ID работы: 13444078

Его спасение.

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 137 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 38.(Встреча с профи.)

Настройки текста
Примечания:
— Это Ястреб!?.. Люси с улыбкой до ушей написала Айзаве дрожащими руками. "Этот герой же назывет себя Ястребом?..Так ведь?.." Шота начал печатать,а Лю нервно кусала губы и ждала его ответ. Прошло несколько минут, на её экране высветилось сообщение Сотриголовы. "Ты знаешь его?Я думал ты не слишком интересуешься героями,особенно насчет Про в рейтинге Японии,да и всего мира. Я не говорю про Всемогущего,понятно почему,но Крылатый герой? Надеюсь, ты узнала о нем по его геройским поступкам,а не из-за смазливой морды,я прав?." Прочитав это,героиня замялась,понимая что узнала о Ястребе сразу этими двумя способами,врать самой себе она не собирается,да,он симпатичный,но и его поступки заслуживают похвалы,куча задержанных злодеев и спасённых жизней людей,это при том что этому молодому человеку всего 22 года. Вспомнив себя два года назад в летнем лагере, она жила в одной комнате с девочкой которая безумно фанатела от Ястреба,черт,половина комнаты была в нем,игрушки фигурки,очки подобные на его, и это не считая плакатов на всю стену,как ей удалось все это уместить в чемодане?Этот вопрос мучает Люси до сих пор,но иногда ей хотелось прикарманить один маленький плакатик,уж хорошее фото было на нём. Вздохнув,Лю ответила ему,сонно потирая глаза. "Конечно в приоритете геройские подвиги/действия,понимай как хочешь,но логично я посмотрю на внешность как ни крути,и мне кажется это вполне нормально.. Правда? Заранее спокойной ночи,учитель Айзава." Он лишь просмотрел сообщение и вышел из сети,оставив девушку наедине со своими мыслями. Поставив телефон на зарядку, она уже была готова к завтрашнему сложному дню,вместе с тренировкой и первой встрече с про-героем Ястребом. На удивление, Люси встала без будильника,наконец режим восстановился. Одев форму,уложив волосы и собрав школьные принадлежности отправилась в Академию, понимая что первым уроком будет тренировка причуды. Вздохнув,девушка уже стояла в спортивной форме и смотрела как всех разбивали по парам. Осмотревшись, он увидела что одноклассники уже стояли по двое,только среди них нету Изуку,значит.. — Эй,Люси,чего задумалась? Парень нахмурил брови и улыбнулся сложив руки в кулаки. Это заставило её удивиться,но принять этот вызов,встав в боевую готовность, она стала слушать учителя Айзаву,который должен озвучить условия. — Ваша задача уложить партнёра на лопатки,только не меньше чем на 30 секунд,и держите вашего противника максимально надёжно,и моя личная просьба. Не переубивайте друг друга. После этих слов, он уткнулся в ленты уходя в сторону,начиная наблюдать за своими учениками. Героиня приняла позицию защиты,ведь прекрасно понимала что Мидория станет нападать первым. Разядив свою руку силой,он набросился на неё, собираясь ударить прямо в живот девушки,но Люси тихо ухмыльнулась хватая кулак Изуку и потянув того на себя. Он удивился,и для надёжного захвата взял её за талию,не отпуская ту от себя. Лю сделала шаг назад и поставила ему подножку,от чего парень рухнул,ведь двигался по энерции. Оказавшись сверху Мидории,героиня держала его руки и своими бёдрами прижимала все тело Изуку к земле. — Чёрт, как же так.. Мидория пытался вырваться,ведь время уже пошло. Люси была максимально сосредоточена,её лицо было напряжённо, что становилось не комфортно. Девушка мысленно считала время,одноклассник под ней пытался вырваться,но хватка Лю была сильнее. Прошло ровно 30 секунд,парень уже давно сдался и не сопротивлялся, честно,ему немного нравилось когда она сидела сверху него таким образом. Увидев то как ученик беспечно лежит под его ученицей,Айзава нахмурился и подойдя ближе рыкнул что 30 секунд прошло,и что Мидория проиграл при этом не сопротивляясь. (За это он получит не утешительный результат.) - подумал герой и перевёл взгляд на других ребят которые все ещё противостояли друг другу. Заметив что Шота только что приревновал её к Мидории, Люси виновато отвела взгляд и встав с парня отошла в сторону,ведь "время закончилось",это так же означало что тренировка для них только что завершилась,так быстро. В конце концов все закончили спустя час. Лю как-то со стыдом смотрела на всех,особенно на Изуку,о чем он думал? Тяжело вздохнув, она шла с остальными к зданию Академии, молча глядя на преподавателя который вёл всех за собой. Прошло достаточно времени чтобы все оставшиеся уроки закончились. Девушка с довольным лицом шла в своём костюме,а направлялась Люси на встречу с героем номер 3. Подойдя ближе к его агентству, девушка осмотреть по сторонам,никого,но поняла что забыла посмотреть вверх. Подняв голову,Люси увидела над собой молодого парня,с большими красными крыльями и вместе со своим фирменным холодным кофе в баночке. ?: Хэй!Это ты та девушка что пришла ко мне на стажировку?.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.