ID работы: 13444168

одинокие в своем мире

Слэш
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
- «Что приперся? Подобрал себе подобного, хпхххпхахахп. Теперь ты у нас не один такой ОСОБЕННЫЙ, пиздуй к себе.» - синьора все время смеялась, будто она насмехалась над ним. Синеволосый проигнорировал ее, будто она ничего не сказала. Взяв парня за руку, они пошли в комнату. Скарамучча дал тому полотенце и отправил в ванну, нечего тут грязь разводить. Хотя ему тоже не помешал б душ. - «Вай, я теперь не отличаюсь от этой брошенки, пиздец»- произнеся слова шепотом, он открыл окно и высунулся наполовину из окна. По его телу пробежали мурашки, волосы развивались на ветру, одежда была, словно невесомой. Это было прекрасно, все эти ощущения, казалось, что свободен, ничто не удерживает, что может улететь. Кадзуха, выйдя из ванны, увидел интересную картину. Парнишка, торчащий из окна, готовый свалиться вниз. Он тут же побежал к нему и схватил того, что выпрыгнуть хотел. - «ты что делаешь, умереть хочешь? Не позволю, ты мне ночлег обещал» - угрюмо сказал Каэдехара, ведь обещание могло быть нарушено. - «умереть? Я давно отказался от этой мечты. Мне суждено жить. Эта чертова судьба.» — вот и испортилось настроение у Скарамуччи. - «Вот и хорошо, иди мыться, твоя очередь.» Предвестник только заметил, что тот вышел, раньше было не до этого. Он наконец пошел мыться. Брошенный кот в это время решил изучить комнату. Обычная на свой вид, но что-то в ней было не так… было одиноко? Однотонные стены, мебели практически нет, лишь стол, кровать и шкаф с книгами, на потолке маленькая и тусклая лампочка. Казалось, что здесь никто не живет, абсолютно никто. В шкафу книги, они были об психологии. - «даже у меня было более уютно… ладно, надо б приготовится ко сну. Есть ли здесь еще спальные принадлежности?» - парень рыскал по комнате в поисках, но ничего не нашел. Пришлось дождаться его соседа и попросить того принести их. Наконец странник вышел из ванны, полу мокрый. Он никогда не супил волосы, считает, что они сами высохнут, зачем тратить время на такое. Когда кадзуха задал вопрос, мальчишка опешил. Он забыл, что у них лишь одна кровать и нет даже лишнего одеяло, не говоря уже об спальных принадлежностях. Как объяснить, что они будут спать на одной кровати? Что им придется делить одного одеяло? Надо подобрать слова правильно, что б ничего тот не надумал… - «тут это… я вспомнил, что у нас лишь одно одеяло, и я не смогу тебе нигде постелить…» - куникудзуси немного сжался, приготовившись к удару, весьма обычное дело получить от кого-то за ошибку. - «хорошо, ты чего? Думаешь я тебя ударю? Я не буду бить, того кто предоставляет мне жилье. Лучше посплю с тобой чем на улице на лавке.» - произнеся последние слова, парнишка лег на кровать и показал жестами, чтобы тот лег рядом с ним и не волновался. Оба заснули. Утро. Скарамучча попытавшись встать заметил, что его что-то придавило. Открыв глаза, он увидел руку кадзухи, лежащею на нем. Предвестник вскрикнул, но кот прижал его еще сильней. - «потише» - тихо прошептал Каэдехара, прося полежать тихо и дать тому отдохнуть. Синеволосый старался лежать спокойно и тихо, хотя это странно. Если б кто-то прикоснулся к нему, то валялся б на полу, или был покрыт трехметровым матом. А сейчас… было даже приятно. Парень непроизвольно обнял того в ответ и заснул. Спустя некоторое время ребята проснулись и засмущались, никто не ожидал такого поворота. Обоим это понравилось, но сказать это не решились. Весь день проходил обычно, каждый занимался своим делом, не мешая другому, до вечера… привычная ругань вернулась вместе с синьорой. Предвестник вспылил на нее, а та послала его куда подальше, и конечно парень не выдержал. Он столько лет игнорировал все это, но в последнее время это становилось все трудней. Закрывшись в комнате, завернувшись в одеяло мальчик позабыл об сосуществовании другого в комнате. Легкие всхлипы разрушили тишину, но они продолжались недолго. Настроение поменялось, ему уже хотелось выйти и врезать девушке так, чтобы та улетела в другой конец комнаты. Вдруг его приобняли, раздался голос. - «не плачь, слезы тебе не идут. Просто пошли ее и забудь. Не надо тратить свои слезы на таких ничтожеств, как она. Если не можешь успокоиться. То обними меня и выскажись. Как в прошлый раз.» - сказав свои слова, беловолосый снял с того одеяло, и одарил объятиями. По сути, он сам хотел объятий, и для него было без разницы как их получить, главное получить. - «лучше просто так посидеть. Тепло» - тихо прошептал, чтобы кадзуха не услышал. Но к несчастью, тот все услышал. Для него это было как признание, важное и греющее сердце. Они просидели так еще некоторое время. Спокойную тишину прервал оглушительный крик из другой комнаты. Парни прекратили их милые посиделки и отправились к двери. Приоткрыв, они увидели, что к ним пожаловали другие предвестники, Капитано и Сандроне. Синьору вызвали на очередную миссию. Теперь помимо бумажек она должна забрать глаз бога, как сверхурочные. Ее это жутко взбесило и до следующего утра разносились крики по всей квартире. Дома теперь делать нечего. Пришлось ребятишкам провести время на улице. - «прости, вроде б приютил тебя, но вновь оказался на улице. Кажется, она в скором времени отправится в другое место, и мы сможем спокойно отдыхать дома. Как насчет просто прогуляться?» - Скарамучче было немного стыдно за ситуацию, и он не знал, как загладить свою вину. - «у нас выбора-та нет. Пошли, а то крики даже отсюда слышно.» - кадзуха схватил синеволосого за руку и повел в противоположную сторону от дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.