ID работы: 13444078

Его спасение.

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 137 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 31.("Я скучаю по тебе..")

Настройки текста
Примечания:
Сорвавшись с места она уже хотела запереть дверь на балкон,но увидев развивающие ленты на ветру,сразу почувствовала облегчение и с неким стыдом открыла дверь обратно,желая извиниться,что сначала не поняла,кто был её ночным гостем. Вздохнув,она начала говорить шёпотом. — Учитель Айзава,что вы тут забыли..и как вы оказались здесь? Люси потёрла глаза и одним движением выключила настольную лампу,после чего обратно перевела взгляд на мужчину,который был довольно серьёзен,судя по тому что он сложил руки на груди. — Я как учитель,хотел убедиться,что моя любимая ученица следит за своим режимом сна. Услышав это,героиня понимающе кивнула и неспеша прижалась к нему,несильно обнимая,показывая этим что признаёт свой косяк. На это Сотриголова лишь положил руку на её голову  немного поглаживая. — Завтра тяжёлый день,по крайней мере для меня,пожалуйста ложись спать. Он убрал руку и хотел уже уходить,но хватка Люси на его лентах заставила Шоту наклониться к ней в ожидании того что она задумала. — Пожалуйста,ты тоже поспи подольше.. мне иногда больно смотреть на тебя.. Девушка поцеловала мужчину в щеку и отстранилась давая ему возможность уйди. — Постараюсь. Коротко ответил герой хватаясь лентами за уличный фонарь. Посмотрев на него несколько секунд, она ушла обратно в спальню,закрыв дверь,та грустно опустила взгляд укладываясь спать. На утро,девушка уже стояла около двух автобусом,с недовольным лицом глядя на подростков. — Что случилось,Лю?Чего такая кислая?. Обратилась к ней Очако, немного приобняв её за плечи. — Я совсем не выспалась..и голова болит.. Она потянулась и посмотрела по сторам,надеясь увидеть такого же как и она сонного‐героя, но его нигде не было, наверное решает вопросы по поводу этой поездки. Ещё немного постояв на месте, она ушла к Мидории в надежде хоть намного подурачиться от скуки. Подойдя к нему,девушка сразу изменилась в лице,теперь Лю широко улыбалась,внезапно обняв его. Испуганное лицо парня отвечало само за себя. Увидев это, она сразу отстранилась и виновато почесала затылок, понимая что сделала это не предупредивши друга. Извинившись, и ещё раз обняв его,героиня поняла что все уже заходят в автобус. Так что прижав ближе к себе чемодан с костюмом,зашла во внутрь и заняла свое место,после чего заметила своего учителя который сидел около входа,читая какую-то маленькую книжку. Люси посмотрела в окно и вздохнула увидев в отражении свою сонную физиономию. К ней подсел Изуку который немного был огорчён чем-то,но она решила не трогать его ведь тот сразу сделал довольную улыбку и посмотрел на неё в ответ. — Чего так лыбишься? Лю ткнула ему пальцем в весок, на что тот тут же расслабил лицо и отвёл взгляд с еле заметным румянцем. — Странный ты конечно.. Она отвернулась к окну,держа чемодан со своим костюмом на коленях. Приехали они к месту спустя 3 часа,дорога была не из лёгких,в том смысле что не было возможности даже нормально подремать,не говоря уже о каком-то сне. Все постоянно о чем-то громко говорили,что создавало некий гул,который неизвестно как стерпел их хмурый учитель. Выйдя из транспорта, их встретили какие-то люди в костюмах кошки,девушка не сильно вникала,но слышала что они одно из популярных геройских агенств,так что когда они всей толпой зашли в двухэтажное здание,пока их догонял скрючившийся Мидория,которого ударил здешний мальчишка,его вроде бы взяли сюда на время,но он сразу понравился Лю,ещё маленький,а такой сильный. Когда их распределили по комнатам,тогда девушка написала короткое сообщение Айзаве. "Сегодня сможем встретиться вечером?". После убрала от себя телефон и завязала хвост выходя из комнаты,встретив "сладкую парочку"(Минету и Дэнки),которые как-то странно посмотрели на неё. Спустившись вниз,она увидела студентов,которые все вместе готовили ужин на всех и не долго думая Люси побежала помогать всем,пытаясь принести как можно больше пользы. Ужин был готов спустя несколько часов, все сели за длинный стол и начали трапезничать. Ученики смеялись и разговаривали,героиня же спокойно ела иногда глядя по сторонам. Оказавшись на улице,поздним вечером,когда все уже были в внутри строения,но она ждала Шоту,чтобы подарить ему хоть один мимолётный поцелуй. Когда девушка увидела движение около выхода из здания, она покраснела и поправила свою юбку. Айзава молча подошёл к ней спрятав руки в карманы. — Говори. Хрипло проговорил последний. Лю повернулась к нему и подошла ближе. — Я просто скучала по тебе..как ты себя чувствуешь?.. Тихо прошептала та обняв его за шею. Он вздохнул и приобнял её за талию. — Сильно вымотался, болит голова. Ответил мужчина чмокнув героиню в губы. — Выпей лекарство, пожалуйста.. Она погладила его по голове и улыбнулась. Увидев её улыбку, Айзава отвёл взгляд,отстранившись от неё. — До завтра, и спокойной ночи тебе. Люси кивнула и пошла в свою временную комнату, переодевшись она рухнула на кровать уткнувшись головой в подушку,ожидая чего угодно от завтрашнего дня,по крайней мере хорошего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.