ID работы: 13444078

Его спасение.

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 137 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 25.(Капельки крови.)

Настройки текста
Примечания:
Немного посидев так,и посмотрев на скучные таблицы,Люси обратилась к Айзаве. — Ты сегодня куда-то собираешься?Имею ввиду вечером.. Она ткнула палец в его шершавую щеку. Мужчина глянул на неё и вздохнул. — Да,как обычно на патрулирование. Девушка кивнула и чмокнула Шоту в носик. Последний нахмурился и обратно вернулся к работе. — Может,ты будешь кофе?А я потом,наверное, пойду схожу в душ. Лю встала с колен учителя и ожидающе присела на край стола. — Буду. Коротко ответил Шота немного ухмыляясь. — Тогда я пойду. Героиня встала на ноги и уже собиралась уходить на кухню,но почувствовав неприятную боль в районе бедра,вскрикнула. — Ой!Айзава! Недовольно пробурчала она. — Иди уже. Сказал тот и убрал руку от её ноги. — Ты ущепнул меня? Девушка сложила руки на груди. Мужчина стукнул пальцем по столу. — Типо того. Люси хмыкнула и быстрым шагом ушла из комнаты. Нахмурившись,девушка включила кофе‐машинку. — Теперь больно.. Она посмотрела на небольшой синяк,который находился около бедра. Лю поставила чашку на столешницу и быстро удалилась в ванну,принимать душ. Быстро ополоснувшись,девушка вышла и налив кофе в чашку,пошла,придерживая полотенце. — Айзава, прости что немного задержала с кофем.. Шота уже был в геройском костюме и стоял около окна. — Ничего,ты совсем не опоздала. Подойди сюда. Девушка неспеша подошла к нему,держа чашку. — Ты уже уходишь?.. Он взял кофе из её рук кофе и нахмурил брови. — Вечером на патруль,забыла уже что-ли?. Герой окуртано положил руку на талию Люси и начал немного поглаживать её. — Нет, конечно не забыла..А ещё,может,тебе приготовить что-то?. Она так же приобняла его. — Теперь я начал понимать,каково жить с женщиной. Надеюсь ты не откормишь меня. Лю улыбнулась и посмотрела на него. — Ну..даже незнаю,как получиться.. Но я была бы только за кормить тебя.. Айзава отстранился и молча ушёл на кухню дожидаться того времени,когда ему нужно будет уходить на патруль. Люси присела на кровать и переодевшись в нежное платье, стала зависать в телефоне. Часы пролетели незаметно. Солнце уже было на краю горизонта,а Шота стоял около входной двери,проверяя состояние своих ножей. К нему подбежала героиня и схватила того за ленты. — Ты обещаешь что вернёшься как можно скорее?.. Она повисла на его шее,пока последний взял ту на руки. — Ничего обещать не могу, но постараюсь. Айзава обнял её как в последний раз и поставил Люси на пол. — Я люблю тебя.. Выдала Лю,пока Сотриголова ещё раз глянул на неё и вышел из квартиры. Захлопнув дверь,девушка ушла на кухню,снова готовить себе и Шоте ужин. Небольшие сэндвичи и апельсиновый сок,находились на столе,пока хозяйка драила всю квартиру. За этой тяжёлой уборкой,Лю очень сильно устала,так что положив мокрую тряпку на пол,присела на колени потирая свой запотевший лоб. Закончив со всем этим,Люси рухнула на кровать,и как только подушка коснулась её головы, она уснула моментально. Ранее утро. Сладко спящую девушку разбудил телефонный звонок. Открыв глаза, она увидела что звонит Мик. Подняв трубку, она услышала встревоженый голос Хизаши. — Привет,ты знаешь где Айзава?. Потерев глаза,Лю сначала ничего не поняла и переспросила. — Что?Айзава?.. Услышав по ту сторону вздох,он продолжил. — Хотя,почему я спрашую,ты ведь сейчас со своей семьёй,позвонил как-то спонтанно,прости. Ямада уже собирался ложить трубку,но окончательно проснувшись героиня заговорила. — О боже, нет, нет..я сейчас у него дома,но он наверное ещё не вернулся..да..а почему я там не спрашуйте.. Люси вскочила с кровати и заглянула на кухню. Вчерашний ужин стоял нетронутый,а значит он не возвращался ещё с того момента. Немного сжавшись,Лю снова заговорила. — Что с ним?.. Мик тяжело вздохнул. — Исчез. Я ушёл раньше него,он остался ещё на дополнительные пол часа времени,дальше неизвестно что случилось с ним. Надеюсь,снова где-то уснул,надеюсь. Повторил тот. — Я..я могу чем-то помочь?.. Обеспокоенно спросила она. — Даже незнаю,если хочешь, можешь присоединиться к поискам. — Хорошо, где они проходят? Она уже обувалась и открывала дверь. Назвав место,где начнутся поиски,громкий герой попрощался и закончил вызов. Выбежав из квартиры,и доехав на лифте,Лю обернулась,глядя на окно 4‐ого этажа, она заметила фигуру и движение за ней. — Грабители?Черт,только этого не хватало.. Девушка снова побежала по ступенькам вверх параллельно перемещаясь,тем самым слегчая себе путь. Увидев приоткрытую дверь,её сердце забылось чаще. Неужели кто-то сумел пробраться во внутрь? Подумала про себя Люси заглядывая в квартиру. — Главное включить свет.. Прошептала та. Она неспеша зашла в помещение,придерживаясь ближе к стене,Лю добралась до выключателя. Свет озарил коридор.И как только героиня перевела взгляд на пол,последняя каким-то образом нашла в себе силы не закричать. По полу были размазаны кровавые следы,бардак и сквозняк из-за открытого окна на кухне. Пройдя ещё больше в глубь квартиры,девушка шла на цыпочках дабы её не услышали. Резко распахнув дверь в спальню,Люси увидела такую картину. Прямо перед ней был Айзава,который еле как стоял на ногах. Его ленты и костюм были порваны, из ран сочилась алая жидкость,а его уставший взгляд устремился на свою ученицу. Минута гляделок,после чего героиня схватила того за руки и начала спрашивать о том что произошло с ним,где он все это время был.. — Айзава..так..будь тут! Она убежала в ванну,взяв с полочки аптечку вернулась к нему,который оперся рукой об стену. — Снимай костюм.. или мне самой? Лю положила препараты на тумбочку и достала его домашние вещи. — Черт,не думал что ты такая внимательная. Не хотел чтобы меня видели в таком состоянии. Шота снял с себя ленты и через боль принялся за костюм. — Как только подлечу тебя,я позвоню Мику,он тоже переживает. Он скинул костюм на пол,окуратно присаживаясь на край кровати. Люси взяла ватку и встав перед ним, начала обеззараживать раны мужчины. — Я так волновалась..и где тебя так угораздило?.. Она окуратно прижимала ватку к ранам на его торсе,предварительно пропитаную спиртом. — Извини,но не твоё дело. Он опустил голову и закрыл глаза. — Правда?..Хорошо, прости что влезаю не в свои дела.. Героиня погладила Сотриголову по щеке и продолжила лечить его. Спустя час,Айзава был покрыт пластырями,и бинтами. Лю же бережно уложила его на кровать,придерживая того за голову. — Теперь лучше?.. Она прижимала Шоту к себе,поглаживая его по волосам. Тот в свою очередь немного улыбнулся. — Намного,но знаешь что ещё лучше?. Она озадачено посмотрела на него. — Безпонятия.. Герой взял ту за мизинец,как тогда в больнице и продолжил. — Лучше всего то,что у меня есть такой заботливый и смелый котёнок. Девушка расплылась в довольной улыбке. — Вот как..ну тогда я звоню Ямаде,а ты пока одень домашнее.. Она ещё раз посмотрела на него,и встав с постели ушла на кухню звонить Хизаши,дабы осведомить его что Айзава все таки вернулся,и что с ним все в порядке. Ну,и наверное пусть приедет,убедиться что Шота в порядке.. Подумала та доставая телефон со стола.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.