ID работы: 13444078

Его спасение.

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 137 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 27.(Самое ценное.)

Настройки текста
Примечания:
Нехотя открыв глаза, Люси привстала,положив руки на его плечи,пытаясь вылезти из этих крепких объятий. Насупив своё лицо,девушка все же смогла выбраться,и потянувшись ушла на кухню сделать чего-то более менее съедобное. Достав несколько яиц и кусочки сырого бекона, положила это на раскалённую сковородку,делая небольшую яичницу на двоих. Положив две тарелки на стол,девушка почувствовала руки на своей талии, она сразу поняла, это был тот кто обнимал её в своём жёлтом мешке. — Ты уже проснулся? Люси повернулась к нему и вздохнула. Перед ней был сонный Айзава,который придерживал ту сзади. Его сонное лицо было похоже на такую же сонную мордочку котёнка,что заставило Лю улыбнуться и погладить того по щеке. — Я только что встал, но голова все ещё раскалывается. Он нахмурился,после чего убрал руки, пока она взяла сковородку и переложила еду по тарелкам. Люси протянула ему тарелку и ответила. — Лучше покушай и попей холодной воды, или умойся.. если что-то понадобится,говори мне. Шота фыркнул и сел за стол потирая глаза,недовольно начиная трапезничать. — Можно я пойду погулять вечером?Пожалуйста.. Девушка села напротив него и поставила перед ним ставя стакан с водой и таблетку от головы. На её просьбу мужчина кивнул и опустил взгляд в тарелку. — Ясно.. Тихо выдала она беря ложку в правую руку. После небольшого перекуса они убрались и ушли в комнату заниматься своими делами,а именно работать - что касается Айзавы,ну а Лю собираться на улицу. Пока герой сел за стол начиная капать капли себе в глаза чтобы немного увлажнить их. Девушка взяла светлые джинсы,белые носки и жёлтую футболку. Спрятавшись за дверцей шкафа, Люси быстро переоделась и взяв свой телефон переместилась к входной двери. Накинув на себя ветровку, она обулась,и крикнув на прощение: — Я буду на связи,так что не переживай за меня! Неуслышав ответа, Лю вышла из квартиры,после оказалась на улице, её прогулка была начата с этого момента. Шагая по различным улочкам,не упуская возможности погладить каждого попавшиеся котика на своё пути. Взяв кофе из местной забегаловки, она села на лавочку на окраине, поставив стаканчик рядом достала телефон и сфотографировала себя, перед этим улыбнувшись. Она сразу скинула это фото Айзаве,подписав снизу:"А со мной мог быть ты:(" Сделав несколько глотков бодрящего напитка, Люси уже собиралась вставать и идти дальше,но сильная рука с платочком у её носа, видимо, была против ведь,девушка сразу после нескольких вдохов потеряла сознание упав обратно на ту лавку. Тьма перед глазами и тихий писк в ушах - это все чувствовала героиня в тот момент. Айзава молча сидел за ноутбуком и в как на автомате заполнял таблицы и бланки. Услышав звук нового сообщения, он оторвался от своей рутины и глянул на экран мобильного, это была Люси. Мужчина увидел её фото и немного улыбнулся,на нем она была такая счастливая.. Это единственное что грело его душу,что она счастлива и была в безопасности,но так ли это сейчас? Шота просидел так ещё до самого вечера,думая что его ученица просто гуляет,как она и хотела. Но она не пришла ни в 10 вечера,ни в 12 ночи, это уже заставляло его начать переживать за неё ещё больше. Одев свой геройский костюм,он нервно покусывал нижнюю губу и открыл окно на кухне,готовясь прыгать. Ещё раз глянув на фото Люси,Сотриголова вздохнул и отправился на её поиски. Сидя на одних из крыш домов, он искал то место где было сделано фотография Лю,в который раз глянув на фото,герой заметил кого-то на заднем плане.. Как он и думал, это один из злодеев,которого он опустил, наверное,узнав о его отношениях с ней, решил шантажировать самым дорогим. — Чёрт,снова все из-за близких мне людей, но бросить их - это не вариант,так что остаётся только защищать их. Этот монолог кончился, и Айзава спустился вниз,начиная искать хоть какие-то зацепки. Но вспомнив,что телефон девушки можно отследить, он остановился и достал свой мобильник начиная искать геолокацию Люси, все же она была ученицей ЮЭЙ,и отслеживание местоположения - вынужденная мера после нападения на академию. Как оказалось,Лю была в нескольких метрах от его. Осмотревшись,герой заметил небольшой спуск в подвал около одного из кафе,не долго думая, он быстро подбежал туда и прислушался. По началу было и правда тихо, но немного помолчав,услышал приглушённые голоса и глухие звуки. Тяжело вздохнув стал спускаться по ступенькам вниз,одевая свои очки. Подойдя к двери, он выдохнул и с ноги влетел в подвальное помещение. Но Айзава не смог предугадать что его тут давно ждали. Так что не рассчитав этого - получил по лицу и был прижат к полу,мужчина прикусил губу до крови и нахмурился от боли. — Наконец ты сам пришёл,Сотриголова. Сказал первый неизвестный. — Мы ждали тебя целый день,ублюдок. Грубо добавил второй. Шота лишь хмыкнул и посмотрел через лоб в глубь подвала,там он увидел Люси, эта бедняжка была без сознания и привязана к стулу, но это ещё пол беды.. На её жёлтой футболке были большие кровавые пятна,джинсы были полностью порваны и лицо девушки было в синяках с порезами. — Что вы сделали с ней?. Сдержанно спросил Айзава поднимая голову,но того схватили за волосы и подняли чуть выше. — Это не имеет значение,сейчас мы её будем пускать по кругу на твоих глазах,всегда хотел увидеть твоё заплаканое лицо от безнадёжности. Посмеялся второй подходя к Люси. — Только попробуй. Герой сжал руки в кулаки и собрав силы вырвался из схватки использовал свои ленты вместе с причудой. Разобравшись с ними,Сотриголова связал их своими лентами,оставляя их обездвиренными. Вызвав полицию, он окуратно отвязал её от стула и взял на руки прижимая ту к себе ближе. Как только стражи закона прибыли вместе со скорой,Айзава отнес Лю к врачам,а сам говорил о всех подробностьях с полицией и заодно донёс на дядю Люси о его действиях над ней. Он сказал что не будет госпитализироваться, это же и коснулось Лю - которая была в сознании. В скором времени, они вернулись домой, Айзава не упускал её из своих рук, он молча сел на кровать поглаживая голову героини. Люси так же ничего не говорила,просто спокойно смотрела ему в глаза и держала его за ленты,медленно засыпая на его коленях. Шота все сильнее сжимал её в своих объятиях,всю ночь не сомкнув глаз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.