ID работы: 13444168

одинокие в своем мире

Слэш
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Любовь и ненависть — это два разных чувства, но один шаг может изменить все, одно неверное движение и вы ненавидите друг друга. Также и наоборот, пару слов и другой будет одурманен, по уши влюблен в безобидный облик, который сожрет его без остатка. Разве любовь — это не просто мимолетное чувство, придающее уверенность, что в тебе кто-то нуждается? Так и есть. Только вот вечность не характерна им. Ты и не заметишь, как тот большой и страстный огонь погаснет, лишь пустота внутри будет рядом. Все когда-то закончится, оставив небольшой след в памяти и в сердце. Два парня, у каждого свой отдельный и одинокий мир, наполненный умиротворением и утешением. Каэдехара Кадзуха, спокойный и мечтательный парень, однако никто не знает, что у него в голове, что он чувствует, что испытывает, как он относится к другим, лишь ему известно все его слабости. Скарамучча, шестой предвестник Фатуи, парень, чьи слова острее раскалённого ножа, не заметишь, как он ударит тебя и даже не раскается. Не смотря на его поведение, и стиль общение, в душе скрывается огромное бремя, что тянет его в бездну. Сколько он не пытался от него избавится, все тщетно. Парень ненавидит всех, всех кто причинил ему боль, всех, кто рушит его и топит в омуте мук и страданий. Интересно как их свяжет судьба и смогут ли они перебороть свои чувства. Темный вечер, открытое окно, холодный воздух, шестой предвестник сидел на подоконнике, читая книгу, и посматривая на чистое небо, наполненное бесчисленным количеством звезд. Спустя некоторое время его прекрасный вечер превратился в шумный балаган. Дома был спор Синьоры и Арлекино, все время какие-то выяснения. На улице устроилась драка, местные хулиганы столпились над бедным мальчиком. Его лицо было грязным и неухоженным, одежда была разорвана, по всему телу были жуткие раны, говорящие о плохом отношении к нему. Хоть его внешний вид заверял о его беспомощности, но если приглядеться, то можно увидеть его злой оскал, выражение лица говорило о ненависти, неприязни ко всем людям. Он был похож на брошенного кота, одинокий и никому ненужный. Парень резко накинулся на толпу хулиганов, избивая их ногами и руками. Несмотря на преимущество банды, мальчик был сильным и настойчивым, пропущенные удары превращались в новые, тело покрывалось новым слоем синяков, но это для него было не важно. Все-таки хулиганы сдались, бессмысленно издеваться над человеком, который готов стоять до последнего на своем. И вот брошенный кот остался один на улице, промокший и избитый. Скарамучча испытывал к нему жалость к нему, поэтому он кинул маленькое полотенце тому на лицо: — «Лови, неприятно смотреть, когда под твоим окном слоняется такое грязное животное, «-съязвил парень, натянув фальшивую улыбку. Опять он обидел кого-то своими словами. Что ж, ничего другого никто не ожидал. — «Мне ничего не нужно, » — грубо ответил малец и кинул полотенце в лужу грязи. Для него не нужны никакие подачки. Он привык справлять сам, доверится кому-то для него не позволительно. Брошенного котика больше не было видно. Предвестник сидел в шоке, давно к нему так не обращались, и даже если обращались, их больше не было в живых. Каждый из них закончил мучительной смертью и пытками. Скара встал с подоконника и отправился в зал, прекратить спор двоих злодеев. — «Эй вы, не хотите прекратить? Из-за ваших криков хочется повесится, если вы блять не прекратите, то я вас прикончу, мало вам не покажется, » — синеволосый кинул грозный взгляд. Говорящий, что он не шутит. — «Если тебе так хочется, то повезся. Никто не будет по тебе скучать, мы даже пир закатим в твою честь. Так что ад ждет тебя.» — когда синьора закончила то его уже не было в доме. Парень резко выбежал из дома, мечтая, что это когда-то закончится. Слезы лились рекой. «странно, что это? Я плачу? Не может быть, это все дождь.» Мысли приходили одна за другой, каждая ужасало его, внушала страх, позволяла все больше замкнуться в себе. Силы покидали тело. Шестой остановился, увидев себя в отражении лужи. «Это я? Разве дождь настолько сильный? Пф, я выгляжу очень жалко, подстать никчемному мне.» Стоя над лужей, мальчик смотрел на его грустный, одинокий и опустошенный вид. 5 минут, 10 минут, 30 минут, час, предвестник не двигался, продолжая смотреть. То ли он надеялся, что что-то изменится, то ли пытался увидеть что-то похожее на его в прошлом, когда он не знал, что такое страдание. Неожиданно из-за спины появился силуэт. Такой же брошенный и одинокий. Наконец Скарамучча обратил на него внимание. — «Пхах, и ты мне говорил, что я похож на брошенного грязного животного. Видимо, не только я. У меня нет полотенца, чтобы помочь тебе, но я могу выслушать, все равно делать нечего. 5 минут, и я уйду. Начинай.» — сказал малец и молча смотрел на соседа. — «Я по-твоему брошен? Нетушки, это я отказался от всех, мне никто не нужен…» — парень замолчал на пару секунд и продолжил. — «Какого хуя, я стараюсь из-за всех сил, но мои труды никто не ценит?????? Разве я заслужил такое… да, я иногда плохо выражаюсь, но разве в этом проблема? Если другим не нравится, как я говорю, то пусть не обращают это ебанное внимание. Так еще эти ебанные предвестники, вроде все нормально, но ссорятся по пустякам, я ведь не многого прошу… лишь чтобы они заткнулись. Пусть все катиться к черту, все-все. Бесит!!!» — наконец он притих. — «Ну что ж, раз ты высказался, а я выслушал, то помоги мне пожалуйста» — пацан странно улыбнулся и ждал ответ. — «Что за просьба?» — Скара был в недоумении. Разве это не была ответная помощь на полотенце? — «Приюти меня на время, я остался без жилья, хозяйка выперла из квартиры. А другие не хотят меня брать, не подхожу я их жилью, видите ли.» — в его голосе звучали нотки сарказма и призрения к тем людям. — «пойдем, » — несмотря на краткий ответ, брошенный кот был безумно рад. Хоть вариантов и не было, зато его приютил человек с такими же насущными проблемами. И вот они уже были дома. Их встретил очередной ор и крик из гостиной. Они пытались незаметно пройти, но их тоже втянули в дискуссию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.