ID работы: 13444078

Его спасение.

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 137 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 32.(Это того не стоило.)

Настройки текста
Примечания:
Голоса одноклассников разбудили героиню от крепкого сна. Все готовились делать завтрак,поэтому ей не оставалось выбора как ни встать и пойди помогать другим. Встретив друзей,девушка в уже более приподнятом настроении спустилась с ними вниз к длинному столу. Лю сразу же побежала делать все и сразу,параллельно приходя всем на помощь. Все сели за стол,спустя недолгое время готовки,ученики начали трапезничать,пока преподаватели стояли в сторонке что-то обсуждая. Как только студенты поели и убрали за собой, все разбрелись по территории,некоторые тренировались или отдыхали,а другие же отправились перездавать тест который завалили. Люси,Айзава взял её как временного помощника в этом деле,ведь она сдала его на отлично,и могла помочь другим если в этом будет необходимость, ну и по личным причинам,конечно же. Сев около учительского стола,девушка положила голову на руку и вздохнула,пока Шота раздавал всем листки с заданиями со своим недовольным лицом. Когда он села за стол,героиня посмотрела на него и подвинувшись к столу,дотронулась его руки. Увидев удивленные глаза учителя, она сразу убрала её,переведя взгляд на ребят,которые уже решали первые задания теста. Пол часа прошли очень быстро и тихо,никто не обращался к ней за помощью,что не могло не радовать героиню. Шота же все это время проспал на столе не обращаяя ни на кого внимания. Скучающая девушка посмотрела в окно и её глаза округлились,на улице что-то происходило, все кричали и бегали,увидев это,Люси сразу стала будить Айзаву за плече. — Учитель Айзава, что-то происходит на улице..! Мужчина неспеша поднял голову,но увидев незнакомую фигуру в проходе,сон как рукой сняло. Он толкнул девушку на пол,а сам сел под стол,когда в их сторону полетел огонь синего цвета,почти как у Тодороки,но только другого цвета. Посмеявшись злодей ушёл через окно,и Сотриголова собрался преследовать его,но Лю не хотела чтобы он снова подвергал себя опасности. Герой уже хотел уходить,а девушка же держала его за рукав,пока на них смотрели напуганые ученики. — Айзава, пожалуйста не уходите!.. По её щекам катились слёзы переживания,но герою было не до её слез ему нужно было спасать остальных. — Люси,твою мать. Нахмурился Мужчина дергая свою руку. — Нет..пожалуйста.. Молила его последняя,но было уже поздно. — Спасай остальных,тех кто в лесу. Он сильно дёрнул руку,и получилось так что он дал ей пощёчину,после тот скрылся. Почувствовав это, Люси всхлипнула и взялась за щеку,посмотрев на остальных. — Чего застыли?!Нужно спасать одноклассников!.. Крикнула девушка выходя из класса,вытирая свои слезы. Выбежав из кабинета,она вышла на улицу и пошла всех заводить в здание,считая это место более безопасным. Закончив с теми кто был в округе,Люси направилась в сторону небольшого леса,где находились и другие ученики,в том числе друзья героини. Зайдя в него, она стала криком спрашивать. — Тут кто-то есть?!.. Не услышав ответа,Лю углубилась в него,и услышала чьи-то голоса. Выглянув из-за дерева, она увидела учеников,которые бежали от чего-то. Выйдя на тропу,девушка обернулась, в 100 метрах от неё был какой-то странный туман,подойдя ближе,под её ногами оказался противогаз,надев его,героиня пробралась в эту дымку. Внутри неё к сожалению или к счастью никого не оказалось,так что пройдя дальше, она увидела что несколько злодеев окружили подростков,но они были каким-то вялыми?.. Не думав,Люси бросилась спасать их используя свою причуду и кулаки. Разобравшись с ними, Лю взяла ребят под руки и довольно быстро добралась к некому домику. Доверив раненым остальным,она только вспомнила о Айзаве,который наверное был на заднем дворе,но то что он сделал с ней,девушка ни как не хотела сейчас прощать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.