ID работы: 13443802

Гомофоб ─ латентный гей

Слэш
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
71 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 87 Отзывы 27 В сборник Скачать

Годли советы от Сигмы — залог успеха

Настройки текста
Из мыслей Колю вывел Сигма своим посасыванием сока из трубочки. — А дальше то что было? — Сигма с заинтересованным лицом и майонезом на щеке уставился своими квадратными глазами на Гоголя. — Это конец. — Ну блин, а я ждал экшена — Сигма разочарованно вздохнул. Коле это история кажется вполне адекватной, а вот оправдание за прогулы ему походу придётся придумывать неадекватные. — Мне к мистеру Кану зайти нужно, а ты иди пока на пару — Коля складывает остатки булочки в рюкзак. — Ну давай, жду твоих оправданий — Мистер Кан вальяжно прошёл по кабинету и сел на небольшое кресло в углу. Коля уже всё придумал. — Я был у бабушки. — У тебя нету бабушки. — Я сестре помогал. — У тебя сестры тоже нет — мистер Кан тяжело выдохнул, — Давай честно. — Я переспал с Достоевским. В кабинете повисла тишина. У мужчины был просто нечитаемый взгляд. Ну а Коля пока придумывает более остроумную идею, ведь ему сейчас всё равно не поверят. — А умнее ничего не смог придумать. — Но это правда! — Я видел, как вы собачитесь. — Всё изменилось — Коля даже возмущён, — вчера. — Но Достоевский слишком гордый для этого. — Согласен, но так вот получилось, меня конечно эта ситуация не очень радует — Гоголь прошёл дальше и сел рядом, на диванчик. — Мне уже наверное на пенсию надо, я с этими вашими гейскими перебранками скоро совсем кукухой поеду — Только сейчас парень понял, насколько учитель заебался из-за них. Хотя, что он из себя строит? Ему глубоко плевать хотелось на всё, — Ну и как? Вы типо больше не будете больше устраивать драки оскорблениями, которые доходят до нашего губернатора? — Нет, с чего вы взяли. На этаже послышался раздирающий вой. Кажется это был Мистер Кан. — Ладно, я пойду, наверное.. — Коля боится оставлять мужчину в таком состоянии одного, но что не сделаешь ради побега с самой ненавистной пары по философии. День предстоял адски скучный и очень даже неплохим для Феди. У парня сегодня жедень начался просто отлично, не считая того, что Гоголь напрямую сказал насколько он никчёмный обоссанный мудак. Есть лишь одно решение этого конфликта и счастливые вечера в обнимку с Колей. Федя набирает единственный номер, который поможет решить ему все проблемы. — Привет, Сигма, давай встретимся сегодня в пять в кафе у общаги? — Федя на самом деле мысленно молится, чтобы Сигма не послал его далеко далеко — желательно в местный американский бордель прыгать на хуе 55-летнего мужика. — Не впечатлил, мудак. — Эй, почему сразу мудак? — Не поверишь — голос на том конце провода строгий, но пробиваются нотки позитива, — Паспорт открой и узнаешь. — Я не мудак, хватит так меня называть — Достоевский считает, что это не оправдано, но так оно и есть. Единственное, что может помочь в переговоре с Сигмой — это... — За 100 баксов придёшь? — Конечно приду, мой дорогой — Голос смягчается и слышится копошение, — извини, мудак. Миссия выполнена, осталось только не опоздать на встречу, а то лимит ожидания у Сигмы равен примерно 30 секундам, а этого не хватит даже на открытие двери в это кафе.

***

Федя уже сидит за столиком. Время 17:23. Сигмы до сих пор нет. Это очередной провал ли же... Дверь открывается и в помещение вальяжно, поправляя чёлку, заходит его величество. — Ну привет, мудачьё. — Ты опоздал. Парень закатил глаза и сел напротив, снимая очки. — Хорошие парни не опаздывают, они задерживаются — Сигма отклонился на спинку стула и осмотрел интерьер кафе, он честно здесь ни разу не бывал. Кожаные диванчики, парочка барных столов и одинокий парень, протирающий бокалы. Он наверное африканец или таджик, вы не подумайте, просто Сигма привык сразу оценивать всех людей, которые его окружают, ничего против он не имеет, — Ладно, чего ты там хотел? — Ты наверное знаешь, что мы с Колей немного поссорились — Достоевский уже видит неодобрение в глазах напротив, но продолжает, — Ты не мог бы дать мне немного советом..ну..как мне завоевать его сердце? Сигма сдержанно улыбнулся и наклонился чуть вперёд. — Хорошо, давай доставай листок и записывай. Федя быстро начал рыться в карманах в поисках листочка, который сейчас спасёт его зад от просиживания всей жизни в группе холостяков. — Говори — Достоевский приготовился. — Первое, не быть мудаком — Сигма смотрит в пол, раздумывая над мега советами для отчаянного напротив. Заметив, что Федя испепеляет его взглядом, продолжил, — не смотри на меня так, это почти главный аспект. Федя записал. — Второе, ты должен показать всю решительность и твёрдость своих намерений — Парень ещё раз оглядывает помещение, — Например, объявить о том, что ты его любишь, на публике. Сигма лукаво улыбается и наклонятся вперёд, взглядом подзывая наклониться и Федю. — А потом предложить уединиться в твоей комнате и сделать горловой. Достоевский понял всё, кроме горлового. — И что сделать? Сигма опять закатил глаза и цокнул языком. — Горловой минет. — А как? Сигма уже в третий раз закатывает глаза. — Ты сейчас серьёзно? — Сигма не выдерживает и разводит руками, — Открываешь интернет и вводишь "КАК СДЕЛАТЬ ГОРЛОВОЙ МИНЕТ, ТУТОРИАЛ, ВИДЕО", я конечно знал, что мудаки тупые, но чтобы настолько!! — Парень сказал это настолько громко, что сидевшие сзади люди обернулись на них. — Зачем так кричать, люди смотрят. — Не ебёт — Сигма надевает очки обратно и встаёт, задвигая за собой стул, — Гони сто долларов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.