ID работы: 13444078

Его спасение.

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 137 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 26.(Запах алкоголя.)

Настройки текста
Примечания:
Набрав номер Мика, она поднесла трубку к уху. После нескольких гудков последовал немного недовольный голос Сущего Мика. — Где тебя носит?!Я уже думал что и ты исчезла.. Ты идёшь?. Он сжал переноситсу и посмотрел куда-то в сторону. Люси тяжело вздохнула и ответила. — Простите, простите пожалуйста.. но я хотела вас оповестить о том что Айзава дома.. вы можете прийти сюда и убедиться в этом.. Девушка глянула в коридор и увидела там Шоту,которому уже по видимости было чуть лучше, он молча шёл к ней держа в руках свой спальный мешок. Хизаши был в приятном шоке. По ту сторону мужчина вздохнул. — Хорошо, скоро буду. Лю сбросила и повернулась к Сотриголове. Который сел за стол, пока волосы закрывали пол его лица. — Я сделаю вам кофе.. Она немного улыбнулась и провела рукой по голове героя. На что тот кивнул и сжал свой мешок сильнее. — Чего такой молчаливый?Готовишься к разговору с Миком? Лю поставила две чашки на столешницу и поправила свой небрежный хвост. Мужчина нахмурился глядя на неё. — Частично, но все ещё стыдно что поступил так безрассудно. Спасибо,что вовремя позаботилась обо мне. Он тяжело вздохнул. Девушка же уже наливала горячий напиток. — Сейчас займусь тем что буду отмывать кровь с пола.. Поставив кофе на стол,последняя ушла за ведром и тряпкой. Пока Шота молча смотрел в окно, пока его ученица в попыхах отмывала красные пятна. Прошло около полу часа, закончив с уборкой, Лю уже собиралась уходить в спальню, но как только она прикоснулась к ручке,во входную дверь постучали. Цокнув,героиня подбежала к двери и открыла её. Перед ней стоял Мик с небольшим пакетом в руках. Увидев перед собой Люси, он полез к ней обниматься со словами. — Привет, дорогая Люси! Покажи мне, где этот нещастный. Девушка широко улыбнулась и взяла пакет из его рук. — Если вы про учителя Айзаву,то он на кухне! И ещё, что в этом пакете?.. С большим интересом поинтересовалась та. Хизаши улыбнулся ей в ответ и ответил. — Это небольшие гостинцы для тебя. Лю вздохнула и поставила гостинец на маленький столик. — Мне кажется,я не заслужила это, да и думаю,тому кто находится на кухне,будет намного приятнее получить его. Громкий учитель кивнул и прошёл на кухню. Хмурый Шота встретил его своим пронизывающим взглядом. Постояв так ещё минут 5, Люси решила что не стоит подслушивать чужие разговоры,и по этой причине удалилась в спальню, убираться там. Больше часа они разговаривали. Лю все это время сидела в комнате и ждала когда они закончат. Услышав звук закрывающей двери,героиня сразу подошла к двери и приоткрыла её. Перед ней оказался Айзава, который уже тянулся к дверной ручке. Люси немного дернулась от неожиданности, но подняла свой взгляд выше, на его лицо. Шота был покрыт румянцем. Он пьян?.. Немного помолчав, она пропустила того внутрь. — Шота,у тебя все в порядке?.. Обеспокоенно спросила последняя. Мужчина проронил ни единого слова,а лишь сел в кресло и тяжело вздохнул. Не услышав ответа,героиня подошла ближе к нему и только тогда учуяла запах коньяка, думаю, не стоит объяснять почему она так сразу различила алкоголь. — Ты..ты пил? Неуверенно говорила Лю. Сотриголова лишь недовольно хмыкнул и опустил голову. — Это все Ямада,притащил эту хрень и заставил выпить её. Теперь голова болит. Он сжал руки в кулаки и посмотрел на неё. — Принеси мне мой спальный мешок, он на кухне. Девушка кивнула и быстро вышла из комнаты. Взяв жёлтый спальный мешок со стула, вернулась к Айзаве. Он все так же сидел в кресле держась за голову. Люси протянула ему то что он просил, на что получила своё "Спасибо". Шота встал со своего места и подошёл к стене, начиная залазить в мешок, но Лю встала напротив него. — Почему ты не ляжешь на кровать?.. Герой посмотрел на неё и заговорил. — Я нехочу тебя тревожить своим состоянием, зная то что случилось с тобой. Он наклонился к ней и поцеловал в лоб,ложась ближе к стене. Люси вздохнула и присела около него на колени. — Ох, дело не в этом, зависит от человека, какой он на самом деле.. Не зря говорят что алкоголь развязывает язык.. Она сняла с него капюшон и добавила. —..можно к тебе? Айзава посмотрел на неё и немного помолчав расстегнул застёжку на мешке, тем самым давая ей возможность залезть к нему. — Надеюсь поместимся.. Лю улыбнулась ложась на него, пока последний молча застегнул все обратно. — Теперь ты спокойна? Только вот от меня прёт, тебе это не мешает?. Он отвернул от неё голову. Девушка положила руку на его плече. — Нормально,и не так уж прёт от тебя, успокойся.. Сотриголова кивнул и прижал её ближе к себе. — Значит, предлагаю полежать здесь и поспать вместе, пока я добрый. Героиня усмехнулась и уткнулась ему в шею,чувствуя лёгкий запах его адеколона. На что Шота закрыл глаза и придерживал Люси за спину. Они пролежали так до того момента пока у двоих не начали болеть конечности,от того что те лежали в одном положении несколько часов и не двигались. Но все же они были счастливы компанией друг друга, даже когда их тела были прижаты слишком близко..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.