ID работы: 13444078

Его спасение.

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 137 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 8.(Ты ведь спасла его,верно?.)

Настройки текста
Примечания:
Следом за ней прибежала небольшая группа её одноклассников состоящая из:Изуку,Урараки,Цу и Минеты. Все они были по своему перепуганы,кто-то больше, кто меньше. Люси же продолжала реветь,и своими руками сжимала костюм мужчины который был в плачевном состоянии,девушка тряслась..от потрясения,которое уже ни как не возможно излечить.. Переведя взгляд, перепуганая Очако увидела свою подругу обнимавшую учителя..она сразу подошла к ней и положила руку на плече. —..Люси,ты..ты как?И что с учителем Айзавой..? Тихо задала вопрос та. — Всё плохо..очень плохо..он без сознания..у него сломана рука и лицо все в порезах..ему нужно как можно скорее в больницу..я не брошу его..я сама отнесу его.. Всхлипывая проговаривала Лю,буд-то она даже не услышала вопроса о её состоянии. — Лю..тебе не тяжело его держать так?..Я могу помочь.. Обеспокоенно спросила Урарака. — Нет. Коротко ответила Люси и положила голову ему на плече. Немного помолчав и поняв что ей пришлось пережить подруга молча кивнула и подошла к остальным,что были возле 13‐ой. Помощь пришла быстро,Иида все рассказал учителям что здесь творится, так что распахнутые двери этого здания,толпа преподавателей,как они заходили туда и начали быстро разбираться со всеми спасая остальных учеников. Даже сам Всемогущий пришёл,с той самой улыбкой что и она постерах в комнате Мидории,он посмотрел на бедную Люси с сожалением,но все же пошёл за остальными к тому самому монстру. Студентов и раненых учителей сразу вывели наружу,Люси как и обещала,сама донесла Шоту к носилкам и положила его туда,после чего мужчину унесли в карету скорой помощи,а самой девушке перевязали руки и дали большую дозу успокоительного чтобы она хоть немного смогла успокоиться. Урарака и остальные смотрели на эту картину,им было по настоящему жаль её,может, тогда они поняли почему она сделала это,из-за каких побуждений.. Ведь правду знали только 2 ученика:Мидория и Урарака. Люси ещё долго стояла на месте,когда скорая уже уехала,она медленно повернулась к другим и тихо сказала. — Он настоящий герой. К ней сразу подошли друзья которые крепко обняли её,на что Люси лишь обняла их в ответ и измотанно прикрыла глаза. После этого происшествия всех отправили по домам на длительные каникулы,но Люси осталась в ЮЭЙ, попросила об этом у директора. Теперь она могла свободно гулять по городу,но у неё была совсем иная цель. Взявши с собой свои сбережения она покинула стены Академии и сразу пошла на автобусную остановку,где уже красовался транспорт который довезёт её до больницы,в которой и был Айзава. Люси сразу зашла в него,заплатила за проезд и села на место около окна подперевши голову рукой,и начала вспоминать все моменты,которые призошли между ними..как он улыбался её неуклюжести,подхватывал на руки когда она сильно нервничала..да и просто..ей казалось что ему не все равно на неё. Автобус тронулся и она поехала к Шоте. Лю с пустым взглядом смотрела в окно думала о своём,на своей остановке она вышла и осмотрелась. Девушка увидела больницу и быстро побежала туда. Избегая столкновений с прохожимы она перемещалась,и вскоре была там. Люси спросила в регистратуре о том где лежит Айзава Шота,на что она получила ответ.На втором этаже в 57 палате. Она кивнула и сразу подошла к лифту,нажав на кнопку с цифровой 2,двери закрылись и Лю довольно быстро доехала на этаж выше. Быстрым шагом она шла по коридору смотря на номера которые были на дверях,и остановилась,это была 57-ая палата. Немного переведя дух,она открыла дверь. Там,как и ожидалось был его товарищ Ямада,стоявший рядом с его койкой,как только Люси распахнула дверь он обернулся и обратился к ней. — А ты что тут делаешь? Спокойным тоном спросил учитель. — Я пришла навестить Айзаву. Ответила Люси и ближе подошла к Шоте. — Ты,ты же Люси,верно? Ожидая ответа сказал Мик. — Да,так и есть.. Девушка села на стул рядом с Сотриголовой и окуратно положила ладонь на его загибсованую руку. — Люси,ты ведь спасла жизнь Айзаве. Немного улыбнувшись ответил тот. — Мы..мы можно сказать спасли друг друга..ведь,когда тот странный парень с руками по всему телу положил ладонь мне на голову..он в последний раз использовал свою причуду,тем самым спася меня.. По её щеке снова потекла слеза,на что она лишь опустила голову. — Вот как.. Хизаши подошёл к ней и положил руку на её плече. — Если ты хочешь,ты можешь ездить вместе со мной к нему,каждый день в 4 часа дня на моей машине,идёт?Ведь я вижу,что он тебе не безрачличен. Выдал мужчина ожидая только положительного ответа. — Я согласна,где вам будет удобно забирать меня?. Как и ожидалось,она дала положительный ответ. — У ворот в ЮЭЙ. Коротко ответил тот. — Хорошо.. Она сразу перевела взгляд на самого Айзаву..он был почти весь замотан бинтами,даже рта и глаз не было видно.. Девушка вздохнула и глядя на него начала нежно поглаживать его сломаную руку,на что Ямада с жалостью смотрел на измотаную ученицу,когда она спала в последний раз?Наверное в день нападения,которое произошло 3 дня назад. После чего он посмотрел на время и тяжело вздохнул. — Нам пора. Сказал громкий учитель подходя к двери. — Уже?.. Грустно спросила она глядя на Мика. — Ты пришла уже ближе к концу приёма,а сам приём длиться не более 10 минут, такие уж правила.. Ответил мужчина ждя её. — Очень жаль.. Она в последний раз взглянула на Айзаву и встав со стула подошла к Ямаде,который открыл дверь и пропустил её,а сам вышел за ней. Они вместе вышли из больницы,Хизаши подвёз её ко входу в ЮЭЙ,попрощавшись девушка спустя пол часа уже была у себя. Сидела на кровати и смотрела на свою переписку со своим классным руководителем.. Ближе к часу ночи она отключилась от переутомления все так же держа телефон с сообщениями в своей руке.. Завтра другой день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.