ID работы: 13444248

Начало чего-то нового.

Джен
R
Завершён
3
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Начало

Настройки текста
Сколько часов прошло с моего первого пореза? На сколько сильно они стали углубляться? Стоя с такими мыслями возле раковины, Изана ничего не понимал. Вроде все было хорошо. Ничего не предвещало беды. Но звон хлопающей входной двери до сих пор был в голове. В какой раз Харучие уходит из дома? Из-за сложного доверия к людям Курокавы? А может из-за отношений на стороне? Упав на пол с лезвием, парень не шевелился. Продолжая выть от боли, смотря на стекающую кровь из открытых ран. Совсем недавно он резал себя с такой агрессией, а сейчас был безвольной куклой. Которой по пользовались и бросили умирать одного с дырой в груди. Попытавшись закрыть глаза на вечно, Изана провалился в бессознательное состояние. Проведя большое количество времени в обмороке от потери крови, парень стал приходить в сознание. Открыв тяжёлые веки, он старался сфокусировать взгляд хоть на чем-то. Проморгавшись несколько раз, Изана стал видеть чёткие очертания предметов. Видя, большую лужу крови, в которой он лежал, тяжело вздохнул. Прийдет долго с ней возится. Попытавшись встать с холодного пола, Изана встает. Оперевшись об раковину, посмотрел в зеркало. Видя перед собой разбитого человека,которого предали в которых раз, парень разбирает зеркало в большие осколки. Медленно передвигаясь с помощью стен, доходит до кухни. Найдя в кухонном шкафчике аптечку, садится за стол. Достав перекись, заливает ею полностью порезы. Жение было чем-то живым, чем нанесение ножом ран. Достав бинт, в который раз обматывает руки. Раны все продолжали кровоточить от лёгкого движения рук, оставляя красные пятна. Завалившись в спальню, парень снял с себя одежду в крови и кинув куда-то её за тумбочку, свалился на кровать. Мгновенно провалившись в сон ~~~ Проснувшись от ярких лучей света, Курокава поморщился. Открыв глаза, он смотрел в стену. Переведя глаза на электронные часы. Прошло двое суток с ухода Харучие. Поднявшись кое-как с кровати, поплелся на кухню. Поставив кипятиться чайник, парень занялся своими руками. Убрав наконец-то аптечку, заварил себе чай. Проверив кухонный стол, Изана не нашел свой сотовый. Зайдя в зал, он увидел его на кожаном диване, на том месте, где постоянно сидел Харучиë. Взяв его в руки, разблокировал его. Видя пропущенные звонки от подруги и ещё пару друзей, хмыкнул. Ответив всем, что с ним все хорошо. Просто стало плохо и он решил выспаться за сколько лет. Взяв свою кружку с чаем, стал спокойно попивать содержимое Смотря на просыпающийся Токио, было интересно. Все как муравьи, начинают собираться и отправляться на свои работы. Зазвонившийся телефон отвлёк парня от его занятия. Посмотрев на экран, он понял, что будет феерический допрос. Все таки ответив на звонок, он услышал сильный крик, который будет беден на его голову. - Изана! Ты где пропадал все эти дни?! Ты не отвечал на звонки и даже сообщения не читал! Я знаю, что случилось! Даже можешь не скрывать. Ты где был?! -Боже, Зонтик, не кричи. Все хорошо. Просто решил залечь со своей бутылкой рома и все. Проспался, легче стало. -точно? Ты меня точно не обманываешь? -да, точно. Все хорошо, - хмыкнув про себя, Изана понимал, что нельзя Сенджу нервничать. У неё сейчас и так проблемы на личном плане. Все на нервах от безответной любви. - ты же знаешь меня. -знаю. Только ты можешь сделать пиздец планетарного масштаба. - ой, не преувеличивай. Все хорошо. -ладно, я тебе верю. Ты сейчас дома? Что делаешь? -отхожу от бессознательного состояния, пью чай и разговариваю с тобой. А ты? -тоже. Только кроме первого. Ладно, мне нужно идти на работу, я позвоню тебе позже. Не натвори ничего хуевого, хорошо? -хпха, хорошо, Зонтик. Отключившись, положил телефон на стол. Все таки приятное знать, что кому-то ты еще нужен живой. Только в трудные моменты, очень сложно это осозновать. Выпив чай, поставил кружку в раковину. Потом помоется, если вспомнится. Зайдя в ванную, понял какой тут ужасный погром. Взяв всë Изана приступил к уборке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.