ID работы: 13444373

Звук Твоего Сердца

Слэш
R
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Когда Кендалл и Логан ушли в укромное место, Кендалл решил рассказать. Логан-сказал Кендалл и продолжил-ты мне нравишься-высказал Кендалл а у самого Логана не мог поверить. Стоп,-сказал Логан и продолжил-я правда тебе нравлюсь?-спросил Логан. Да-сказал Кендалл, который уже закрыл глаза что бы не видеть как его друг уходит, но вместо того что бы услышать шаги он почувствовал прикосновение чьих-то губ?. Открыв глаза Кендалл заметил что Логан его целует? Но подумав Кендалл тоже продолжил поцелуй, но минут через пять им стало не хватать воздуха и парни отстранились. То есть,-спросил Кендалл и продолжил- это можно считать как да?!-спросил он и получил кивок. Дальше наша новая парочка пошла гулять дальше. у Джо и Камиллы. Как думаешь, мы правильно сделки расставшись с ними?-спросила Камилла у Джо. Да-сказала Джо и продолжила-эти двоя знают друг друга, лучше кто либо другой-сказала Джо. На следующий День В Rock Records Густаво думал что же псы так долго, но буквально через секунду в кабинет влетают Логан и Кендалл. Почему вас только двоя-закричал Густаво. Потому что, Джеймс на утреннем массаже лица, а Карлос сейчас дженнифер-сказал Кендалл. Ладно-сказал Густаво и добавил-тогда, вы двоя споёте новую песню-закончил Густаво. Что?-не понял Кендалл и Логан. Заходите в будку-скомандовал Густаво и наша парочка зашла в будку. Песня называется: You are everything to me-сказал Густаво.

<Почему когда вижу я тебя, моё сердце как вулкан жар испускает а потом нагревает, Ведь ты она такая и когда вижу тебя меня в жар бросает Не могу понять, мы ведь расстались уже давным давно но видя тебя я думаю только про тебя И думаю что сердце только для тебя, ведь ты одна такая для меня>

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.