ID работы: 13444078

Его спасение.

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 137 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 30.(Ночной визит.)

Настройки текста
Примечания:
— Люси, спасибо за этот торт,он был очень вкусный. Пробормотал Айзава, после чего резко притянул её к себе, грубо целуя ту в губы. Она совсем не могла такое предвидеть,когда он резко затянул героиню в поцелуй,ей пришлось отстраниться смущённо глядя ему в глаза. — Шота,ты сейчас не в том состоянии.. На что тот недовольно хмыкнул и положил руки на талию Люси,притягивая её к себе обратно. — Отдохни..тебе сегодня ещё идти на патрулирование,дурак.. Девушка встала с кровати,поправив свое платье. — Точно совсем забыл,спасибо. Айзава укрылся одеялом с головой отворачиваясь к стенке. — Думаю,стоит поговорить с Учителем Хизаши по поводу того что он в конце концов заставит Айзаву спиться.. Подойдя к своему чемодану и взяв оттуда вещи,быстро переоделась,сразу после чего ушла на кухню убираться после бурного праздника. Вернувшись обратно в комнату, она поставила будильник и залезла в спальный мешок Айзавы,тихо засыпая прижавшись к спинке кровати. Назойливый звук будильника выдернул девушку из дрёмы,нахмурившись Лю подползла к тумбочке и выключила его,вспомнив о патруле Шоты, она залезла к нему на кровать начиная того будить. — Айзава..давай вставай..тебе пора.. Героиня трясла его за плече,пока последний неспеша открывал веки. — Щас..мм..чтоб тебя. Он встал с кровати и качаясь ушёл в ванную комнату. Вздохнув,девушка легла головой на подушку и посмотрела на дверной проход. Спустя не более часа,Айзава вернулся обратно,потирая свои глаза,сейчас он выглядел чуть лучше, чем полдень,так что увидев это, она подошла к нему протянув бутылку холодной воды,сонно глядя ему глаза. — Не забудь что тебе завтра в ЮЭЙ,а позже мы едем в место для ещё одних тренировок,там очень много территории,надеюсь,ты не завалишь. Уже каким-то более привычным для него в Академии тоном сказал её учитель. — По твоему я совсем глупая? Раздражённо ответила Люси взяв его за ленты. — Ни в коем случае, мне нужно идти. Он чмокнул её в лоб и немедленно ушёл,оставив недовольную героиню наедине с собой. — Дурак,зачем повторять то что уже говорил?Нужно прекращать пить.. Люси села на кровать тихо зевая. Решив напоследок приготовить ему еды, она пробыла на кухне, до того момента когда сама не стала еле как держаться на ногах. Убрав несколько блюд в холодильник, Люси ушла обратно в спальню, уснув довольно быстро. Утром Люси разбудил настойчивый звонок Айзавы,который сразу же начал говорить ей быстро собирать свои вещи,ведь её около дома ждёт такси,которое доставит ту в академию. Сонная девушка сразу бросила трубку и побежала собирать вещи,параллельно с этим успев привести себя в порядок. Лю спустя 15 минут стояла около двери,открывая ключом замок. Глянув в последний раз на квартиру,вышла и спустившись лифтом вниз,подошла к такси,села в него и уехала в ЮЭЙ,где уже все её одноклассники неспеша собирались около входа. Как только она приехала, Люси вышла из машины, увидела толпу подростков и где-то в сторонке недовольного Айзаву. Подойдя к своим друзьям,которыми являлись Урарака и Мидория,обняла обоих, радостно улыбаясь. — Я так скучала! Ребята так же обняли её в ответ,немного смущаясь от слов подруги. — Мы..мы тоже! В один голос сказали они,когда ко всем обратился Сотриголова привычным для себя тоном. — Идем в класс,будет классный час. И вся толпа последовала за ним,создавая голдёж,который старался стерпеть Шота. Когда студенты вошли в класс и расселись по своим местам,после чего сам учитель вошёл начиная свою речь. — Сегодня я проведу у вас тест,завтра мы отправляемся с 1-Б на тренировки на несколько дней, они будут проходить не на территории академии,тест будет на следующем уроке,а сейчас делайте что хотите. Он хмуро залез в спальный мешок и лёг под стол. Люси тихо ухмыльнулась глядя на него, Шота был таким каким был до их взаимоотношений,но когда они были наедине,тот превращался в самого милого человека на земле,наверное ему было привычно становиться таким в этих стенах. Вздохнув, Лю глянула на одноклассников которые как сонные мухи уткнулись носами в парту,пытаясь подремать хотя-бы эти 45 минут. Тест прошёл для Касуми успешно,на выходе из класса кинула взгляд на Айзаву около учительской,проходя мимо него. Вернувшись в свою комнату, разложив вещи в шкафчик, ушла принимать душ, после чего решила расслабиться на своём балконе,а точнее с чашкой чая насладиться ночной тишиной. Взяв плед,термос с тем самым чаем и любимую книгу. Сев на пуф, Люси устроилась поудобнее дабы погрузилась в прочтение детектива. На часах было 12 часов ночи,стоило бы собираться ложиться отдыхать, что и сделала Лю,взяв книгу с пледом, открыла дверцу чтобы войти в спальню,но почувствовав чьи-то руки на своей талии впала в ступор,а после того как услышала хриплый басс в свое правое ухо,покрылась румянцем. "Почему не спишь в столь позднее время?."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.