ID работы: 13444078

Его спасение.

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 137 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 21.("Это..это мой парень!")

Настройки текста
Примечания:
Поздний вечер. Посмотрев время на телефоне,Люси окуратно привстала и поправив свои запутанные волосы перевела свой взор на мужчину,который уже сидел на земле,поднимаясь. Девушка встала на ноги и осмотрелась, вокруг ни души, лишь давящая на уши тишина. — Учитель Айзава.. Она ближе подошла к нему и чуть наклонилась. Он посмотрел на неё. — Слушаю. Шота все же встал на ноги и засунул руки в карманы. Немного помолчав Лю заговорила. — Мне.. мне холодно.. Она немного покачивалась сложа руки на груди. На что тот недовольно нахмурится и снял с себя свои ленты,кладя их на её плечи, можно сказать это был шарф из лент,и в них как оказалось,было довольно тепло,так что укутавшись,девушка улыбнулась и поблагодарила преподавателя. Мужчина кивнул,но сразу добавил. — Незнаю что делать с твоими ногами,сможешь дойти?. Он немного поправил ленты, дабы было хоть немного видно её лицо. — Даже незнаю.. Лю с румянцем отвела взгляд и невзначай взяла его за руку. Шота отвернул голову молча краснея от её действий. Спустя несколько минут молчания,они пошли. Эти двое ничего не говорили, больше нечего было сказать,просто держались за руку и шагали в сторону дома. — Учитель Айзава,мы можем зайти в магазин? Мне нужно взять продукты.. Люси подняла взгляд на него и своими зелёными глазами осматривала лицо героя. Мужчина сжал руку своей ученицы и вздохнул. — Для ужина,так ведь?. — Ну,конечно.. или вы хотите что-то ещё?Например,десерт? Девушка взялась за "шарф" и улыбнулась ему. — Мне хватит первого блюда. Коротко ответил Айзава продолжая идти по обочине. Прошёл час ходьбы,они подходили к продуктовому магазину. Отпустив руку Шоты,она побежала туда,пока последний остался снаружи. Подойдя к полочкам и прилавкам,девушка стала разглядывать продукты и сразу взяла в руки овощную смесь. Посмотрев вверх,та увидела упаковку её любимого печенья и не долго думая она встала на носочки пыталась дотянуться до него, но рука с чёрным рукавом первее неё достало печенье. Люси тяжело вздохнула и обернулась,она уже догадалась кто это был. — Уч..‐ Не успев договорить, она замерла, перед ней стоял совсем не её преподаватель. Ей протягивал упаковку какой-то неизвестный молодой человек. Он с улыбкой смотрел на неё, что немного напрягало.. Немного криво улыбнувшись,Люси взяла печенье из его рук,и уже собиралась уходить,но как на зло тот парень не собирался отступать. — Эй!Куда же ты..постой! Резво сказал тот становясь перед Лю,не давая ей возможности уйти от этого разговора. — Меня зовут Лука,а тебя?Глядя на тебя,я не мог пройти мимо такой девушки как ты, и не помочь ей!Назови же свое имя.. Он с какой-то полу безумной улыбкой ждал её ответа. Внутри Люси все сжалось, это все очень странно..и ещё он смотрит на неё,буд-то хочет съесть на ровном месте..о боже. Посмотрев на него своими испуганными глазами Лю все же решилась ответить. — Люси. Она стала искать взглядом возможный выход из этой ловушки. — Какое чудесное имя!Лука и Люси,звучит же! Предлагаю пойти ко мне и познакомиться там поближе! С ухмылкой проговорил юноша протягивая к ней руку дабы взять ту за плече,но кто-то резко хватает его за запястье из-за спины Лю,которую немного трясло от абсурдности ситуации. Лука сразу растерялся,но не подав виду сразу спросил. — Ха..вот как,это твой отец? Улыбаясь спросил тот,пока его рука сдавливалась сильнее. Сразу поняв к чему все идёт, она глянула на озлобленного героя который держал себя в руках из последних сил. Ничего толкового не придумав та заговорила. — Нет..это не мой отец.. Она прижалась спиной к Шоте. — Тогда,кто это?. Недовольно спросил Лука глядя на мужчину. — Это..?Ну.. Она мешкалась. — Это мой парень! Вскрикнула Лю обняв Шоту,на что тот мягко говоря впал в ступор,но решил что стоит подыграть - ему не нужны проблемы от того что тот покалечил человека. Положив свободную руку ей на голову,он молча стиснул зубы. В этот спектакль парень ,на удивление, поверил,и тяжело вздохнув ответил,пока Айзава отпустил его,полностью обнял Люси. — Кхм,тогда ясно,но если передумаешь.. Не дав ему договорить,Сотриголова своими лентами развернул его и толкнул ногой вперёд,от чего Лука упал,и держась за спину убежал из магазина. Отстранившись от него,девушка посмотрела на него,тот пристально смотрел ей в глаза. — Это была не самая лучшая идея,и ещё. Его голос стал серьёзнее. — Больше ты не ходишь по магазинам одна, это ясно?. Он немного погладил её по голове и отстранился. — Это все что ты хотела купить?. Герой глянул на полочки. Выдохнув,она посмотрела на продукты в своих руках. — Думаю хватит..вы же хотите только рис? — Да,именно. Мужчина пошёл к кассе,Люси не отставала от него. — Простите что выдала такое..кхм,абсурдное объяснение. Лю виновато смотрела ему в спину. Последний ничего не ответил. Лишь подойдя к кассе, он взял продукты из её рук и оплатил их за свой счёт. Они вместе вышли из продуктового и девушка взяв того за рукав шла рядом с ним, молча. Недавняя ситуация заставила их двоих смутиться. Дойдя до дома,Айзава впустил её первой в квартиру,после и сам он. Люси сняла с себя обувь,быстро переоделась в домашнюю одежду и принялась готовить ужин. Герой зашёл в спальню,и уже снимая с себя комбинезон,на его телефон пришло сообщение,которое вызвало у него довольно двоякую реакцию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.