофоном выходит главный вожатый смены. Парень открывает маленькую бумажечку с текстом и с улыбкой проговаривает: — Самое завораживающее, самое красочное, самое эпичное выступление — Парень затихает, а по залу проходит волна шёпота, — было у 3-его и 4-его отряда, поздравляем. Дети захлопали, а возбуждённый мозг Коли ничего не понял и первого кого парень увидел оказался Достоевский. Гоголь с улыбкой подбежал и с обнимашками навалился на Федю и крепко сжал того руками. Чувства Достоевского пока что не могу описать, потому что Федя сам ещё не определился с тем что он чувствует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.