ID работы: 13444078

Его спасение.

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 137 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 39.(Стажировка.)

Настройки текста
Примечания:
Лю подняла брови и сложила руки на груди начиная кивать. — Да, это я,а вы Ястреб, верно?. На это герой улыбнулся и посмотрел на неё заинтересоваными глазами,заметно изучая её. — Все верно, насколько я знаю, твоя причуда это телепортация, очень интересно,ты иногда задумывалась  что можно делать с ней? Например перемещаться в воздухе, из-за чего ты станешь в разы быстрее и мобильнее,и я как твой наставник на это время,предоставляю тебе что-то вроде джетпака,с помощью которого ты сможешь парить в воздухе. Он довольный положил руки по бокам и спустился вниз, желая поближе посмотреть на её реакцию. Девушка радостно улыбнулась и похлопала в ладоши,смущённо протянув ему свою ладонь,в знак благодарности. Парень поднял брови,но так же добродушно пожал ей руку,умиляясь с реакции Люси, все таки не каждый день делают такие дорогие подарки. — Спасибо вам, я незнаю как отблагодарить вас.. Лю отстранилась и посмотрела на его крылья, которые так и бросались в глаза. Парень молча кивнул и посмотрел куда-то в сторону. — Давай пройдёмся, мне как раз надо сходить за новой баночкой кофе. Люси улыбнулась ему и послушно пошагала за героем,который что-то насвистовал себе под нос. — Ястреб‐сенсей,как вы планируете провести сегодняшнее патрулирование? Резво спросила та,ускоряя шаг дабы не отставать от блондина. Он глянул на неё подняв брови. — Для тебя,просто Ястреб,а займёмся мы тем что..будем защищать гражданских,логично в принципе. Таками спрятал руки в карманы и самодовольно улыбнулся наблюдая за его новой недо‐ученицей. — Хорошо,Ястреб,тогда где мы будем начинать сам патруль?Я например думаю,сначала стоит пойти на самые окраины города! Лю с уверенностью подняла голову и улыбнулась,глядя то по сторонам,то на Ястреба,он такой комфортный. Как только они вышли из магазина,Таками подхватил её под руку и взлетел. — Так будет быстрее,ты видела какие пробки на выезде?. Девушка подняла руки и довольно заулыбалась. — Нет,я редко когда гуляю по городу из-за обучения в ЮЭЙ,у вас тоже так было? Люси смотрела на людей внизу с высоты птичьего полёта,буквально. Это выглядело немного странно. — По правде говоря,я не обучался там,но понимаю как вам тяжело. Он смотрел по сторонам и пил кофе из баночки,параллельно ухмыляясь. — Правда?Разве есть про герои которые не обучались там? Она с интересом изучала его лицо,ожидая ответа. У парня были очень густые брови и блондинистые волосы,а так же он имел при себе слишком ровные стрелки,что Лю начала заливаться завистью. — Меня вынудили обстоятельства,но... Его перебила Касуми,которая не смогла больше молчать. — Научите меня рисовать такие же стрелки! Героиня растеряно посмотрела ему в глаза,и увидела его смущение,наверное ему впервые задают такие прямые вопросы. Но тот быстро собрался и ответил на такой внезапный вопрос,хотя ему понравилось что она сказала то что думала,в этом что-то определённо есть. — Если хочешь,могу дать пару уроков,но по правде у меня они с рождения. Люси с ухмылкой кивнула и перевела взгляд вниз любуясь маленькими домиками в пригороде. — Завидую чёрной завистью.. Протянула Люси и снова вытянулась. Вскоре они приземлились,Лю встала на ноги и осмотрелась. Узкие улочки,дома,куча закаулков и поодинокие прохожие. — Значит,здесь мы будем начинать?Но мне кажется тут людей совсем нет.. Она посмотрела на героя и сложила руки на груди. — Именно,пойдём скорее. Ястреб пошёл по дороге держа руки в карманах. — Насколько я знаю,вы боец дальнего боя? Героиня смотрела вперёд и с интересом дотронулась его крыла. — М?По сути я могу быть и в близи,и на расстоянии,но если так посмотреть,то да,в большинстве случаев из далека, это все что тебя интересует?. Он наклонил голову в сторону и посмотрел на девушку. — Это все. Она кивнула и убрала от него руку. Пройдя ещё немного, они услышали возню около магазина техники,и сразу отправились туда. Герой выпустил свои перья и выглянул из-за угла,магазин грабили. Люси уже хотела выбежать и задержать их, но Ястреб схватил её за плече,не выпуская из-за угла. — Они вооружены,не делай не обнуманых действий. Девушка лишь молча кивнула и встала около парня,ожидая его дальнейших указаний. — Не хочу подвергать тебя опасности,ты впервые на серьёзных заданиях. Герой взлетел вверх и направился устранять проблему,да и естественно,повыпендроваться перед Люси. Когда Лю решилась выглянуть,она увидела в 100 метрах от себя самого Таками,который как коршун не отпускал преступников,которые к слову уже валялись на земле без сознания. Он ждал правоохранителей. Выдохнув,героиня оказалась рядом с ним и глянула на злодеев, они были достаточно крупными. Хотя для героя номер 3 это не составляет никакой проблемы. — Ястреб-сенсей.. Она посмотрела ему в глаза и поправила свои волосы. — Да? Парень снял очки и улыбнулся. — Ты испугалась?. Девушка удивилась и подняла брови,он серьёзно?. — Совсем нет, разве только за вас,и то я не сомневалась в таком герое как вы. Он вздохнул и посмотрел время на часах какой-то забегаловки, стажировка Люси скоро закончится. — Думаю,на сегодня будет достаточно,ты можешь пока идти,полицию я возьму на себя,до следующей пятницы. Парень махнул ей рукой и отвернулся,приземлился на землю,видя машины правоохранителей. — Да!Приятно было иметь дело Ястреб-сенсей! Лю хихикнула и достав телефон из кармана ушла в сторону ЮЭЙ,а там и в общежитие. Открывая комнату ключом,на её телефон пришло сообщение от Айзавы,совсем забыла ему написать. Войдя к себе,Люси переоделась в домашнее и уставше потянулась садясь на кровать. Наконец читая его смс. " Привет,как все прошло?Если тебе что-то нужно,я могу зайти к тебе,ты знаешь каким способом." Немного подумав,героиня пожала плечами и написала ему в ответ. "Почему нет?В принципе  я свободна,конечно немного устала,хотя что требовалось ожидать,ты когда примерно придёшь?" Она зевнула и взяв халат отправилась в душ чтобы немного расслабиться. Выйдя спустя 30 минут,она зашла в чат с Айзавой и поправляя халат на влажном теле подошла к окну,он сказал что уже в пути,интересно,насколько это понятие растяжимое. Просидев на подоконнике около 15 минут,в дверь балкона постучали,наконец принц на..лентах прибыл к её неприступной башне. Открыв ему,Люси с улыбкой пригласила к себе. — Привет,как дела?Ты сегодня в настроении? Героиня подошла к нему и заботливо поцеловала его в щеку встав на цыпочки. Он же в свою очередь смущённо посмотрела ей в глаза,немного прижав её к себе. — Здравствуй,я в порядке,по настроению? Немного устал,но ещё так соскучился за тобой,ты просто не представляешь. Мужчина чмокнул Лю в щеку и отстранился уткнувшись носом в свои ленты на шее,пока сама девушка похлопала того по плечу и пошла на кухню. Взяв из холодильника рис, она разложила его по тарелкам и кладя их по очереди в микроволновку стала разогревать их совместный ужин. — Тебе сделать ещё что-то?Например нарезать овощи.. или соус.. Героиня улыбнулась и почувствовала его ладони на своей талии. Сейчас он довольный смотрел на неё,как кот который ждёт когда его накормят, хотя разницы совсем не было. — Ты сегодня такой лапочка! Люси хихикнула и стала ставить тарелки на стол. Пока мужчина достал столовые приборы и протянул ей, она кивнула и положила все на свои места. — Ну так что? Мне делать ещё что-то? Девушка подошла к нему и подняла брови. Шота вздохнул и потрепал её по голове садясь за стол. — Нет, отдыхай. Она молча села напротив него и принялась кушать,ткк сильно проголодалась. Он ухмыльнулся и так же стал есть,попутно читая новости,держа телефон в руках. Спустя час, они уже вместе лежали на кровати в обнимку и чуть ли не засыпали, но Айзаве нужно было уже идти, однако он хотел ещё немного поддержать эту милую девушку в своих руках, буд-то защищая её от этого жестокого мира.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.