ID работы: 13444078

Его спасение.

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 137 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6.(Начало.)

Настройки текста
Примечания:
Оказавшись уже в классе,Люси спокойно смотрела в окно ни о чем не думая,до того как не прозвенел урок,зашёл Айзава,он поприветствовался,как и его ученики,после чего учитель начал урок. Девушка была полностью погружена в учёбу,на всех уроках она делала себе мелкие пометки - чтобы легче и быстрее усвоить материал,после рабочего дня она подошла к Шоте чтобы попросить его показать костюм Лю,недовольно вздохнув,он нажал кнопку на пульте,после чего из стены выехал чемоданчик с надписью "ЮЭЙ" и девушка сразу подбежала к нему и положив на свою парту,открыла. Там был её костюм,его сделали как она и просила. Это был облегающий черный костюм,на котором были мелкие звёздочки,на ногах были удобные ботинки,в комплекте так же были:костеты и заколка так же в виде звезды. — Просто чудесно, все как я и хотела! С улыбкой сказала она и посмотрела на айзаву,который снова спал в своём жёлтом мешке. — Оу.. Люси быстро положила чемодан на место и подошла к нему. — Учитель Айзава,я..я пойду,ладно? Героиня ждала его ответа. — Ага. Сонно выдал Сотриголова и продолжил сопеть. — До свидания.. Сказала она и вышла из класса,дойдя к себе,девушка зашла в комнату,заперла её,сходила в душ и поделала все ежедневные дела. В результате,спустя пол часа пребывания у себя,Люси достала книжку, уселась на кровати и погрузилась в историю детекнивного романа. Время 23:45. Глянув на часы,Лю решила что на сегодня хватит,и лучше бы ей хорошенько выспаться. Она ,вроде,закончила на моменте:"...обезумевшая от горя дева, рыдала над своим окровавленым мужем,пытаясь снова заставить его сердце биться снова." — Как-то слишком трагично.. Тихо дала комментарий девушка и на последок взяла телефон,разблокировав его,там высветилась переписка с её учителем,от скуки она ему написала что-то вроде "Доброй ночи,учитель Айзава."‐ он не просмотрел сообщение, наверное уже спит. Убедила себя героиня,после чего со спокойной душой провалилась в сон. После её утренних дел и дороги в академию,она уже шла по коридору на выход,к автобусу, на котором они поедут в тот самый комплекс,когда уже все стояли и строились как твердил староста класса Иида. Подойдя к остальным она встала в пару с Мидорией и сразу получила от него комплимент своему костюму. Ей было приятно это слышать,вот их очередь заходить в автобус, они вошли и были удивленны, по средине стояли два длинных сидения которые смотрели друг на друга,а впереди и сзади были классические места как в обычном автобусе,после того как все заняли свои места транспорт тронулся и они поехали. Ближе к концу поездки в который раз разгорелся спор,в этот раз он был между Дэнки и Бакуго,насчёт поведения последнего. В этот конфликт она не углублялась,но видела что как все замолчали,и после ещё нескольких оскорблений замолчал сам Кацуки,недовольно глядя в окно. Спустя ещё несколько минут послышались слова Айзавы. — Приехали. Автобус остановился около огромного купола,справа от транспорта была длинная лестница. Как все забрались на неё,они увидели перед собой героя,в немного странном костюме,она поприветствовала коллегу и самих учеников. Урараку все это время просто разрывало от волнения и радости,неизвестно - как она ещё держалась. Айзава подошёл к ней и поинтересовался где Всемогущий, который клялся что будет здесь. На что получил довольно не удовольтворительный ответ. — У него закончилось время,он снова геройствовал. Сказала 13‐ая посмотрев на студентов. — Ясно. Раздражённо ответил мужчина и подошёл к стене,что оказалась большой аркой этого здания. Героиня начала рассказывать о всех точках катастроф,о своей причуде и плане их действий. Люси внимательно слушала её,как вдруг,электричество исчезло и вдалеке появилось какое-то тёмное пятно из которого начали выходить неизвестные. Шота сразу обернулся и его зрачки сузились,он сразу же что-то крикнул 13-ой,она сразу замолчала. — Испытание уже началось?.. Неуверенно спросил Киришима. — Это перестало быть испытанием. Быстро ответил Сотриголова и снова окликнул напарницу,но уже более разборчиво. — 13-ая,защищай учеников,на нас напали,это злодеи. Одевая свои жёлтые очки скомандовал он. — Напали злодеи?!Но ведь у ЮЭЙ самая строгая защита..как же так?! Заметушился весь класс. — Всем сохранять спокойствие, и всем оставаться здесь. Приказал Айзава и побежал вперёд к источнику входа злодеев. Люси сразу дёрнулась в его сторону,но нервная Урарака остановила подругу и проговорила. — Учитель Айзава,он точно справиться с ними..я уверенна.. — В одиночку?Против такой толпы?.. Девушку немного потряхивало,пока учительница пыталась успокоить всех. — Да..да,для него это совсем не проблема... Добавила одноклассница. — Я переживаю.. вдруг..вдруг случится что-то очень плохое.? Нет.. нет, он же профи..верь в него,он справиться.. Убеждала себя девушка и посмотрела на средину этого здания,там уже сражался Айзава с толпами врагов,которые снова и снова были побеждены,- это немного успокаивало её,но вдруг.. Вдруг над ними появилась уж слишком подозрительная дымка..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.