ID работы: 13444078

Его спасение.

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 137 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 24.(Кексики.)

Настройки текста
Примечания:
Как говорил Айзава,он правда смог согреть её. Включая сердце и тело девушки. Его сильные руки прижимали Люси ближе к себе. Ох..этот поцелуй она запомнит на долго, его потресканные губы и щетина что немного щекотала щеки. То как Шота делал это. Нежно и заботливо - это так тронуло её,он так переживал за неё,и по настоящему любил Лю. Героине ничего не оставалось как ответить на поцелуй. Прикрыв глаза, она неумело продолжала этот романтический момент. Шота отстранился и посмотрел прямо в глаза Люси. — Теперь,стало теплее?. Последний отпустил её из своих объятий и схватил чемодан Лю. — Да..теперь чуть теплее.. Она растеряно взяла его за свободную руку и собиралась сказать ему что-то важное.. — Сейчас ты идёшь ко мне, а дальше я решу что делать с этим уродом. Серьёзно сказал тот заходя в лифт. Сейчас он выглядел максимально раздражённо. Его рука сильно сжимала ручку чемодана девушки,пока капли воды текли по лицу Шоты. Люси даже боялась заговорить с ним..вдруг лучше не стоит?Но нет же, он должен услышать это. Зайдя в кабинку, она взяла его за влажную кофту и прижалась к нему. — Айзава..Учитель Айзава..я так давно хотела сказать вам эти слова..Я так люблю вас..не как учителя..надеюсь вы поняли о чем я.. Люси тяжело дышала и дико переживала. Какова будет его реакция? Айзава посмотрел на неё и приподнял одну бровь. — Это было очевидно с самого начала,то как ты смотришь на меня,и твоё чрезмерное доверие с вниманием ко мне. Но по правде,ты мне тоже симпатична. Думаю этого будет достаточно. Хрипло проговорил последний целуя её в макушку. Он нажал на кнопку 5‐ого этажа и отстранился от неё. — И в личном разговоре со мной,называй меня просто Айзава. Но ты же умная девочка,должна понимать, что о наших отношениях никто не должен узнать. Ведь отношения учителя и ученика - это не совсем норма. Добавил тот глядя куда-то в сторону. — А..Айзава,вы серьёзно?..Я так рада..о божечки.. Она обняла его не скрывая свою счастливую улыбку. Тот вздохнул и поднял ту одной рукой. Лю ухватилась за его шею и закрыла глаза. — У ва..тебя есть какие-то продукты для того чтобы я смогла что-то приготовить на обед и ужин,м? Девушка держалась за мужчину,пока герой уже шёл к двери в свою квартиру. — Сначала стоит поспать,согласна?. Он прошёл в прихожую и поставил ту на пол. Они сняли обувь,после чего молча направились к спальне. — Ещё раз спасибо..если бы не ты.. Лю присела около своего чемодана и достала из него чёрную футболку и свободные серые шорты. Сотриголова хмыкнул и ушёл в ванную комнату. Девушка присела на кровать и стала снимать с себя мокрую одежду. Закончив с этим,и отложив её около своих ног,Лю оделась. Укутавшись в одеяло, она вжалась в подушку и сонными глазами смотрела на дверной проём в надежде увидеть там фигуру возлюбленного. Он появился там спустя несколько минут,в другой одежде и уже с сухими  волосами. — Айзава,может ты ляжешь ко мне?На полу ведь не удобно и холодно, прошу тебя.. Лю чуть приподнялась и подвинулась к краю кровати. Тот уже тянулся к своему мешку,но сразу же отдёрнул руку от него. — Вот как,значит,так сразу?. Айзава вздохнул и лёг на кровать отворачиваясь от неё. — Шота.. Грустно проговорила Лю кладя руку на его плече. — Что?. Недовольно рыкнул он. Люси немного дернулась,но потом продолжила. — Обними меня,пожалуйста.. Мужчина неспеша повернулся к ней и сжал ту в своих объятиях. — Довольна?. Никогда не был любителем подобных нежностей. На что героиня довольно улыбнулась и уткнулась ему в грудь,это то о чем она недавно мечтала,буквально день назад. — Сладких снов тебе.. Засыпая промямлила Лю. Шота выдохнул и так же начал проваливаться в сон не отпуская её. Как же девушка была рада, нет, она была счастлива. Наконец-то жизнь начала налаживаться,тот кого та сильно любила ответил взаимностью, но все же эта связь была чем-то "запретным". Наверняка, другие не примут их,станут осуждать и тому подобное. По скорее бы она закончила учёбу. Эти двое так и пролежали в обнимку друг с другом на протяжении двух часов. Пока на настенных часах не показало 15:17. Сонный Айзава приоткрыл глаза,и укутав Люси в одеяло,ушёл на кухню делая себе и Лю кофе. Девушка же спала как младенец,вечно переворачиваясь со стороны в сторону. Ещё немного провалявшись на кровати, она неспеша встала и поплелась на вкусный запах кофейного напитка. Героиня прошла в комнату и нежно улыбнулась. Айзава стоял около окна с зажмуреными глазами и держал кружку в руке. — Солнце глаза режет? Она подошла к нему,окуратно обнимая того. — Типо того. Хрипло проговорил последний приоткрывая один глаз. — Хм..может, приготовить кексы? Она все ещё не отошла от той ситуации, ведь её руки немного поддрагивали. — Делай что хочешь,я съем любое твоё блюдо. Заботливо чмокнул ту в лоб Шота. После этих действий он с кофем ушёл как обычно работать,оставляя Люси наедине с собой. — Значит кексы. Решительно ответила Лю беря пакет муки в руки. Провазилась она там часа два,посидев на кухне минут 15,героиня решилась пригласилась Айзаву за стол. Зайдя в спальню и по совместительству его кабинет,последняя с опаской положила ладонь на плече мужчины. Раздраженный Шота повернулся к ней жмуря глаза. — Слушаю. Лю даже сначала растерялась,но собравшись сказала ему. — Идем кушать кексики! Хмуря брови приказала героиня. — Я нехочу, да и у меня сейчас много работы. Сотриголова уже собирался отворачиваться обратно к ноутбуку,но его остановила недовольная Люси. — Ну,я же старалась для тебя..пожалуйста,хотя бы один кусочек. Лю положила руки на пояс,как истинная домохозяйка. Мужчина вздохнул и глянул ей в глаза. — Ладно уж,за твою чрезмерную настойчивость. Неси свою выпичку. Тот сделал несколько глотков кофе и окончательно погрузился в работу. — Офисный планктон! Выдала Люси уходя на кухню. Он ничего не ответил,а занимался своими делами. Вскоре девушка вернулась в комнату с двумя кексами и поставила один из них на край стола. Айзаве все же пришлось отвлектись,он взял кекс и откусил сразу пол части выпички Лю. — Вкусно?.. Обеспокоенно спросила она. Прожевав,он ответил. — Достаточно. Где ты так научилась готовить?. Шота посмотрел на неё. — Ну..если честно,у мам своих друзей детства,когда ночевала у них.. Неуверенно говорила Люси. — Вот как. Герой убрал пряди со своего лица. — Мне жаль тебя,правда жаль. Присядь. Он указал на свое колено. — А?Сейчас.. Девушка покрылась румянцем и не думая выполнила его указание. Айзава доел кекс,пока Лю поудобнее усаживалась. — Можешь посмотреть что будет ждать тебя когда будешь профи. Последний снова принялся за работу,пока героиня с интересом следила за тем что делает её учитель. Параллельно поедая свой кексик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.