ID работы: 13444078

Его спасение.

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 137 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 9.(Забота.)

Настройки текста
Примечания:
Люси проснулась ближе к часу дня и сделав кофе - который купила за свои средства,села на подоконник около окна и молча смотрела на горизонт из зданий. И вдруг ей в голову пришла очень странная мысль. Я же когда-то должна сказать ему о своих чувствах,но когда?я не хочу просто молча сохнуть по нему,надеясь на либо. Но.. мне так страшно..и сейчас совсем не время.. Ещё немного копания в себе она в тишине помыла уже пустую чашку и посмотрела на время. Пол 3,оказывается,Лю настолько увлеклась тем настырным вопросом что просидела там более часа. — Интересно.. Она потерла глаза и пошла в комнату одноклассницы дабы принять там душ   и подготовиться к поездке в больницу,ради которой Люси  просыпалась в последние дни. Стоя под контрастным душем у неё непроизвольно потекли слезы,которые смешивались с водой. Ей было так тоскливо без него,когда его нет здесь у неё на душе как буд-то стало чего-то не хватать.. Можно сказать,девушка,за этот короткий период успела сильно привязаться к нему,и нуждаться в его присутствии.. После всех ванных процедур и подготовки к приёму,она снова глянула на время. 15:30. — Идеально. Проговорила Люси выходя из комнаты и йдя на выход. Она быстрым шагом шла к воротам Академии,где её уже дожилался Мик,который каждые 3 минуты смотрел на часы. Люси попривевствовала его и села на переднее сиденье около мужчины. Хизаши с улыбкой так же был рад видеть её и рассказал то что заставило девушку впервые за несколько дней улыбнуться. — Айзава вчера очнулся после нашего ухода!А это значит мы сможем с ним поболтать и узнать о его самочувствии! Заводя машину оповестил её Ямада. — Это..это просто чудесно.. Отворачивая голову к окну ответила Лю. — Значит, сразу едем в больницу, или ты хочешь купить ему каких-то гостинцев? С ухмылкой он глянул на неё. — Хочу,я могла бы зайти в магазинчик и взять чего-то.. Со смущением ответила она ему. — Хорошо,тогда договорись. Весело ответил тот,после чего они несколько минут молчали,но вскоре Мик остановился около какого-то небольшого супермаркета и девушка покинула машину заходя туда. Автоматические двери открылись перед ней,она уже была там и ходила между полочек,пока не дошла до фруктового/овощного отдела,и начала выбирать. По классике она выбрала одну связку бананов,и взяла пол килограмма мандарин,захватив с собой виноградный сок. Подойдя к кассе,оплатив покупки, Люси с небольшим пакетом подошла к машине Мика,который скучающе стучал пальцем по рулю. Лю открыла дверь и села закрыв за собой. На что Хизаши с такой же улыбкой кивнул ей и они поехали. Минут 15 они потратили на дорогу,и все же приехали. Ямада и Люси вместе шли по коридору,и так же вместе зашли в палату Айзавы, который как и говорил Мик был в сознании. Сотриголова сразу окинул их двоих взглядом,и пока громкий учитель начал интересоваться у него о его самочувствии и подобном - Люси с опущеной головой смотрела на гостинцы,она решила не мешать им,да и просто не привлекать чрезменого внимания.. Её через несколько минут позвал сам Шота. Девушка сразу подняла голову,подойдя,она снова села на стул держа пакет на своих коленях. — Учитель Айзава, как вы себя чувствуете?.. Сразу спросила обеспокоенная Лю кладя ладони на его все так же загибсованую руку. — Нормально.Буду жить,но вот что насчёт тебя?. Хрипло спросил мужчина глядя на неё. — У меня была бессонница на почве нервного срыва и стресса..хотя вчера я уснула.. немного кружится голова,но терпимо, мне это не сильно мешает.. Тихо рассказала она о своём состоянии. —..Вот как.Насколько мне известно,когда я был без сознания ты ни на шаг от меня не отходила,до самой кареты скорой помощи. ... Немного помолчав он добавил. — Мне приятно что ты так позаботилась обо мне. После этих слов он немного сжал её мизинец,а смущенная Люси подняла взгляд и посмотрела ему глаза. — У меня были свои личные причины когда я шла спасать в‐вас.. Ответила она,но когда он начал немного поглаживать её палец,на последнем слове она все же запнулась. — И какие же?. Спросил Сотриголова не отводя от неё взгляда. Но вдруг в их беседу влез Мик,который напомнил ей о гостинцах на колях. Немного растерянная Люси кивнула Хизаши и снова обратилась к Айзаве. — Это..это вам фрукты и сок от меня.. Сказала Лю ожидая реакции своего собеседника. — Спасибо,но как только я встану на ноги,сразу отдам ту сумму которую ты потратила на это, если честно,я не нуждался в этом,но снова,спасибо за твою заботу. Так же сжимая её мизинец,решительно ответил мужчина. Она решила не спорить с ним,а лучше просто молча согласиться и не заставлять его в лишний раз нервничать. — Хорошо.. После этих слов она поставила пакет на тумбочку рядом с койкей и глядя ему в глаза начала в ответ гладить руку Шоты. Мужчина расслабленно прикрыл глаза,но все же открыл их и посмотрел на настенные часы. — Вам пора. Ответил тот глядя на товарища. — Да,точно,пойдём Люси. Кладя руку на плече девушки сказал Ямада. — До завтра.. Немного махнув рукой сказала Люси,на что получила хриплое Айзавино. — Увидимся. После чего она с Хизаши покинула его палату,а потом и саму больницу. Учитель подвёз её к ЮЭЙ,и снова,Люси у себя в комнате и телефон с перепиской..но на этот раз она решила просто отправить стикер и посмотреть на дальнейшую реакцию. Отправила,прошло более 5 минут,Лю уже поняла что это такая себе затея и уже хотела выйти,как вдруг увидела это,от чего застыла на месте. "Айзава Шота печатает..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.