ID работы: 13444078

Его спасение.

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 137 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 22.(Новая комната.)

Настройки текста
Примечания:
"Айзава,оповести Люси что её комната сделана,завтра она возвращается в общежитие." Это было сообщение от директора. Вздохнув,мужчина отложил телефон и переодевшись в домашнее, зашёл на кухню подходя ближе к девушке,которая что-то весело напевала себе под нос готовя любимое блюдо Сотриголовы. Стоя за её спиной,тот положил руку на её плече и заговорил. — Завтра ты возвращаешься к себе в общежитие, советую собрать свои вещи уже сегодня вечером. Он убрал руку и сел за стол. Люси сразу повернулась к нему и немного грустным взглядом посмотрела на Айзава. — Правда?..оу,хорошо..тогда как поужинаем я займусь этим.. Девушка немного улыбнулась и снова отвернулась к плите. Шота молча опустил голову и закрыл лицо рукой. Я же вроде рад, или нет?. Нет, все как я и хотел,она уйдёт - мне станет легче,но будет ли так? В квартире больше не будет вкусно пахнуть,не будет той уютной атмосферы  - которую так легко умеет создавать эта девушка. Знаю точно,что будет со мной только одиночество. Он уже давно прижился к этому чувству,снова тихая,холодная, квартира,часы за работой и литры кофе. Убрав руку от лица,тот взглянул на стол. Перед ним стояла небольшая тарелка риса,и Люси державшую в руках два стакана сока. — Учитель Айзава, вы так задумались.. Она улыбнулась и поставив все на стол,села напротив него. — Ну..приятного аппетита? Лю посмотрела на какой-то все ещё задумчивый взгляд. Айзава кивнул и начал ужинать, так же как Люси. Поужинав и убрав за собой, они ушли в спальню,эти двое были сонные,так что пожелав друг другу спокойной ночи готовились ко сну - Люси собрала свои вещи и легла на кровать,пока преподаватель сидел в кресле и печатал текст. — Учитель Айзава.. Тихо сказала девушка. Он повернулся к ней и сонным глазами посмотрел на неё. — Что?. Она больше укуталась в одеяло и зевнула. — Мне так не хочется уезжать,тут уже стало как-то роднее, но комната уже новая,благодаря вам,спасибо.. Прикрыв глаза проговорила героиня. Сотриголова опустил взгляд  и сжав край стола ответил. — Если честно, будет не привычно в первое время,слишком тихо,а так, ничего сильно не изменится,насчёт твоего "спасибо",это просто моя обязанность,не более. Нахмурившись сказал тот. — .. спокойной ночи. Отвернувшись промямлила Лю. Шота глянул на неё и перевёл взгляд на экран ноутбука. — Взаимно. Тот продолжил работать. Мужчина закончил ближе к утру,так что потерев глаза,он встал на ноги и взяв свой мешок поправил одеяло Люси,которая уж очень сладко спала. Он уселся ближе к стене и закрыл глаза,медленно проваливаясь сон. Ранним утром,Люси доедала последний блинчик,который лежал на её блюдце,так что запив все это кофем, она быстрым шагом подошла к чемодану и посмотрела на сонного учителя, который стоял в коридоре и чесал затылок. — Ты уже уходишь?. Недовольно спросил тот. — Да,я просто не хочу долго тянуть,ну и ещё хочу как можно быстрее освоиться в своей новой комнате. Улыбаясь ответила Лю. — Тогда иди, не стану задерживать тебя. Хмуро проговорил учитель проходя на кухню,пока его ученица сказала что-то вроде "Встретимся с вами в школе" и уходя хлопнула дверью. На столе его ждал уже еле тёплый завтрак,который ему заботливо оставила последняя,это были те-же блинчики,но сверху них,кремом было нарисовано что-то вроде лица с улыбкой,по крайней мере так показалось Айзаве. Аромат его любимого напитка уже давно наполнил комнату, немного постояв и приходя в себя,он сел за стол начиная завтракать. Закончив с этим, он отправился приводить себя в порядок. Умывшись и расчесав волосы - что не помогло, они все равно стали на вид запутанными, ушёл в спалью одевать свой геройский костюм. Жёлтые очки,ленты сверху них и синяки под глазами - всегда были с ним. Добравшись до ЮЭЙ, он зашёл в свой шумный класс и в который раз подождал,когда же все успокоятся?. Долго ждать не пришлось,ученики как только увидели его - постепенно замолчали. С каменным лицом преподаватель поприветствовался,после чего начал урок,он не смотрел в сторону Люси,постоянно отводил взгляд и закрывал глаза. Учебный день как всегда пролетел незаметно. Айзава,держа в руках стопку бумаг о чем-то говорил с Хизаши,но почувствовав на себе взгляд,обернулся. Перед его взором была толпа учеников, которая напрявлялась к лестнице на этаж ниже. Он перевёл взгляд на Лю,которая со смущением отвернулась и схватив Изуку за лямку рюкзака(Чтобы не превратиться в лепёшку под толпой из школьников)скрылась за студентами. Вздохнув,мужчина обратно повернулся к товарищу,который старался не показывать свою довольную улыбку. Они продолжили разговор. Девушка сильно сжимала портфель друга и еле слышно ругалась себе под нос, это такой местный час‐пик? Но немного угомонившись,вспомнила тот вопросительный взгляд Шоты,её сметение и смущение,наверное я зря посмотрела на него, он буд-то бродячий кот - у него очень хорошо развиты чувства самосохранения,да и просто Айзава всем своим видом показывает что знает все наперёд. Выйдя из этой толкучки, она отпустила несчастную сумку Мидории  и вместе с друзьями шла по коридору говоря о учёбе,о том что у друг друга произошло,и подобное. Дойдя к общежитию,а потом уже ребята разошлись по своим комнатам. Люси остановилась около двери и вздохнула. Какая же она, моя новая комната? Размышляла та,пока она не вошла в неё. Лю замерла. Её комната кардинально изменилась. Стены в пастельных тонах,абсолютно новый пол,и логично исправная ванная. Сделав несколько шагов в своей новой комнате,девушка запищала от радости и подняв руки вверх начала прыгать от радости. Наконец-то!Нормальная, и очень красивая комната!Моя и только моя. После минуты слабости, она закрыла дверь в свою комнату и начала раскладывать свои вещи по полочкам в шкафу. Решив,что стоит поделиться с этим с кем-то,так что взяв телефон и сфотографиров свою комнату,отправила фото Сотриголове. Он был в сети,так что сразу просмотрел её сообщение и ответил. "Хм,довольно красиво. Ты уже разложила свои вещи?" Лю улыбнулась и села на кровать отвечая на его сообщение. "Да, все в порядке. А вы как?Ещё не умерли от голода без меня?" Шота спустя несколько минут  отправил сообщение. "Ты думаешь я не умею готовить?Вот как значит." Люси закатила глаза от того что он снова не понял её шутки. "Учитель Айзава,я ни капли не сомневалась в том что вы уже самостоятельный,и не сомнивалась в том что вы зануда." Героиня нахмурилась и положив телефон,переоделась в пижаму. Её телефон разрывался от недовольных сообщений Айзавы, они не сильно отличались "Что ты имела ввиду под словом 'зануда'?" "Как ты разговариваешь со своим учителем?Люси." Написав ему "Спокойной ночи,уважаемый учитель Айзава." И после отложила мобильный,укладываясь на мягкую кровать. — Зануда.. Со смешком промямлила Люси засыпая в своей новой комнате.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.