ID работы: 13444078

Его спасение.

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 137 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5.(Подруга и переписка.)

Настройки текста
Примечания:
Сразу увидев Люси,Урарака подскочила с места и подбежала к подруге. — Ну?Как все прошло?Рассказывай! Иди к скорей сюда,я тут сделала нам на двоих чай,Изуку сказал что не хочет присутствовать на сугубо женских разговорах. Вздохнув сказала она протягивая чашку Лю. — Ах,да.. спасибо большое,а что насчёт Мидории, ха!Наш мальчик взрослеет. Смешок раздался из её уст,но Очако просто молча кивнула и присела на кровать. — Как ты тут вообще живёшь?. Перевела тему разговора темно-волосая. — Скорее не живу,а выживаю,так будет правильнее. Ответила она сидя на стуле перед одноклассницей. — Ну просто..тут такие условия конечно.. С жалостью к ней проговорила последняя. — Поверь,в моём родном жилище было намного хуже,так что для меня это что-то среднее,только приходится запасаться водой,а ещё мне вот интересно, что если узнают сколько воды я у тебя использовала,и с твоим учётом, то сколько это выйдет кубов?.. Она задумалась. — Определённо много. Сразу ответила Урарака и снова вернулась к изначальной цели визита. — Ну так,что там у вас? — Не хочу это признавать,но ты была права в чем-то, произошло что-то определённо интересное.. Убрав пряди за уши проговорила она. — Ну же,не тяни уже! Не терпеливо повторяла подруга. — вообщем..(Люси начала пересказывать все что произошло с ней после того момента когда сама Урарака стояла за деревом,а после и ушедшая в общежитие.) Урарака была в полном шоке и восторге одновременно от её рассказа. — Стоп..это уж слишком похоже на какую-то историю из фанфика!Как-то..слишком все идёт гладко,но это ведь просто чудесно,значит, вы просто суждены быть вместе! Хлопая в ладоши говорила Очако. — Насчёт того что все уж слишком хорошо, это правда,и меня полностью устраивает такой расклад,и кстати,чуть не забыла! Заинтриговано сказала она. — Айзава говорил что после завтра мы поедем всем классом,в какое-то месте где есть разные виды катастроф..и говорит что там будет кумир Изуку и..13‐ая,вроде.. Чуть не уверенно проинформировала Лю свою подругу. — 13-АЯ??! Вскрикнув от счастья переспросила она. — Ну да,а ты знаешь её?. Ответила Люси. — Это,это ведь самая крутая героиня!Она всегда была на местах катастроф и без всяких проблем спасала людей с того света! Воодушевленно рассказывала одноклассница. — Ого, она явно сильная и крутая,по твоим словам.. Поддерживала разговор последняя. — Да!Да!Да! Как ребёнок повторяла она. — Ох..ну,хм.. Как продолжить разговор?-, думала Лю. — Очако,уже поздно,но ты ещё сможешь зайти к своему любимому Изуку,он щас наверное снова какой-то ерундой занимается! С усмешкой она выпроводила одноклассницу двери,открывая её. — Что?!!С каких пор "любимый"? С румянцем на щеках твердила она. — Поверь,я тоже не слепая,как и ты,Урарака. Люси пропустила её, а сама за ней быстро закрыла дверь,тяжело вздохнув. — Осталось..точно. Она посмотрела на портфель и через свою лень начала делать домашнее задание, спустя 3 часа все было готово,полностью измотанная девушка приняла контрастный душ,и уже в более приподнятом настроении уселась на кровать доставая телефон из тумбочки,сразу зашла в классный чат,и уже через него нашла контакты Сотриголовы. Спустя несколько минут раздумий и залипания на строчку:"Напишите сообщение..",для начала она отправила стикер с котиком,и ожидая чего угодно легла под одеяло. Ответа долго ждать не пришлось,спустя 5 минут,мужчина просмотрел её сообщение ответив на это знаком вопроса. Не долго тянув она написала ему. /Добрый вечер,учитель Айзава, вы все ещё не спите?:)/-написала девушка ожидая ответа. Он сразу просмотрел на её сообщение и написал в ответ. /Добрый.Что-то важное?/-коротко спросил Айзава,видимо он был занят. На что Люси ответила. /Ну,если так подумать,то нет, но хочу убедиться в кое-чем,могу ли я завтра померить свой костюм?/ Спустя минуту. /Снова ты о нём.Да,можешь. Это все что тебя интересует?/ /Да,большое спасибо! Стикер котика с сердечком./ От самого мужчины на это лишь последовала загадочная скобочка.")" — Вот и хорошо,а теперь..теперь,я должна выспаться,точно. Отложив телефон,она сразу улеглась спать,и как младенец проспала до самого "будильника". Начнётся её день как обычно,ванная комната Урараки,косметика и ЮЭЙ,только вот сегодня она будет полностью свободна,так что ей следует как можно лучше обдумать,чем же ей заняться после учёбы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.