ID работы: 13444373

Звук Твоего Сердца

Слэш
R
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Пока Кендалл и Логан пели, Густаво записал две записи их песни, одну для их общего альбома, второй для парней. Парни закончили песню и вышли из будки. Ну? — спросил Логан. Супер! — в вскакивая и подняв кулак, сказал Густаво — ваш дуэт, это что то, — сказал Густаво. Мы что, правда хорошо звучим вместе? — спросил Кендалл. Конечно! — тут показалась Кейли и напугала парней. А-а-а! — прокричали Логан и Кендалл, первый прыгнул к второму на руки. Парни, простите — сказала Кейли, состроив гримасу прощения. Ни чего! — сказал Логан слезая с Кендалла, который не хотел его отпускать, но пришлось. Кстати! — вспомнил Кендалл и продолжил — Кейли, когда у нас встреча с Кирой и Джеком? — спросил Кендалл. Завтра, — сказала Кейли и стала что-то печать в планшете — кстати, вы не забыли что у вас через десять минут свидание? — сказала Кейли. Как ты узнала? — в один голос, спросили парни. Парни, я и Густаво ваши менеджеры, как мы не можем знать о ваших личных делах — сказала Кейли. Плюс, на каждой из вашей одежде, есть маячок и прослушка, что бы мы могли знать где вы — сказал Густаво. От этого парни посмотрели на нинх убийственным взглядом. Ну вот, кто тебя тянул за язык! — прошептав, сказала Кейли и ударив Густаво в живот. Двоя парней стали бежать на менеджеров, что бы те не медленна сняли все маячки и прослушку. Так, двоя парней гонялись за ними пять минут и выдохлись. [отдышка] О-ос-оставим их? — спросил Логан, смотря как Густаво и Кейли забежали в кабинет Густаво. Д-да — сказал Кендалл, вбирая по больше воздуха. Когда парни пришли в ному, начали уходить из рок рекордс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.