ID работы: 13444078

Его спасение.

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 137 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 34.(Вечер перед Спец.конференцией.)

Настройки текста
Примечания:
— Знаешь,я рад что ты выросла и морально,и физически,стала более уверенее и смелее, это очень радует меня. Сказал герой посмотрев на Люси,которая уже тихо сопела на его груди,увидев это,тот слабо улыбнулся и сильнее укутал её в плед,продолжая писать новые предложения и ответы на самые разные вопросы которые могут задать надоедливые журналюги,которых он до жути ненавидел. Закончив с этим ближе к вечеру, тот стал собираться,патруль никто не отменял. Одев костюм и ленты,герой посмотрел на спящую девушку на кровати, она так сладко спала что даже не хотелось долго смотреть на неё. Убрав с головы мысли о Люси, Шота взял телефон и своим привычным образом покинул квартиру,оставляя Лю в одиночестве. Хождение по прохладной погоде,взбодрили и дали ему новых сил с энергией,которые мотивировали его жить эту жизнь, пока в ней не появилась Люси, которая даже дома могла предоставить это, когда в свое время погода бывает очень не постоянной и не подходящей. По пути он встретил бродящего кота,и решил не упускать возможности почесать того за ушком,но очень жаль что бывают не тактильные котики,над которыми поиздевались люди, или даже другие животные,поэтому белый комок сбежал ещё тогда когда мужчина только приблизился к нему. Ему не оставалось выбора как пойти дальше,и продолжить патруль,на котором вероятно ничего не произойдёт,повторюсь,вероятно. На обратном пути,когда время подходило к концу,Сотриголова решил зайти в цветочный магазин,просто тот хотел сделать девушке приятно с собственных побуждений. Выйдя оттуда с небольшим букетом роз,Шота уже хотел уходить домой, но увидев потасовку около одних из ночных клубов города,как герой тот должен разобраться с этим. Айзава оставил цветы в укромном месте и пошёл к ним,завязалась драка. Время 02.50 Люси проснулась от громкого хлопка входной двери. Подорвавшись с кровати, девушка выбежала в коридор и сразу услышала звук воды из ванной. Вздохнув, она подошла ближе и постучала. — Шота?.. Все хорошо..? Лю сонно потёрла глаза и вернулась в спальню, ожидая его. Спустя несколько минут,к ней пришёл Айзава с перевязаным торсом и руками. — Что случилось..?Снова на патруле?.. Мужчина же протянул ей розы и сел рядом. Люси вздохнула и положила букет на тумбочку,кладя руки на плечи Шоты. — Спасибо.. мне очень приятно,а тебе нужно отдохнуть,я права? Лю нежно поцеловала его в щеку и легла рядом. Айзава молча кивнул и прилёг рядом,приобняв её за талию. — Только не переживай,тебе бы уже стоит привыкнуть к таким случаям после патрулирования. Он чмокнул её в лоб и закрыл глаза,спокойно засыпая. Героиня, с улыбкой прижалась к нему и тоже провалилась в сон в крепких объятиях Сотриголовы. На утро, девушка проснулась и встав с кровати ушла на кухню, делать на всех завтрак, надеясь что не разбудила Айзаву,но когда тот обнял её сзади, эта надёжна сразу испарилась. — Доброе утро.. Тихо выдала последняя,положив яичницу с сыром по тарелкам. Айзава отстранился и поставил их на стол,а после,вернулся к ней. — Слушай, у меня есть к тебе вопрос. Он держал в руках 3 разных галстука. — Мне если честно, плевать какой лучше выбрать,но хочу это доверить тебе,ты не против?. От такого заявления девушка растерянно посмотрела на него,а потом на то что он держал в своей правой руке. Девушка немного помолчала и подошла ближе. — Мне кажется этот синий в полоску,просто нравится как-то больше всех.. Люси поставила две кружки кофе на стол,пока Айзава удалился в ванну,видимо для того чтобы привести себя в порядок. Выдохув, Лю решила не ждать его, а побыстрее поесть и продолжить заниматься своими делами. Когда он вышел оттуда,и прошёл на кухню, героиня просто замерла. (О БОЖЕ!ТО ЧТО Я ВИЖУ, ПРОИСХОДИТ ПО НАСТОЯЩЕМУ? КАЖЕТСЯ Я ВЛЮБЛЯЮСЬ ВСЕ СИЛЬНЕЕ..) По её щекам расплылся заметный румянец. Дело в том что..он побрился..впервые за то время когда она начала состоять с ним в отношениях. — Шота..ты..м..помолодел лет на 10..и такой красивый.. Героиня встала из-за стола и подошла к нему, положив свои руки на его гладкие щеки. — Тебе комфортно так?.. Она отстранилась и отнесла свою тарелку в раковину,помыть её, Люси вернулась к герою,который был немного удивлён реакцией девушки на его небольшое преображение. — Я немного расстерян,особенно твоей реакцией. Айзава покрылся румянцем и почесал затылок,отводя от неё взгляд. — Прости..просто это так неожиданно..особенно от тебя.. Шота кивнул и развернулся уходя в спальню, подготавливая свой костюм. — Ох.. Девушка тихо вздохнула и пошла в ванную немного освежиться. Было 8 часов вечера и Сотриголова стоял в костюме около двери,пока героиня бережно поправляла его галстук. — Ты только не волнуйся,и все будет хорошо..я буду тут и буду ментально держать за тебя кулачки!.. Девушка обняла его и немного отстранилась. — Хватит, я спокоен как никогда,но мне нравится что ты пытаешься меня поддержать, это приятно слышать. Айзава наклонился к ней и поцеловал ту в лоб кладя руку на ручку двери. — Я правда пытаюсь.. Девушка надула щеки и отошла от него, пока тот вышел из квартиры,хлопнув дверью. Сразу прийдя в комнату,взяла телефон и включила трансляцию канала на котором должна быть эта конференция. Устроившись поудобнее, Люси легла на кровать,глядя на время каждые 10 минут. Когда на экране высветилось оповещение об спец.конференции,героиня сразу довольно улыбнулась и стала готовиться делать кучу скриншотов с изображениям Айзавы,который сегодня выглядил просто прекрасно. Как только его прекрасное лицо появилось на экране,девушка запищала и нервно стала клацать кнопку убавления звука и выключения. — Чёрт тебя возьми,Шота.. до чего же ты все таки красивый.. Она стала завороженно слушать его речь,а точнее голос мужчины ‐ который был спокоен и как обычно с неким шармом. — ..никто не мог предвидеть такого исхода событий. Продолжал герой,пока отвечал на вопросы прессы. Девушка же с начала и до конца просидела на этом эфире,и с таким же энтузиазмом ждала его дома,чтобы заобнимать того до смерти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.