ID работы: 13444078

Его спасение.

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 137 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 37.(Письмо).

Настройки текста
Примечания:
7:40 Громкий звук будильника буквально вырвал Люси из сна, она подскочила на кровати и встревоженно посмотрела по сторонам. Тишина,ранее солнце только просачивалось сквозь шторы,когда девушка поставила свои босые ноги на пол, Лю покрылась мурашками,в квартире свободно гулял холодный воздух с улицы,неужели Шота не закрыл окно? (Он как взрослый человек должен был предусмотреть такое,я же могу заболет, блин!..) Подумала героиня,заходя на кухню,там она и как ожидалось,обнаружила открытое окно. Нахмурившись, девушка закрыла его и поставила чайник,уходя в ванную приводить себя в порядок. Спустя 15 минут, Люси вышла оттуда и сразу заварила себе кофе,параллельно поглядывая на время. До начала учёбы оставалось менее полу часа. За это время Лю успела надеть форму и собрать чемодан. Заперев квартиру, она вышла на улицу и сразу села в машину при Академии,пытаясь приехать вовремя на учёбу, ведь наверное этот день начнётся с тренировок,мол мы долго просиживались,отдыхали и совсем обленились. Но черт,ученики же пережили уже 2 нападения?Может им дать время перевести дух там..нет,нужно же давить до последнего, ведь "Они должны стать достойными героями",к чёрту это все,чтобы быть настоящим героем сначала будьте людьми. Как только показались ворота ЮЭЙ,девушка сильнее прижала к себе чемодан с вещами. Машина остановилась около огромных ворот и достав из кармана пиджака пропуск,вышла из машины,предварительно поблагодарив водителя что привёз её сюда. Люси побежала к воротам,держа в руках пластиковую карточку. Как только Лю выбежала на территорию академии,девушка стала с помощью причуды сокращать дистанцию к своему классу. Забежав в кабинет, Лю успела ровно до того времени когда прозвенел звонок,сев на свое место, она облегчённо вздохнула,спустя 5 минут,в класс 1-А вошёл его руководитель,который в своём обычном репертуаре был чем-то недоволен. Конечно,рано вставать никому не нравится. Подойдя к своему столу, он спрятал руки в карманы и начал объяснять ход их действий по поводу учёбы, так же подняв тему про злодеев которые стали активными в последнее время. Закончив классный час,учитель вышел из кабинета,после чего его сменил их учитель английского,им был громкий герой Сущий Мик. Отсидев на других последующих уроках,девушка сидела на перемене со своими друзьями,которые говорили как переживали за неё в момент нападения,да и рассказывали как сами справлялся со злодеями,Изуку досталось больше всех,что не удивительно,причуда Мидории сильно калечит его,и плюс злодеи.. бедный парень. — А я тогда была с учителем Айзавой,он защитил меня,а после я пошла за остальными. Лю опустила голову и закрыла глаза, пока последние смотрели на девушку каким-то задумчивым взглядом, неужели они догадались? Но когда героиня вернулась к ним, они уже спокойно смотрели кто куда, кто-то на пол, кто-то в окно. Пронесло. Подумала Лю и посмотрела на свою подругу, а точнее на её причёску, она с самого начала их знакомства была с каре, раньше Люси не обращала внимание на это, но сейчас ей показалось что такая причёска пойдёт к её костюму и имиджу, да и чего греха таить, за ними легче следить, чем за длинной по пояс которой она была счастливой обладательницей. От такого пристального взгляда одноклассницы Очако почувствовала себя неуютно и в ступоре посмотрела на Дэку который не понял причину этой "Минуты молчания", но героиня быстро пришла в себя и выдала что-то вроде. "Хочу отрезать их по шею." Ребята замерли и с непоняткой глядели на неё,пока Лю покраснела от стыда и продолжила. — Я..эм,я про волосы..ну,хочу отрезать их.. Глаза ребят расширились от шока,ведь это было совсем резко и неожиданно. Первым начал Мидория. — Но Люси..у тебя такие густые и длинные волосы,может не стоит?.. После его перебила Урарака. — Ну, если она хочет то пусть делает,волосы не зубы,отростут..! Да думаю ей пойдёт,у неё не такое круглое лицо как у меня.. Лю радостно улыбнулась и полезла к ним обниматься. От чего двое засмущались, но все же так же стали обнимать её в ответ. Может это и маленькая цель,изменение своего внешнего вида,и подобное,но малу по малу так и не далеко до звания профессионального героя,и усовершенственной причуды,которая возможно будет наравне со Всемогущим....? Но по правде, все сложилось довольно не плохо,сегодня достаточно спокойный день, нас не завалили внезапной тренировкой или тестом,так что можно забрать свои слова которые Люси сказала только приехав в Академию.  Отстранившись,Лю услышала звонок на урок,который к слову, был последним. Отсидев на "Истории возникновения героев" девушка схватила свой портфель и вместе с остальными покинула помещение класса,а после уже и само строение ЮЭЙ,шагая по дороге, она думала под какую длину ей подстричься и стоит ли это делать. Пока одноклассники расположились на первом этаже,а именно в гостинной, Лю зашла к себе держа ножницы в руках,после закрыла дверь в ванну и посмотрела на себя в зеркале. Тяжело вздохнув, она сделала хвост и поднесла лезвие ножниц к волосам,долго не решаясь сделать это, но хорошенько подумав,взвесив все за и против - добротная длина волос полетела вниз. Героиня сразу подровняла кончики и ближе подошла к зеркалу глядя на обновлённую себя. Убрав волосы на полу, Люси включила фронтальную камеру и сделала фото,сразу отправив её своему(любимому)учителю Айзаве. Отложив телефон на стол, она вышла из ванной и побежала показывать свою причёску одноклассникам,которые снова обсуждали школьную рутину и предстоящие тренировки причуд,а так же их усовершенственствование. Когда к ним внезапно присоединилась Люси, они застыли в гримассе шока и недопонимания,но после все стали делать ей комплименты от чего её щеки окончательно покрылись розоватым оттенком, все же Лю смогла реабилитироваться и успокоиться,немного поболтав с ребятами,решила удалиться к себе и заняться домашним заданием,вместе с приготовлением ко сну. Включив экран телефона для самих заданий,девушка увидела несколько сообщений от Шоты,вот самое важное из них. "И тебе привет, решила изменить имидж?Дело твоё,но я написал не по этому поводу. Помнишь фестиваль или что-то подобное?Надеюсь да. Вообщем,прошу прощения что сказал тебе не сразу,твой документ или лист,незнаю как его идентифицировать,был потерян и найден,предназначен тебе,и там было приглашение от героя номер 3 по рейтингу,в двух словах он приглашает тебя к себе на стажировку,наконец ты узнаешь как примерно проходят мои патрули,но что насчёт тебя,незнаю почему он выбрал именно тебя,ваши причуды абсолютно разные,думаю этот герой расскажет тебе о своих намерениях,и ещё,если тебе не сложно,то можешь потом рассказать мне,я же все таки хочу поподробнее знать о твоих успехах в геройской сфере. Ночи." Прочитав это смс, Люси молча отвела взгляд на окно и стала вспоминать,кто же сейчас находится на 3‐ем месте. Спустя немного времени раздумий,героиня слегка схватилась за голову и выдала. — Неужели это тот самый....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.