ID работы: 13444078

Его спасение.

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 137 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 35.(Начало самого комфортного дня.)

Настройки текста
Примечания:
Время подходило к 11 вечера, Люси уже заждалась его, но когда послышался звук копашения в замке двери,девушка сразу побежала к ней, ожидая увидеть своего любимого учителя. Когда он оказался перед Лю, героиня кинулась ему на шею,пока мужчина положил стакан с кофе на тумбочку, так же обняв её в ответ. — Здравствуй,будешь кофе?. Шота отстранился и глянул на неё,своими уставшими глазами. — Ой..!Привет?Ты выступил просто идеально,я влюбилась в тебя во второй раз,честно. Она взяла его кофе и схватила того за руку, ведя на кухню. — Хватит так льстить мне, это вымораживает. Герой снял с себя пиджак и повесил его на место, продолжая следовать за ней. Войдя в комнату, мужчина с интересом посмотрел на стол, он был немного в ступоре. Столько еды было на нём, что герой растерянно перевёл на неё взгляд, Люси с улыбкой смотрела на его реакцию. — Что-то не так?. Лю отпустила Шоту и протянула ему со стола кофе,который был немного подостывшим. — Просто,я не думаю что смогу все это съесть сам. Айзава сел за стол и взял из её рук напиток,сделав небольшой глоток. — А кто говорил что ты будешь один? Девушка села напротив него и посмотрела ему в глаза,после чего нежно взяла последнего за запястье. — Зачем столько было готовить? Мне и обычного риса было достаточно. Он нахмурился и начал есть салат цезаря,пока его спутница трапезничала небольшим крылышком индейки. Грандиозный ужин закончился ближе к часу ночи,героиня стояла около раковины перемывая всю посуду,пока Сотриголова ушёл принимать душ после тяжёлого дня. Закончив с керамикой, Люси удалилась в спальню,после чего удобно устроилась на кровати. Когда герой вернулся из ванны,тот лёг рядом с ней,поправив свои мокрые волосы. — Надеюсь, завтра я смогу поспать целый день, ты мне разрешаешь?. Мужчина приобнял её и закрыл глаза,прижимаясь к ней все сильнее. — Можешь хоть каждый день так..спи сколько угодно..~ Лю чмокнула его в щеку, укрыла себя и Шоту одеялом,после чего стала провалиться в мир грёз. Утром,Айзава встал первым. Встав на ноги и приведя себя в приемлевый вид,начал делать кофе на себя и девушку. Глянув на часы, тот хмыкнул и поставил чашки на стол,было 11:30. Люси встала на час позже, Шота уже в то время сидел за столом ожидая её прихода. Девушка неспеша пришла к нему, потирая свои глаза. — Доброе утро.. Она села напротив него и с улыбкой взяла чашку,переводя взгляд на мужчину. — Утро,как ты себя чувствуешь?. Айзава протянул ей печенье и ухмыльнулся, она взяла его, после стала спокойно кушать,глядя в окно, где все во всю выл холодный ветер. — Слушай..может погуляем?.. Или посидим дома, вдвоём в тепле.. Лю встала и села к нему на колени, нежно улыбнувшись. На что получила поцелуй в шею и приятное касание в области талии. — Хочу спокойно полежать в приятной компании, после вчерашнего рабочего дня, да и завтра ты отправляешься обратно на учёбу, где тебя ждут более сложные и жестокие тренировки, точно, это тоже касается меня, я же твой учитель. Он продолжал прижиматься своими губами к коже на шее Люси,которая уже поставила кофе обратно,теперь героиня с румянцем на щеках сжимала его волосы, тихо вздыхая от действий Сотриголовы. — Айзава.. Выдавила из себя Лю, пытаясь не поддаваться на такие провокации с его стороны. — Только не говори что-то вроде "Хватит","Прекрати",тебе же нравится когда я делаю это, прими это как должное. Герой окуратно приподнял её,после чего не сводя с девушки глаз, прижал к себе, глядя как последняя реагировала на его действия,сейчас он просто напросто переходил в атаку,не давая ни малейшего шанса чтобы прекратить все это. Героиня взяла того за плечи,начиная медленно залазить руками под его одежду. (Чёрт..зачем он начал это?Я совсем не готова к такому сейчас, вероятно, все является его игрой,правда?..)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.